Закрытая тема
Страница 105 из 230 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2296

Кардан это казачёк засланный ольтоиром ещё несколько лет назад. Короче как терминатор, только наоборот. У вас есть на серве перс с ником Конор?

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кардан ушел с Альтаира когда Хазард начал зарождаться, был ярым ненавистником Ветра и хорошим ПвПшником. Те кто играл до Хазарда и воевал, должны его помнить.
    Что такое хороший пвпешник, кста, до ввода джинов и нирваны?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

2 раза проголосовал за Анетика. Понятно, что твинк, но пусть заходит на БД с твинка. Я вредный.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кардан ушел с Альтаира когда Хазард начал зарождаться, был ярым ненавистником Ветра и хорошим ПвПшником. Те кто играл до Хазарда и воевал, должны его помнить.

Да, не пойми кто. А кто ты? Офицер ТОПового Клана? Нет. ПЛ ТОПовой пачки с большим опытом ПвП? Нет. Интересовался тактикой и действиями патек/Короля до этого? Нет.
    Так что извини, но да, не пойми кто. Но это не значит что будешь не пойми каким Королем, а всего лишь говорит о том что ты себя никак не проявил до этого, в плане организации, а должность Короля как раз зависит очень сильно от организационных качеств.
    У меня нет большого опыта пвп? Самому не смешно?) После окончания аукциона ставок на звание короля, дзанта мне скинула ссылку на видео от лица короля с ориона (танк какой-то), в данный момент сижу в тс с алексой и слушаю тактику, настраиваю бинды (кстати ты с тс что-то сделал, если у меня нету сервер админа и когад я разговариваю по бинду, меня не слышит никто).

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Дима, вообще-то данди активно интересовался МБД, так что, наверное, знаком с расстановкой сил и возможностями основных конст.
    Главное, что человек сам захотел, не смотря на все шишки и ругань в адрес королей. Думаю, что стоит дать шанс проявить себя, а вдруг на Альтаире появится еще один лидер?
    Тем более, я так поняла из короткого общения с ним, что он будет руководить неорганизованными гражданами сервера. А это и есть одна из основных задач короля на МБД.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от vovanvip999 Посмотреть сообщение
    Так для инфы лидирует Кардан. Он уже был вроде королём и знает папок с Альтаира. Надеюсь координации выйдет получше на этой неделе.
    Координации не будет, так как не ставилось целью, вывести все это мероприятие на какой то новый уровень. Будет обычное мбд, раскидаю бонусы в массовку и на несколько знакомых патек, да пойду пить кофе.
    Целей данного выдвижения было несколько: 1. набить репу, так как клану не помешает лишний вар в ранге. 2. почитать то, как бомбит на этот счет всех недовольных, вот это самый смак. 3. Дать возможность сыграть серверу так, как они сами этого хотят, а не ждать из-за щитов по 5 минут какого то боя. Будет полный слив, вообще по барабану, зато народ поиграет так, как им хотелось.

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Кардан не был королем никогда,но так ему хотелось,что он засунул двух твинов,не оставив выбора серверу.Теперь главное не облажаться на МБД в качестве короля,а то лично я буду думать,что фалометрические у Кардана мотивы.
    Что касается тебя и тебе подобных, ложил я большого и толстого болта на то, что ты там думаешь). А будете много базарить, могу еще пару неделек баблом популять).
    Последний раз редактировалось killaboys; 21.11.2013 в 16:16.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Что такое хороший пвпешник, кста, до ввода джинов и нирваны?
    Это хеви друль ) ну при прочих равных. Тебе ли не знать.

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    У меня нет большого опыта пвп? Самому не смешно?) После окончания аукциона ставок на звание короля, дзанта мне скинула ссылку на видео от лица короля с ориона (танк какой-то), в данный момент сижу в тс с алексой и слушаю тактику, настраиваю бинды (кстати ты с тс что-то сделал, если у меня нету сервер админа и когад я разговариваю по бинду, меня не слышит никто).
    Плин Данди. Ну вот зачЭм ты рассказываешь это потенциальным, то есть, явным противникам!

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дима, вообще-то данди активно интересовался МБД, так что, наверное, знаком с расстановкой сил и возможностями основных конст.
    Главное, что человек сам захотел, не смотря на все шишки и ругань в адрес королей. Думаю, что стоит дать шанс проявить себя, а вдруг на Альтаире появится еще один лидер?
    Тем более, я так поняла из короткого общения с ним, что он будет руководить неорганизованными гражданами сервера. А это и есть одна из основных задач короля на МБД.
    Слов не хватает. Ну а ты зачем обломала всё?
    Поудаляйте посты за последние полтора часа, и оставьте только пост гуМки!!!!11!

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Плин Данди. Ну вот зачЭм ты рассказываешь это потенциальным, то есть, явным противникам!
    Во время БД не должно быть противников с твоего сервера

Закрытая тема
Страница 105 из 230 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права