Не.
примерно так
Сидят пара десятков представителей нашего альянса:
- Кто хочет в короли?
тишина...
- Значит пойдешь Шишка.
+ Ответить в теме
Показано с 92,301 по 92,310 из 121631
-
21.11.2013 01:49 #92301
-
21.11.2013 01:54 #92302
-
21.11.2013 01:59 #92303
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
-
21.11.2013 03:16 #92304
Внести что ли свое пессимистичное мнение.. Что то мне начинает казаться, хотя и не одной мне, что у Ориона так и будут такие проблемы с БД и очень маленький шанс, что что то изменится, пока не добавят 4тый сервер или не заменят одного из "вражеских" серверов. Какой то замкнутый круг таким образом получается. Народ не идет на БД, тк это не выгодно, а не дают монеты именно из за того, что мало народу. Видимо должно произойти либо чудо, либо обнова БД (смена серверов). Готова поспорить, что когда это произойдет на БД будет больше народу, чем за весь этот период "трех серверов" вместе взятых.
Но я не считаю, что стоит опускать руки. У меня так же как и у всех, кто здесь присутствует, уходит довольно таки кругленькая сумма на БД, ибо затариваюсь по максимуму. Но в этом есть и плюсы, я почти с уверенностью могу сказать, что навык пвп и знание личного персонажа увеличились конкретно.<br> Сильно удивляют люди, которые идут туда не то что без хирок, а и без сосок, пельмешек, химии и тд. Мне было бы позорно.. Ведь даже мейл "дарит" акции с бесплатными хирками и мешочками. Я не говорю, что хватит на долго, но, если хотя бы на 1 БД не тратишься, полученные монетки можно же и на некст ивент оставить (это если совсем с деньгами плохо). Да даже с ЕЖЕк можно деньги уж наскрести.
Считаю идею о добавлении хотя бы 1-2ух нейтралов в топ консту очень даже интересной. Люди хотя бы научились бы хоть немного пвп, многие выпрямили бы руки, поняли бы суть данного ивента, да и просто, хоть немного да улучшили бы, все таки, отношения между многими кланами и людьми. БД- это как раз то время, когда мы должны действовать как 1 пати, как 1 клан, без каких либо разборок, а не кучка тех, кто орет, кучка неадекватов, кучка против одного, кучка против другого, кучка, которым все не нравится и афкающие. Ну не понравился король, хорошо, это его последнее правление. Лично мне вообще понравилось больше, когда Zoon с Берькой были королями, но я же ничего не говорю, а просто жду те выборы, когда смогу за них проголосовать. Это не значит, что я сеичас побегу всем рассписывать по ПМ, что в этот раз у нас какой то король из такого то клана и поэтому не надо идти на БД. К тому же, мне не сильно верится, что всем сервером управляет один человек. Тогда как мы можем говорить, что это ИМЕННО ИЗ ЗА НЕГО мы проиграли. Может правильнее сказать, что как раз таки у пати советчиков+ король стратегия не удалась? По сути, король тут- это тот человек, который передает, что надо делать, а не тот, кто решает за всех и вся и сам вырабатывает стратегии (другое дело, если король просиживает пятую точку и не передает приказы). Если я ошибаюсь, тогда я снимаю шляпу и с сожалением, грустью и состраданием дарю по букетику будущим королям нашего сервака.
Кстати, сеичас все сложнее и сложнее будет народу собраться на БД (куча конст распадается, куча народу просто не хочет идти прокатывать все что есть и позориться, придумывают всякие отговорки), так что собраться и принять решение по "спасению" Ориона нам нужно как можно скорее. Хотя бы заполнить пропуски у сильных нейтральных патей, если есть возможность (говорю как нейтрал) и выставить их на те же уровни и локи, где стоят топы. Ведь не только у Вас есть персонажики с +9 кругом и +11 пухами
Что ж, жду ваши тапочки..
Последний раз редактировалось HappySugarBaby; 21.11.2013 в 03:30.
-
21.11.2013 03:31 #92305
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
21.11.2013 04:41 #92306
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
Аминь (10 символов)
-
21.11.2013 04:52 #92307
Насчёт королей и сбора на БД я с Вами согласен. Однако насчёт пессиместичного расклада Вы, мне кажется, немного не правы.
Орион как сервер имеет достаточно сил для того, чтобы давать отпор даже такому союзу как Вега+Тара в текущей его формации.
Более того: Такие силы у нас на сервере уже собирались. Это было на третьем БД.
Однако длинная серия побед привела к тому, что многие люди, которые ходили на эвент ради фана, забили на него в виду его бесконечной унылости. Противники не сопротивлялись, и многие из тех, кто ходил ради интересного ПВП, просто забили, а их место заняли крабы, которые углядели в этом эвенте возможность получить профит, почти не прилагая усилий. Когда же, наконец, враги собрались, многие крабы на Орионе поняли, что ходить на МБД уже не так выгодно и нужно ещё что-то делать. И предпочли в это время фармить, например, КХ.
Всё дело тут в том, что лично каждый хочет получить от этого эвента. Если вам нравится ПВП и слаженные командные действия, а также интересна возможность развить свои навыки владения чаром, то МБД, это как раз то, что нужно. Для того, чтобы получить удовольствие от командной игры и от сознания того, что с каждым разом вы действуете всё лучше, необязательно даже выигрывать.
Если вы хотите халявного фарма без затрат и проблем, то чего уж обманывать, его вы здесь не найдёте. Большой профит будет лишь в случае победы. А для того, чтобы её добиться, нужно приложить определённые усилия. Глупо было бы предполагать, что противников устраивает наша бесконечная доминация и они просто отдадут нам на откуп этот эвент. Теперь за эту доминацию нужно будет побороться. Наградой же будет весьма приятное чувство победы, ну и разумеется возможность крабить монеты в своё удовольствие
Шансы выиграть у нас есть. Вопрос захотим ли мы ими воспользоваться или будем ждать некоего "чуда" с перетасовкой серверов или ещё чего-то.
Но если нет желания бороться, то зачем тогда вообще на что-то рассчитывать? Это актуально и в реале и здесь.Последний раз редактировалось Sorden1; 21.11.2013 в 04:55.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
21.11.2013 07:35 #92308
-
21.11.2013 10:10 #92309
-
21.11.2013 10:28 #92310