Страница 296 из 299 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 2987
    На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от sam0kat Посмотреть сообщение
    Я так и не понял как попасть в куб
    Найди в каждом крупном городе НИПа Волчёнок, через него вход.
    Также через него есть бесплатный телепорт на северо - восток Города Драконов.

Первые шаги hitlerygend житель Идеального Мира Аватар для hitlerygend

Волченок те в помощь))))) читай выше))))

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

так стоит его проходить или ну его нафик? так и не понял чегго дают толкового...

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    так стоит его проходить или ну его нафик? так и не понял чегго дают толкового...
    Опыта дают неплохо, на 90+ уровне дают странички для скиллов, которые можно продать. Так же, помимо страниче, можно немного денег подзаработать.
    И вообще мне было интересно побывать там, узнать что там и как. Хотя некоторые просто боятся и не хотят туда идти из-за того, что ни разу там не были. Таких даже на 100+ уровне встречаю частенько.

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Опыта дают неплохо, на 90+ уровне дают странички для скиллов, которые можно продать. Так же, помимо страниче, можно немного денег подзаработать.
    И вообще мне было интересно побывать там, узнать что там и как. Хотя некоторые просто боятся и не хотят туда идти из-за того, что ни разу там не были. Таких даже на 100+ уровне встречаю частенько.
    ты забыл упомянуть о итемах для сбора кубоби** с лотереи, и о читательских билетах, из которых можно клепать как странички мист книги, так и обрывки древней книги

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    ты забыл упомянуть о итемах для сбора кубоби** с лотереи, и о читательских билетах, из которых можно клепать как странички мист книги, так и обрывки древней книги
    Лотерею пару раз ходил, пока не пробывал бижи собирать, другим занимаюсь пока. Но так то да, возможность есть

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    Ой, на мой взгляд самое неблагодарное дело, проходить "Лотерею Куба", чтобы сделать себе бижу - себе убытки.
    А так не плохой заработок к опыту на 85+
    Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Лотерею пару раз ходил, пока не пробывал бижи собирать, другим занимаюсь пока. Но так то да, возможность есть
    Гораздо дешевле её купить и выменять за итемы / с рук.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Ой, на мой взгляд самое неблагодарное дело, проходить "Лотерею Куба", чтобы сделать себе бижу - себе убытки.
    А так не плохой заработок к опыту на 85+

Гораздо дешевле её купить и выменять за итемы / с рук.
    Мне говорили обратное, что крафт дешевле

У наставника tetiskun на дне Реки Малиновок

Народ! Подскажите как выбраться из 8-й комнаты. У меня денег не хватает на задание, а как выйти не соображу... Застряла!

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от tetiskun Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите как выбраться из 8-й комнаты. У меня денег не хватает на задание, а как выйти не соображу... Застряла!
    Нажмите ТП. Вас перенест в первую комнату. Либо попросите что бы вам скинули денег, после куба отдадите человеку.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Страница 296 из 299 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права