+ Ответить в теме
Страница 363 из 385 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3844

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    нужно убрать...не знаю как он тут зовется, в общем зажим на скилл. Т.е. чтобы кактус бил автоатакой, которая у него дальняя, в чем, собственно его и прелесть состоит, ставя рамку на скилл он кастует его вблизи.

спасибо большое) попробую)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    solono , спасибо.
    Как долго можно оставаться в 4 комнате? Как часто респятся там мобы?
    Сколько уровней пета вы обычно там прокачиваете за один раз?
    Берете квест, делайте квест, получаете кость, бьете дальше мобов.
    После этой цепочки даже после релога вы появитесь в этой комнате.
    Сидеть там можно неделям х) Смотря, какой лвл вы хотите качнуть пету(петам).

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хочу взять у товарища клавиатуру, с программируемыми кнопками для макросов. Задается большое количество кнопок с любым интервалом. Tab-Alt+1-секунд 5 пауза и повтор

И забуриться в 4 куба либо на остров к мухам. А то 2-5 петов с 100го до 102го ручками апать это рехнуться можно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Хочу взять у товарища клавиатуру, с программируемыми кнопками для макросов. Задается большое количество кнопок с любым интервалом. Tab-Alt+1-секунд 5 пауза и повтор

И забуриться в 4 куба либо на остров к мухам. А то 2-5 петов с 100го до 102го ручками апать это рехнуться можно.
    Дык чего мучиться, шариками покормите)
    форумный маскот

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Поймать желаемые характеры на минимум 3, максимум 4ех петов, плюс с хорошими уровнями, плюс статы на 3ех-4ех петов, сами понимаете, сколько это шаров сожрет )) Да я 8ой ранг добью и весь сет сделаю быстрее, чем всё это =\
    Пока тратить шарики на кач, подсознательно понимая, что вкачать можно и так, жаба душит )
    Вот бы когда-нибудь количество шаров в день увеличили
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Я одному-то пету не могу накрутить Ни статы, ни скиллы. Сплошные стрелки вниз. ВКР)

идет 2 месяц, как я кручу обезьяне скиллы, проклятое проклятье трех поколений так и не выпало, НИ РАЗУ!!1 на эти огененные кулаки (или не огенные, короч для м.нирваны) уже смотреть тошно а ведь еще фен не кручен, практически. Кач шарами - не, не слышала

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Да уж, пока тут всем все накрутишь, петы сами нафиг поапаются.. В пвп причем, ога.. Выбить старты больше половины это страшный анрил походу.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    идет 2 месяц, как я кручу обезьяне скиллы, проклятое проклятье трех поколений так и не выпало, НИ РАЗУ!!1 на эти огененные кулаки (или не огенные, короч для м.нирваны) уже смотреть тошно а ведь еще фен не кручен, практически. Кач шарами - не, не слышала
    Я все пытаюсь пассивку на стан макс лвл... выпало 1 раз с духом битв 3 лвла и с энергией духа 2 лвла -_-. Пошел второй второй месяц....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги sboyarinov житель Идеального Мира

Ребят, что можете сказать о эволюции мораевского скелетика? Можно статы до и после эволюции?

+ Ответить в теме
Страница 363 из 385 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права