Закрытая тема
Страница 172 из 443 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4426
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    ...ему честно объясняли что делать, настроили ему мямлю, пришли и ждали от него команд, толку никакого, он ещё и 2 окном ходил .
    а до этого, мы имели счастье слушать его в БД мямле в умат пьяным, угораздило взять его в патю(.
    Теперь энто чудо в перьях затвинковало всё голосование.
    Ну надо же, какой молодец! С чувством юмора, похоже, все в порядке

У наставника Kallima житель Идеального Мира

Думается мне, то было не чувство юмора а зелёный змий).
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Всем привет На прошлой неделе Сириус занял первое место, на этой, думается, будем грацать Миру или Процион.
    Но на самом деле неприятно. Не хотелось бы идти по пути Веги...
    С другой стороны, сервер устроит себе выходной. А новоявленный "король", скорее всего, окажется голым.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

"Нейтральным королям" вообще пофиг где окажется сервер под его управлением. Это бунт ради бунта, потому что всю игру захватили неадекватные топы донаторы, а нейтралов обижают каждый день и в больших количествах. Вот и хотят обратить на себя внимание, что они что-то могут, хотя все (в том числе и они) прекрасно понимают ЧТО они могут.
    Я именно с такими высказываниями часто встречаюсь и говорят это люди далеко не 18-.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хотят ранг на халяву, просто так с нефига 50к+ репы кому помешает? И клали они на честь сервера -)
    блин, мне даже интересно, как на других сервах выборы проходят. лично у нас все короли такие. Х))))) не хватает монеток - на тебе мбд. даже я буду тру король х)) совершенно не шаря в тактике и прочих стратегиях.

у нас всегда 1 выдвиженец. охщи.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    блин, мне даже интересно, как на других сервах выборы проходят. лично у нас все короли такие. Х))))) не хватает монеток - на тебе мбд. даже я буду тру король х)) совершенно не шаря в тактике и прочих стратегиях.

у нас всегда 1 выдвиженец. охщи.
    Я не могу сказать,что такой подход идет Астре на пользу О_о

Какой же Revery нейтрал,если он член Флейма и просто подал заявку танком,которому больше репа нужна? хД
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение

Какой же Revery нейтрал,если он член Флейма и просто подал заявку танком,которому больше репа нужна? хД
    Танк не в топ клане, значит нейтрал! Название: 37f5e1bd4a55.gif
Просмотров: 3

Размер: 5.3 Кб
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Всем привет На прошлой неделе Сириус занял первое место, на этой, думается, будем грацать Миру или Процион.
    Но на самом деле неприятно. Не хотелось бы идти по пути Веги...
    С другой стороны, сервер устроит себе выходной. А новоявленный "король", скорее всего, окажется голым.
    На прошлой неделе в воскресенье=) Сириус, видимо, не понимает...что из-за одного д...а не должен страдать весь серв. Не верю, что нельзя применить к нему меры внутри серва. Ну или делать ставки немного быстрее. Благо, на Мире люди сознательные=) Помашем Сириусу ручкой ^_^ А как же прогноз унриха?=/

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение

астре на пользу не идет только то, что на мбд 400 люда всего является. Не, конечно бафики за то, что меньше всего воинов - это тру, но все равно как-то хреновенько х) Ну и то, что все немножечко калеки на мозг и дохрена самостоятельные, творят, что хотят х))))))))))))))))))))))))))))))0.

хочу 800+ тел на мбд от астры . отдайте нам, отдайте скорее своих "воинов".

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    А как же прогноз унриха?=/
    унрих,вчера бомбил в горн,что топ кланы не идут на бд,ну видимо он считает,что резинки одни на сервере.Пусть отдыхают топы XD

Закрытая тема
Страница 172 из 443 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права