+ Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 448

Тема: ТВ

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А теперь думай что написала. Получается во всем виновато перемирие с Ревайвами.
    во всем виноват Аладдин и волшебная лампа

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ты теперь придерацца буш или что? могу переставить слова до этого были ставки на города потом вы потерли лампу аладдина потом перемирие потом опять аладдина вызвали смотрим что сейчас БУДЕТ
    ну во-первых: Алладин а не АлаДДин. Тебе же не понравиться если тебя будут называть Ссансис?
    Во-вторых: вызывали джина, Алладин сам приходил)
    Ну и в-третьих: да буду придираться, ибо сказали - отвечайте. И еще Артура с "доказательствами" позови
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ну во-первых: Алладин а не АлаДДин.
    Во-вторых: вызывали джина, Алладин сам приходил)
    Ну и в-третьих: да буду придираться, ибо сказали - отвечайте. И еще Артура с "доказательствами" позови
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....film%2F2361%2F

ок. у меня "твердая" тройка по русскому) не прав признаю)
    Но за слова все же ответить сможешь?
    Deinekin

ок. у меня "твердая" тройка по русскому) не прав признаю)
    Но за слова все же ответить сможешь?
    помоему в ссылке было дословно написано ну лан процитирую
    В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Жасмин и самого Джинна способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром…

итить... за слова про 2 или 3 недели, а не эти Алладины или Аладдины)
    в-третьих...
    я про это)
    Deinekin

Борн, вся информация выше годится лишь для широкой аудитории легковерных людей, кому достаточно лишь дать повод потрещать за читерские ставки. Они готовы банки с водой перед телевизором заряжать и верить во все, что красиво скажет дядя с экрана или прочтут на форуме.
    Уделите внимание немногочисленной группе игроков, интересующихся конкретными фактами. Рассмотрим ваши же слова:
    1) На другом серваке используют - ок, на каком, на другом? На офе у всех есть названия, дайте ссылку на срач в ТВ теме этого сервера.
    2) "Кому было нужно, мы всё предоставили. И не доказательства конечно, а подтверждение. Или ты хочешь чтобы я предоставил именно тебе? )))" - Ниф от волнения забыл русский язык, "не доказательства конечно, а подтверждение" - это ваще как переводится? В любом случае, основываясь на недоказательствах, но подтверждениях, можно сделать вывод, что прога существует и работает. Как же она работает?
    3)"Нам уже озвучили цену, вот думаем упасть до вашего уровня или продолжать верить в чудеса подкрученной рулетки!! " - это Грандик. Вкратце расскажи, за что вы готовы выложить деньги, какой функционал у данной программы? Даже Борну интересно.

Добавить нечего, один и тот же вопрос - с какой информацией, доступной клиенту, работает данная прога? Я не отрицаю возможности существования, просто объясните суть работы.

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

итить... за слова про 2 или 3 недели, а не эти Алладины или Аладдины)
    я про это)
    Да оставь ты ее, блондинка, что сказать, так и будет продолжать утверждать, что 3 раза твинковались!

А про города вообще смешно слышать, так много около них тер имело кланов помимо стронгов, что муры опять же воспользовались мнимой прогой!
    Лучше помолчи хД

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Ну чо, поздравляю всех с ТВ неделей)) Можно сказать без даблов\триплов с обоих сторон, посмотрим кто на что способен..

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Ну чо, поздравляю всех с ТВ неделей)) Можно сказать без даблов\триплов с обоих сторон, посмотрим кто на что способен..
    Как это там на нас тампоны присоседились)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права