Страница 169 из 215 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2150
    У наставника nadoedus житель Идеального Мира

сделал лук с прудом, меткой 25, па3 и физдефом 400, собираюсь переделать... какая разница между переделкой в кастрюле около кх и нипом около старейшины в гд или в истоках, который делает все то же за те же ресы, но плюс еще за 2 мироздания? где то читал, что при этом есть возможность выбора между новым вариантом и предыдущим? так ли это, и сохраняется ли при этом точка, которой правда пока нет?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от nadoedus Посмотреть сообщение
    сделал лук с прудом, меткой 25, па3 и физдефом 400, собираюсь переделать... какая разница между переделкой в кастрюле около кх и нипом около старейшины в гд или в истоках, который делает все то же за те же ресы, но плюс еще за 2 мироздания? где то читал, что при этом есть возможность выбора между новым вариантом и предыдущим? так ли это, и сохраняется ли при этом точка, которой правда пока нет?
    Все сохраняется. У желтого крылатого товарища переделывать дешевле. 2 Мироздания - не единственная разница. Тупо денег не берут за этот регрейд, а у НПСа около кх берутся деньги.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    сколько не пытался выбить пару допов на па, не получается)
    однажды упало дабл па 4 и 5 пз 5 и раскат грома то еще было дело, но надо было или трипл ПА+чистка или ПА с норм статами

Prepare to die

У наставника nadoedus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Все сохраняется. У желтого крылатого товарища переделывать дешевле. 2 Мироздания - не единственная разница. Тупо денег не берут за этот регрейд, а у НПСа около кх берутся деньги.
    меня главным образом интересует возможность выбора между старым и новым вариантом... виден ли новый? ресы, я так понимаю, все равно естественно теряются, но не хочется получить треб по талантам

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

У желтого Духа стихий есть возможность выбора, на раздумья 30 сек.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nadoedus Посмотреть сообщение
    меня главным образом интересует возможность выбора между старым и новым вариантом... виден ли новый? ресы, я так понимаю, все равно естественно теряются, но не хочется получить треб по талантам
    У тебя появиться окошко, слева будут старые статы, справа новые. Дается 30 сек. что бы выбрать, если не успел, сохраняться старые статы.
    Перековка у НПСа стоит всего 2 камня мира + дает возможность выбора между статами. В котлах же перековка стоит 2кк и нельзя оставить старые статы, сразу будут новые, и рандомные. Разгонять статы можно только в 4ом котле, и стоит это так же 2кк, меняться будут все статы которые могут, а не какой то один.
    Точка, камни и ячейки всегда сохраняются и бесплатно, ставить везде только Y нужно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

не могу определится, хоть и понимаю что и как но все же.

суть такая мне нужно сделать пуху р8р с чисткой(она будет от +0 до той точки какую смогу заточить сам). дальше собирать р8р сейчас очень дорого для меня. но так как есть улыбка императора с 20ПА 350 хп и 19 тела я тут подумал:

1)перенести точку с р8р на улыбку императора, и ловить пуд духов на р8р.

2)переделать улыбку императора в р8р пушку (особый прикол будет если статы р8р из улыбки будут круче чем на р8р , что есть у меня сейчас... например тройной ПА или еще что) и ловить так пуд духов при том что на р8р будет всего 1 яч.

3)собирать с нуля р8р а улыбку импи передавать твинкам на акке ^_^ (очень дорого и очень долго а чистку надо как можно быстрее)

я все равно буду действовать по принципу почистить убить, а палач вообще не чистит из 100 выстрелов ни одной чистки ( что поделать реально китайская подделка попалась) да и на р8р при +10 верх атака еще чуток и будет 15.9-22к а что на улыбке будет я не знаю все перепуталось из-за чакр

Prepare to die

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Бегаю с основной на ПА с запаской на чистку раньше это была улыбка с простой чисткой реально нифига не чистит но танка в пвп я мог долго кайтить пока не почищу, сейчас сделал из улыбки р8р с 3го раза упал пруд впринципе неплохо 1 на 1 часто свапаю,а на масс пвп на это время не трачу, есть друиды, танки, да и вары прудов наделали... Улыбка по дамагу сильно уступает р8р во первых у тя два допа на хп уже минус потенциальная атака, 20 па против 25 потенциальных, точится также но базовый урон намного меньше верх на 100 физатаки примерно это почти как шлифовка с солнца... Вобщем улыбка это бюджетный вариант, стремиться надо к р8р в любом случае. У нас на сервере только 1 лук бегает с улыбкой из топов но у него 2 лука в разных кланах, а он любит гвг) И точка у него 10 круг 12 пуха может позволить и с улыбкой побегать,но это исключение лишь подтверждает правило.

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Улыбка по дамагу сильно уступает р8р во первых у тя два допа на хп уже минус потенциальная атака, 20 па против 25 потенциальных,
    дык вот в том то и дело, что крутить статы на р8р я больше не буду так как очень очень долго я выбивал ПА выше 20... вечно или 11па но другие статы макс или па 19 но все статы мин... а улыбка вон... уже статы фиксированные ... почти да и ХП чуть больше на 200 ед...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F26%2FP0OJ.jpg улыбка

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26%2F8RY3Q.jpg р8р

Prepare to die

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    дык вот в том то и дело, что крутить статы на р8р я больше не буду так как очень очень долго я выбивал ПА выше 20... вечно или 11па но другие статы макс или па 19 но все статы мин... а улыбка вон... уже статы фиксированные ... почти да и ХП чуть больше на 200 ед...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F26%2FP0OJ.jpg улыбка

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26%2F8RY3Q.jpg р8р
    Коновый лук прям, сделай сначала статы в дамаг на р8р, а потом уже переделай улыбку. Камень у тебя фигня стоит в ней, по этому сможешь 2 ячи сделать, ставь просто N когда в окошке будет спрашивать про перенос точки, ячеек и камней.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Страница 169 из 215 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права