Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 83 из 373 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3730
    Первые шаги metal_rat житель Идеального Мира Аватар для metal_rat

эх.... я в начале игры вообще карту крутить не мог.... а нубики, ну маленькие, милые существа.. чё с них возьмёш то? я думаю что можно просто улыбнуться да помоч, ну или действительно обьяснить, что к чему.....хотя да, перлы иной раз такие мочат, хоть стой, хоть падай.....

Любопытный mel4an житель Идеального Мира Аватар для mel4an

Talking

блин,ну и фразочки XD ни разу не встречала перса в игре,который бы у меня это спросил)) встретила бы,валялась на полу
    [случайная жертва стихийных порывов. этот мир так хорош за секунду до взрыва]
    Сириус -> Melifaro (Друль) -> свободна как ветер
    [~ Вампир с душой лисицы ~]
    Безумные или нормальные… Вообще-то я не вижу особой разницы…

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Lightbulb Просьба к новичкам Perfect World

Уважаемые новички!
    Те из новичков, которые читают эту тему, уже могут считать себя не нубами, т.к. посещают форум
    Сабж: По некоторым соображениям, люди для моего мировоззрения на Онлайн-Игры делятся на 3 категории:
    1. Те, кто начинают играть на сервере, который сравнительно недавно открылся и остаются там.
    2. Те, кто начинают играть на относительно молодом сервере и прыгают на новые, снова и снова.
    3. Те, кто начинает играть на старом, обжитом сервере.

Конечно, подтип 2 раздражает многих, в том числе и меня. Но я хочу поговорить о подтипе 3.
    Если честно, я не совсем понимаю, зачем люди начинают играть на старых серверах, причем поноценно качаются? Чего они пытаются добиться? Славы? Невозможно, т.к. хай-лвлы и так уже известные личности..
    Новых ощущений? Стабильно открываются и новые серверы. Я все чаще и чаще, делая Поиск Драконов, замечаю, что полно людей, которые входят в игру, и это отнюдь не твинки. Некоторых я вижу в нуболоках, 40+, 50+...Я не вижу в этом смысла. Если вы хотите добится успеха, дерзайте - перед вами новые серверы, новые люди.
    Все это я пишу от того, что серверы очень сильно перегружены, и я хочу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей на правильный путь. Котов, как я понимаю, никто убирать как не будет, и все хотят получить ПРОФИТ.
    Мне хотелось бы услышать мнение других Игроков и Самих людей, которые начали играть на старых серверах (Орион, Вега, Сириус) относительно недавно. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Kharon; 30.03.2009 в 18:36. Причина: Грамматические ошибочки -_-
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Именно изза этого ухожу на новый серв. Раньше относилась к группе 3.
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Уважаемые новички!
    Те из новичков, которые читают эту тему, уже могут считать себя не нубами, т.к. посещают форум
    Сабж: По некоторым соображениям, люди для моего мировоззрения на Онлайн-Игры делятся на 3 категории:
    1. Те, кто начинают играть на сервере, который сравнительно недавно открылся и остаются там.
    2. Те, кто начинают играть на относительно молодом сервере и прыгают на новые, снова и снова.
    3. Те, кто начинает играть на старом, обжитом сервере.
    Конечно, подтип 2 раздражает многих, в том числе и меня. Но я хочу поговорить о подтипе 3.
    Если честно, я не совсем понимаю, зачем люди начинают играть на старых серверах, причем поноценно качаются? Чего они пытаются добиться? Славы? Невозможно, т.к. хай-лвлы и так уже известные личности..
    Новых ощущений? Стабильно открываются и новые серверы. Я все чаще и чаще, делая Поиск Драконов, замечаю, что полно людей, которые входят в игру, и это отнюдь не твинки. Некоторых я вижу в нуболоках, 40+, 50+...Я не вижу в этом смысла. Если вы хотите добится успеха, дерзайте - перед вами новые серверы, новые люди.
    Все это я пишу от того, что серверы очень сильно перегружены, и я хочу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей на правильный путь. Котов, как я понимаю, никто убирать как не будут, и все хотят получить ПРОФИТ.
    Мне хотелось бы услышать мнение других Игроков и Самих людей, которые начали играть на старых серверах (Орион, Вега, Сириус) относительно недавно. Спасибо за внимание.
    У меня причина была одна - там уже все обжито, и с боссами помогут и с данжами.

У наставника trixis1 житель Идеального Мира

Smile

просто если уже есть перс то ты с нево всё снимаешь и переводтшь на новово)

У наставника dnskts2 житель Идеального Мира

я пошел на орион по той простой причине,что в игру привели друзья,которые на орионе, а их привели друзья друзей,которые тоже живут на орионе)))) вот в итоге и получаем такое дело. если б начинал игру с нуля, самостоятельно,то канеш пошел бы на новый сервак

У наставника Pluvius житель Идеального Мира Аватар для Pluvius
    Система G42/4/55гр2мин с.ш. 39гр5мин в.д.

Я полагаю, что некоторые люди не понимают бессмысленности затеи по типу 3. Но есть тип игроков, которые предпочитают пройти такую своеобразную разведку боем, изучить ряд тем непосредственно в игре, а затем применить знания на практике уже на новом сервере. Криворукость и скверный характер таким методом не излечить, но будет заметно некоторое улучшение в тактике игры персонажем.
    Невозможное делаем сразу. Чудо - после тщательной подготовки.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

не понятно, почему раздражают тип 2. Это люди, которые не будут ставить котов. Это люди которые просто мнят себя ну хоть на 5 мин, но "папками" на сервере среди топ 1-10 левл. Это люди, которые не вкладывали реал, т.к. с обжитого места переходить уже не хочется. Это люди по сути дела не видели никогда 90+ и по характеру не увидят. Это люди - временные ПК на сервере - на нуболевлах.

Мое мнение - я качался Nсколько месяцев, чуток положил реала и не достиг еще в игре ничего. И из-за перехода я тем более не достигну. Звезд с неба не хватаю, в топ не лезу - просто играю. Минус в том, что с вводом нового сервака некого уже будет водить в промышленный 19\29. На орионе давно уже забыли наверное про 19-ый ))
    Мое мнение - это новым игрокам надо идти на новый сервер - это для них, а игроки-старики пойдут только или скучно (все достигли) или Надо делать топклан (уходит сразу весь клан на новый сервер) - при том такой клан сыгранный и гораздо быстрее достигнет высот, чем герои одиночки.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника rangirl житель Идеального Мира

Kharon я тоже не понимаю зачем люди играют на старых серверах?

+ Ответить в теме
Страница 83 из 373 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права