Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 734
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Нирвану собрать, в любом случае дешевле, так как там все статы прямые получатся. На ранг 8 придётся тоже продать, пусть не дом, но гараж точно, если не хочешь бегать со статами на уклонение и ману.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нирвану собрать, в любом случае дешевле, так как там все статы прямые получатся. На ранг 8 придётся тоже продать, пусть не дом, но гараж точно, если не хочешь бегать со статами на уклонение и ману.
    за время набирания репутации можно вполне нафармить на ресы для регрейда, у меня 8р к примеру у моих знакомых, дома непродавал никто покрайней мере)))а что касается нужных стат так их можно и потом выбить недорого покрайней мере нещитая пухи(тут уже каму что нада)

Ребят,такой вопрос,если зарегрейдить кольцо за печати,будут ли тянуться другие шмотки 9 ранга 1 гр,просто они вроде без кольца не тянутся,вот собственно,заранее спасибо.
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Кто сказал, что недоступен?
    Вон уже всякие бомжи с р9 бегают
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну конечно, вот только с ячейками морочиться с ниркой нужно. На р8р не так сложно выбить приемлемые статы (на них довольно высокий шанс).
    Другой вопрос что не всем р8р шмот нужен (аспидникам он по хорошему без надобности, если нет больших средств на очень много регрейдов).
    Так что в среднем р8р выходит дешевле сансары (при учёте уже имеющихся 200к репутации)

Развивающийся whirewild житель Идеального Мира Аватар для whirewild

чёт забыл где раньше видел сколько нужно запчастей на определённую шмотку р9((может кто подсказать где посмотреть?

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что недоступен?
    Вон уже всякие бомжи с р9 бегают
    Лучше б с точкой на пухе заскринил. А то вдруг у него там +12 и +10 круг, а низ бижу он не делает, потому что бижу р9 собирает? :/
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Лучше б с точкой на пухе заскринил. А то вдруг у него там +12 и +10 круг, а низ бижу он не делает, потому что бижу р9 собирает? :/
    там +8 или даже +7
    On road to 1kkkk...

Я смотрю в новых сундуках стелы БВ будут по 9 штук падать. Таким макаром БВ станет чем-то вроде джентельменского набора.

А нирвану еще сильнее демпанут - в сундуки пихнули уже итемы на получение 99-гринголда и 95-голдлуны.

Однако это радует - разрабы сохраняют преемственность шмота (хх - нирвана - р8) и позволяют исходники на него достать стартующим в игре проще и дешевле.

Небось потом и р8 будет перевариваться в р9.

Я вот все думаю - если у меня пвп ток на БД и я люблю саппорт, то наверное стоит амбиции отложить подальше и собирать р8 пушку с абилкой, а не бог войны, а потом потихоньку крабить на р9 ствол?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права