Закрытая тема
Страница 106 из 230 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2296

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    3. Дать возможность сыграть серверу так, как они сами этого хотят, а не ждать из-за щитов по 5 минут какого то боя. Будет полный слив, вообще по барабану, зато народ поиграет так, как им хотелось.
    Зачотная отговорка.

Что касается тебя и тебе подобных, ложил я большого и толстого болта на то, что ты там думаешь). А будете много базарить, могу еще пару неделек баблом популять).
    Мы-то знаем что это бабло спи**ено с ольтоира!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Что такое хороший пвпешник, кста, до ввода джинов и нирваны?
    У тебя есть разное понимание слов "хороший пвпшник"?)

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    У меня нет большого опыта пвп? Самому не смешно?) После окончания аукциона ставок на звание короля, дзанта мне скинула ссылку на видео от лица короля с ориона (танк какой-то), в данный момент сижу в тс с алексой и слушаю тактику, настраиваю бинды (кстати ты с тс что-то сделал, если у меня нету сервер админа и когад я разговариваю по бинду, меня не слышит никто).
    У тебя нет большого опыта пвп, не смешно. Не знаю что вы хотите увидеть в видео от Короля. Как ставить бонусы и щитки я и так рассказать могу))
    С ТСкой приду проверю, на быструю руку настраивал заново.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дима, вообще-то данди активно интересовался МБД, так что, наверное, знаком с расстановкой сил и возможностями основных конст.
    Главное, что человек сам захотел, не смотря на все шишки и ругань в адрес королей. Думаю, что стоит дать шанс проявить себя, а вдруг на Альтаире появится еще один лидер?
    Тем более, я так поняла из короткого общения с ним, что он будет руководить неорганизованными гражданами сервера. А это и есть одна из основных задач короля на МБД.
    Ну то что сам выдвинулся молодец, и если будет хорошо справляться, еще лучше. Нам сейчас нужен Король будет контролировать всех, а не соло игроков. Ну посмотрим что получиться. Как действовать я уже предложил не раз.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Во время БД не должно быть противников с твоего сервера
    Эммм. Ты считаешь что распилас что к чему только своему серверу? Прочитай ещё раз то что написал гуМка =)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Три раза ха-ха)) мы сейчас тут так все запутаем, я уж не говорю про БД)), что кардан своим кофием поперхнется))
    Думаю, что это МБД будет веселым, самое главное, во-время расслабиться)) и все получат удовольствие)

Дим, а зачем королю быть крутым ПВПшником?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Три раза ха-ха)) мы сейчас тут так все запутаем, я уж не говорю про БД)), что кардан своим кофием поперхнется))
    Думаю, что это МБД будет веселым, самое главное, во-время расслабиться)) и все получат удовольствие)

Дим, а зачем королю быть крутым ПВПшником?
    Я не говорю что ему нужно быть крутым пвпшником. Ему нужен опыт пвп, что бы понимать расстановку сил своей династии.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Мы-то знаем что это бабло спи**ено с ольтоира!
    Не пали контору, я 2 года не для того на дне лежал, чтобы ты меня сдал за 1 день!!1)))
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Angry

Не пали контору, я 2 года не для того на дне лежал, чтобы ты меня сдал за 1 день!!1)))
    Вот куда делось "золото Альтаира"
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Вот куда делось "золото Альтаира"
    Нам нужно больше минералов!

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не говорю что ему нужно быть крутым пвпшником. Ему нужен опыт пвп, что бы понимать расстановку сил своей династии.
    Ну по никам пать в ТС думаю поймет, какая из них на что способна. Всетаки не первый год на серве играет. Вопрос, будут ли его эти пати слушать. У меня вот, например, всегда крайнее раздражение вызывает, тп на базу и идем туда-то и туда-то. Или агрим соседние теры и тп на базу.

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну по никам пать в ТС думаю поймет, какая из них на что способна. Всетаки не первый год на серве играет. Вопрос, будут ли его эти пати слушать. У меня вот, например, всегда крайнее раздражение вызывает, тп на базу и идем туда-то и туда-то. Или агрим соседние теры и тп на базу.
    Это никому не нравиться, но бывает нет другого выхода кроме как таких действий. Можно конечно назад по террам двигаться, но это займет больше времени. Тут уже от Короля как раз и зависит многое. Как пример могу привести Воскресенье 2 недели назад, когда первый раз был Королем. Там пати Линса и Эфа были обрезаны и зажаты, но вместо того что бы их портовать назад, я отправил в их сторону поддержку, а они пока закрепились на парочке терр в середине, в итоге все оказались в +, т.к. им не пришлось портаться на базу, а другие просто получили фан+очки пока до них дошли.
    Так что от таких вот действий Короля как раз многое зависит, нужно понимать, где можно просесть, а где лучше не нужно.

Закрытая тема
Страница 106 из 230 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права