Закрытая тема
Страница 107 из 230 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2296
    У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Что касается тебя и тебе подобных, ложил я большого и толстого болта на то, что ты там думаешь). А будете много базарить, могу еще пару неделек баблом популять).
    Писька все же растет смотрю))Пулятель бабла,ответы в стиле пубертатной агрошколоты?))Собственно вопрос был о том,что выбора нет,а не в тебе.Хотя,крики в мир-"Федара,посмотрите хоть на другие сервера"не вызывают бури восторга к человеку написавшему это.А так то чё,молодец,не испугался,выделился и здесь,даже отмазался заранее,мол мне все пофиг сами как хотите так и бегайте я так,для репки в короли)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Unhappy

думала темка оживится...
    кардан, ответь ему, а то и почитать нечего
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Не думал, что снова объявятся "короли", которые смотрят только на мешок и монеты. Окей, буду более осмотрителен в плане ставок, пока просто в больнице лежу, трудно посещать игру

Такое ощущение что кардан наоборот загубит Кассиопею. Возьмёт и поставит щиты около базы и никуда ни пройти, ни проехать. Кстати не выгоднее было купить нашивки? Ведь идеалки по 20к вполне норм скупаются, а тут 3 ставки наверное по 30кк поставил. Или по сколько там?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Писька все же растет смотрю))Пулятель бабла,ответы в стиле пубертатной агрошколоты?))Собственно вопрос был о том,что выбора нет,а не в тебе.Хотя,крики в мир-"Федара,посмотрите хоть на другие сервера"не вызывают бури восторга к человеку написавшему это.А так то чё,молодец,не испугался,выделился и здесь,даже отмазался заранее,мол мне все пофиг сами как хотите так и бегайте я так,для репки в короли)
    Чувачек, на самом деле все куда прозаичнее. Для таких игроков как я, смысл игры давно потерян, остается себя развлекать вот такими выходками) так что расслабь свой пукан).

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что кардан наоборот загубит Кассиопею. Возьмёт и поставит щиты около базы и никуда ни пройти, ни проехать.
    Ага, я зиперу на лоб щит поставлю, такой большой большой, чтоб с другого конца карты видно было
    Последний раз редактировалось killaboys; 21.11.2013 в 21:59.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ага, я зиперу на лоб щит поставлю, такой большой большой, чтоб с другого конца карты видно было
    Ты так и не ответил по поводу нашивок. Зачем было губить серверу?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил по поводу нашивок. Зачем было губить серверу?
    Иди да покупай нашивки, если они тебе нужны, мне только не впаривай хрень всякую. По поводу губить, а каким образом я его загубил, обоснуй.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Иди да покупай нашивки, если они тебе нужны, мне только не впаривай хрень всякую. По поводу губить, а каким образом я его загубил, обоснуй.
    Вместо тебя мог быть самый лучший король на нашем сервере, а ты взял и перебил. Дело твоё, но ты сейчас и себе с деньгами поднасрал и серверу

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Чувачек, на самом деле все куда прозаичнее. Для таких игроков как я, смысл игры давно потерян, остается себя развлекать вот такими выходками) так что расслабь свой пукан).

Чуствуется закалка Альтаира!
    Жги, кардан и дальше, а то темка унылая была, вялая))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Лично меня смущает, что у мужика твинки с ником Анютинка

Закрытая тема
Страница 107 из 230 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права