Хрен кто меня больше в уф пристом загонит! Вчера прицепился к уже готовой пати, первый заход нормально прошли. Второй... То ли у меня лаг был, то ли еще что, но за танком бежали не все мобы. Кучка из них почему-то села на меня. И больно била. Никто даже не подумал вернуться, либо вообще как-то снять их с меня. Падаю, тут же в город, обратно в дж, пытаюсь успеть добежать до них... Они, видимо даже не заметили, что приста нет, собрали кучу и пытаются разложить ее. Вижу, как все падают по очереди и... Классика жанра: у меня пропадает интернет часа на полтора. Вот так и кричат потом, что прист их кинул((((
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,981 по 17,990 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.11.2013 12:17 #17981
-
21.11.2013 12:17 #17982
-
21.11.2013 12:25 #17983
Вы видимо из тех людей, которые уверены, что на ежу ходят присты только с 11 ресом и свитками воскрешения...
Напомню, что морайский мас рес и светлый рес миста лучше 10ого реса приста. Для справки морайский мисторес вообще халявный, а 11 рес приста по ценам Ориона дешевле 80кк не найти (и то если сильно повезет). 10 рес миста же немногим хуже 10 реса приста
Когда хожу мистиком на еженедельку, то имею привычку спросить пати, нужны ли им яица. Вы не поверите, но чаще всего ответ да. Никто не хочет, случайно упав под конец хп той же Минлы или царя, заново идти ради них на еженедельку с другой пати.
Более того, если на пати я кидаю мас рес, то пристам потом отдельно вешаю темный, т.к. им на опыт пофиг, а фул хп может помочь выжить под массами
Ах, да, забыла написать еще про свитки воскрешения... по сравнению с ресом миста, свитки имеют безобразно долгий откат
-
21.11.2013 12:26 #17984
Что касается ежедневки на фею. Я играю мистиком. Перед камнями бафаюсь лепестками и бафаю некоторых членов пати, т.к. камни активируют лепестки. Не понимаю тех, кто умеет хилиться, но не пользуется этим на камнях. Можно спокойно остановиться и подхилиться, и ничего ужасного не случается. Но присты почему-то этого не делают и часто ложатся.
Что касается глаз, почему все после камнепада бегут направо-то??? всегда в 100% случаев цепляют глаза и приводят. Я одна бегу по левой стороне и никогда не цепляю глаза. Пару раз со мной кто-то бежал, а в основном все прут направо.
Отсутствующие свитки реса у пристов удивляют, так же как вопли "11 рес мне" при каче, я когда качалась, всегда носила куклы, т.к. мой кач - мое дело, а пати не должна ждать, пока я буду лежать и кричать "рес!!1"
Мистобаф на рес вешаю на всех, т.к. чаще кричат "почему на мне не было бафа", чем "мистик нафига ты меня бафнул, я качаюсь".
-
21.11.2013 12:30 #17985
И снова кукловод... Я магом. В пати 2 приста, танк 100го уровня... Я думал наивный быренько за 10-15 минут сделать фею и до ГТЗ ещё успеть в куб и даже морай, очень наивный... Почуял неладное, увидев в начале данжа что у танка... упыри! Но ладно, фиг с ним. Худо-бедно пробежали камни и... танк пошёл собирать всех глазов! В итоге нужных мобов собирали мы с варом, ну и раздамаживали тоже мы с ним, чуть позже подошёл второй маг, лук и так далее... Когда кукловод был расчишен от мобов танк на глазах таки упал, к нему пошла вторая пристка, упала раз, два, три... Мы ей говорим блин таблу на инвиз ткни (как я понимаю и хил и рес работают в инвизе таком). Ответ, у меня нету... И тут же в пм кто-то из пати стал узнавать где-такие берут, ну объяснил, мне не сложно. Ладно, убив минут 15 на шоу Ванька-встанька, первый прист пошёл помогать и несколько ДДшек, в итоге таки все прибежали. Пошли бить. Танк даже не уточнял о готовность пати, у всех ли чи... Упали первый раз, я понимаю что шансов не успех второй попытки нету, пишу может я своего танка заведу на пита вместо мага, мне начали верещать что нупы ДД а танк трушка, ну-ну... Упали второй раз, при этом танка ничуть не смутило что я вообще то ещё чи себе набивал. Я скопировал ник танка, вывел мага в релог, плюсанул своим уже танком. Пришёл, убили без проблем. Танком вышел, вернулся магом. Глядя на таких танчулек начинаю замечать, что в нынешнее время прямолапые танки начинаются с 103го уровня, на 100 ровно норм танк это почти анрил. Но у таких танчулек конечно же виноваты всегда ДД, что не с пушками бога войны +12.
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.11.2013 в 12:32.
-
21.11.2013 12:31 #17986
-
21.11.2013 12:37 #17987
Насчёт 11 реса смотрю со стороны и реально жалко нормальных пристов, которые отлично владеют своим классом, но не имеют 120КК на бесполезный самому присту 11ый рес, в итоге почти никуда не берут, если с миром... Сохранение опыта при каче личное дело каждого, и для этого есть куклы замены. А хороший прист лучше на 120КК сделает себе круг точки +7, чем бесполезный скил, но точка +3-5.
-
21.11.2013 12:40 #17988
Я вот, как прист, очень люблю рес миста - в первую очередь на сопартийцах. Именно на камнях в Земном аду у него огромное преимущество перед присторесом и свитками - а именно, то, что при воскрешении половина хп уже есть - меньше вероятности, что тело снова упадёт под камнями, где встало.
Я вот как раз удивляюсь, как можно всегда попадать в такие идеальные пати, в которых никто на этих камнях не упадёт. Разве что со своими, конечно, но с миром, по-моему, нереально. При мне и вары падали, и дру - не самые тормознутые и незащищённые классы, мягко говоря.
Вообще ежа на фею хороша, конечно: не одно, так другое. Вчера ходила: нормально пробежали камни, не нацепляли глаз, быстро замочили кукловода... А потом полчаса, в две попытки, били фею, потому что, оказывается, не все ещё выучили, что нельзя пилить её автошотом в баф ><
-
21.11.2013 12:45 #17989
Полезность мистов (сугубо ради мистобафа, как экономия времени) вижу только на еженедельке в чистилище. Там даже у опытной слаженной пати бывают косяки (на минле), вот тут мистобаф и помогает.
-
21.11.2013 12:45 #17990