Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1803 из 3156 ПерваяПервая ... 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,030 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Еще одна формулировочка из разряда: "пати ищет 11й рес - значит собралась умирать"
    Почему чуть что, сразу аспд-то? (
    а кто еще способен 5 раз отхилить Фею чуть не с 0? о_О
    прист в сферке или танк?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

У нас просто 2 приста были -няши, вытянули того сина (он и сам старался, но, с хорошими пристами сами понимаете, реальнее)
    Тоже было 2 приста в пати, но один стоял в сфере, а второй хилил первого, периодически пуская мас хил. Выжила только благодаря бафам, всевозможной аптеке, антиубивашке, джину и подхилу миста. Даже не могла на куклу переключиться, потому что пара пропущенных ударов и все, синка стала бы трупом... А так ничего, экстремальненько )))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а кто еще способен 5 раз отхилить Фею чуть не с 0? о_О
    прист в сферке или танк?
    Ну, вот, говорили про Кукловода вроде, а тут бац! и про фею... Ок, тогда какой вопрос - такой ответ:
    "Дру, не снявшая баф на реген, при том, что все доооооооо-олго и печально бьют исключительно скилами 90м грином с точкой +0 при полном отсутствии в пати аспд-шеров ) "
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ну, вот, говорили про Кукловода вроде, а тут бац! и про фею... Ок, тогда какой вопрос - такой ответ:
    "Дру, не снявшая баф на реген, при том, что все доооооооо-олго и печально бьют исключительно скилами 90м грином с точкой +0 при полном отсутствии в пати аспд-шеров ) "
    тоже верно)))
    просто дру в пати бывает не всегда, а пара синоваров всегда найдется
    и зачастую они делают пыщь-пышщь-пыщь, трычы и пыщь-пыщь-пыщь!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

ждет, пока таки подведете Кукловода поближе.
    У меня конечно 3 инты, но я таки догадался ту пати предупредить, что бью пита там где он стоит, а тому танку с упырями дал задачу заниматься куклами вара или мага, если бы появились. И пати оказалась в нужное время в нужном месте. Профит в виде ежи.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Покупка 11 реса - это плата приста за комфортную игру и кач, который ему же самому наверняка нужен, ибо с этим самым 11 ресом присту открыты все двери.
    Хочешь быть нужен - вкладвыайся в перса. Актуально для всех классов.
    Плата? За то, чтобы "быть нужным"? Не смешите меня. И ходите без приста. Раз он вам "не нужен". Или таки слабО?
    Кстати такие же фразы произносились про темную опеку духов, заливающую ману.
    Давно мечтаю о ручном выборе уровня реса. Чтобы настоятельно требующих 11 рес воскрешать 1м уровнем )
    Последний раз редактировалось sheath; 21.11.2013 в 19:36.

Не, обычно так (если пати полностью собрана в мире): ... бла-бла-бла... агр... а в это время... вся пати стоит (включая дру и вара) и ждет, пока таки подведете Кукловода поближе.
    Я когда пристом потом иду на фею, то спрашиваю у танка - подведет пита или на месте бьем.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, в вашей консте как минимум трое с драками
    Да трое с драками, но лисьи(мои) драки я оставляю на момент появления куклы - чтобы зарутать и в несогласке постояла пока пита добиваем.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Когда ходишь всегда без консты (я люблю случайные пати, например, это веселее)
    Расскажу такую историю. Были мы на тосе, пати обычная - танк, прист(я), вар, лиса, маг, синчик. Казалось бы хорошая пати для быстрого и спокойного убиения тоси...ан нет. Мобов разложили нормально, без приключений. И тут перед предстал пит) Я эту историю надолго запомню. 1ая попытка убийства - маг дамажит нормально, вар драки кидает, синчик там пыхает, лиса ранку кидает...танчик мрет!!! Вот скажите мне как танки свои статы распределяют если они бегают с упырями, но в фулл сансаре(хоть и с точкой +3 в круг) 2 грейда что у них на 4 лапах 18к хп?) Его сфера не отхиливала, я такое впервые видел если честно...хотя энтропия +7, да и прист у меня не фулл кон, а гибрид(68 родного тела). Ладно....снял сферу, нахилил танка и обратно завернулся, пати простояла с масс хилом без сферы, потом история повторяется...только прист не учел того что тося разогнала урон, итог - танк жив, остальные мертвы без сферы Лиса спрашивает - прист а чю ты сферу снимал 2 раза - я такой, так танк умирает, лиса - ну а так мы все умерли. *Так и захотелось ей матом в пм написать что с мертвым танком мы бы и так все умерли*
    Второй заход - *прист решил сферу не снимать и просто молчать - нервы целее*. Лиса - рану, вар - драки, маг - 3 чи и пых-пых-пых скилами, когда танк стал загибаться подхилила его*тоже блин пришлось просить, правда вару*, ладно.....вар - драки, вар - драки, а лиса что? а лиса спамит соплей и муравьиным роем Ранка только 1 раз была=Д Сдохли.....Там кстати син еще кучу раз помирал, у них ругань паралленьно с танком шла - что танк агрить не научился=Д 3 попытка убийства...все тоже самое, но внезапно - маг ставит КАРУСЕЛЬ НА ПИТА Я не выдержал и спрашиваю что за фигня маг? Она - так босс металлический и огонь по нему хорошо бьет. И вообще прист - заткнись....я молчу и смотрю дальше за этим цирком....Сдохли. Ну этого и следовало ожидать. Тут танк решает уже выходить ибо считает это не профитным такую ежу, но мы уговорили его на еще 1 попытку. Убили. Каким чудом - не спрашивайте.

Не-не-не. С миром конечно забавно ходить*привет CrazyBat с респа гуя)* но иногда нервы дороже.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Плата? За то, чтобы "быть нужным"? Не смешите меня. И ходите без приста. Раз он вам "не нужен". Или таки слабО?
    Кстати такие же фразы произносились про темную опеку духов, заливающую ману.
    Кстати давно мечтаю о ручном выборе уровня реса. Чтобы настоятельно требующих 11 рес воскрешать 1м уровнем )
    Да, есть такие присты, которые никаким ресом воскрешать не хотят( по каким-то своим убеждениям. Так и написал на еже в ГЧ один - я не пойду назад, вставай в город. Печаль. Ну а вдруг жизнь у него тяжелая - отыгрывается где может.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Да, есть такие присты, которые никаким ресом воскрешать не хотят( по каким-то своим убеждениям. Так и написал на еже в ГЧ один - я не пойду назад, вставай в город.
    Открою секрет. Вы видимо этого приста достали в процессе похода. Или раньше где то. Будьте проще и снизьте планку требований. Особенно по поводу реса.
    Чтобы избежать гнусных инсинуаций - 11 темный появился у меня в 2009 году еще.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Открою секрет. Вы видимо этого приста достали в процессе похода. Или раньше где то. Будьте проще и снизьте планку требований. Особенно по поводу реса.
    Чтобы избежать гнусных инсинуаций - 11 темный появился у меня в 2009 году еще.
    Я боюсь спорить с вами, ибо ток вы мне РО даете((
    А не реснул меня прист на 99 лвл в 89 иллюзиях, когда до апа меньше 1% осталось. Я умерла на мобах по доске, кода прист запретил пати помогать мне. Он спешил очень. Попросил ПЛ и кикнул из пати без реса.
    ЗЫ. Нужны мне были кабаны, котрых в начале 5 штук.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 1803 из 3156 ПерваяПервая ... 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права