Страница 171 из 253 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2522
    Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Господа, тут вопрос возник о возможности запилить не одну пуху р8р, переделывая нирвану. Есть внятная информация по переносу дыр и камней на этот счет? В частности интересует возможность сделать 2-дырный р8р из однодырной рванины. А то кто-то говорит, что рандом, а кто-то - всегда 2 дыры, если не сохранять.
    Вроде всегда на 8м ранге было 4 / 2 дыры если не переносили 3 / 1 с исходника.
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от RussiaDevil Посмотреть сообщение
    Не понимаю вопроса.
    4уд/сек + 20 Па < 5уд/сек в плане дамага в несколько единиц времени. Я в свое время считал это в плане: Запилить касты 2гр, с 20па (4 под ци) без паузы, или запилить с -0.05 (5 под ци). Вариант с паузой оказался дамажнее варианта с +20 па.
    У меня порыв второй грейд 20ПА,+19силы,+19 силы, 2,86 АСПД,дамаг конечно хороший,но вот вроде считал,что при втором грейде с паузой,но без ПА,а допустим с местью,АСПД 3,33,за 5 сек дамага наносится больше,при срабатывание мести,+ чи быстрее набивается,а это тоже плюс,вот и задумался,может грейдануть с паузой сделать? )

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    У меня порыв второй грейд 20ПА,+19силы,+19 силы, 2,86 АСПД,дамаг конечно хороший,но вот вроде считал,что при втором грейде с паузой,но без ПА,а допустим с местью,АСПД 3,33,за 5 сек дамага наносится больше,при срабатывание мести,+ чи быстрее набивается,а это тоже плюс,вот и задумался,может грейдануть с паузой сделать? )
    Да, с паузой будет дамажнее, даже без мести.
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

У наставника lisinnn житель Идеального Мира Аватар для lisinnn

Вчера с 1 попытки сделал кастеты(смотри кальк.), как думаете пока оставить и покупать камни, паузу на ботах, точку. Или все-же крутить до появления всех нужных 4 статов (на том что есть ловкость только разве что для крита) http://pwonline.ru/forums/fredirect....21dcc3841dea61
    Последний раз редактировалось lisinnn; 05.12.2013 в 15:42.

Цитата Сообщение от lisinnn Посмотреть сообщение
    Вчера с 1 попытки сделал кастеты(смотри кальк.), как думаете пока оставить и покупать камни, паузу на ботах, точку. Или все-же крутить до появления всех нужных 4 статов (на том что есть ловкость только разве что для крита) http://pwcalc.ru/8c21dcc3841dea61
    Ловкость не только для крита. Ловкость - это еще и метка, по которой ты проседаешь с этими кастами. Сами по себе касты - норм. Но без паузы на ботах ты нормальный дпс выдавать всё равно не будешь :С

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Я бы грейдил сразу в Р8. Я как-то посчитал дамаг, сделал табилчку в экселе - в общем, у меня получилось, что касты Р8, с учетом 23-25па и того, что требуют меньше ловки, даже с 2.86 дамажнее, чем 2 грейд 3.33, а если еще и паузу сделаешь, то вообще огонь... Насчет абилок фз, но они же не нон-стоп висят, а па - это "праздник, который всегда с тобой" ))

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Я бы грейдил сразу в Р8. Я как-то посчитал дамаг, сделал табилчку в экселе - в общем, у меня получилось, что касты Р8, с учетом 23-25па и того, что требуют меньше ловки, даже с 2.86 дамажнее, чем 2 грейд 3.33, а если еще и паузу сделаешь, то вообще огонь... Насчет абилок фз, но они же не нон-стоп висят, а па - это "праздник, который всегда с тобой" ))
    Собирал кальк с р8 кастами при 23-25па,не дамажнее они второго грейда,мне нет смысла тратить столько бабла,ради 3-5 ПА,так как я ведь писал,у меня порыв второй грейд 20ПА,19силы,19силы и они по кальку выдают больше дамаг,чем р8,ну не считая.что на р8 больше(если выбить) ПА на 3-5 и всё и какие там обилки вылезут к ПА ** и из-за этого грейдить,не,не вариант

Собирал кальк с р8 кастами при 23-25па,не дамажнее они второго грейда,мне нет смысла тратить столько бабла,ради 3-5 ПА,так как я ведь писал,у меня порыв второй грейд 20ПА,19силы,19силы и они по кальку выдают больше дамаг,чем р8,ну не считая.что на р8 больше(если выбить) ПА на 3-5 и всё и какие там обилки вылезут к ПА ** и из-за этого грейдить,не,не вариант
    А учёл что для р8р кастетов нужно 150 ловки и можно 43 стата в силу скинуть?

Ну что отцы всея ПВ,нужен ваш совет(естественно аргументированный)Собственно планирую сделать 2й грэйд кастов с 4.0 на селфе(в дальнейшем надеюсь на регрэйд верха до -0.10 чтоб 5.0 было) и палку р8!Есть бабло,но хватит либо на +12 на касты либо на 2шт +11 на касты и палку,встает дилемма что же выбрать?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я бы брал 2 +11, ибо касты вообще не очень

Страница 171 из 253 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права