Закрытая тема
Страница 52 из 135 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1347
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Терас и Дамки еще не орут : Ми нА БД НЭ пАйдемЬ из-за ПлаХоГо караля и ви праиграете?
    П.с ну не пойдут и фиг с ними им же и будет стыдно что из-за 1 человека не пошли на фан.(Стебный пример: мама я не пойду в школу ....там плохой мальчик сегодня дежурный по классу )
    Братья и сестры с Лиридана не будьте нубами, идите на бд и не ведите себя как дети емае.... только сервер позорите своим завышенным ЧСВ.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 22.11.2013 в 08:32.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Хочу чтобы омега была между и лиридан отхватил по полной от пегаса.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Учитывая с какой частотой мы попадаем между серверами,такое развитие событий будет вряд ли.
    Вангую :1 раз 100% Пегас будет между , 2 раз 50% на 50 % что будет либо Пегас либо Лиридан.

Вообще мне кажется в нашей группе Омега дай бог 1 раз в месяц будет попадать в середину...
    "рандом" ведь не дурак пихать сервер с минимальным онлайном между булок.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Так ведь было уже.) То ли первое , то ли второе БД после смены составов и Лиридан отхватил по полной.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

первое и второе бд не считаются, там рейты были )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Так рейты-то у всех были, а не только у Пиридана.)
    DAVA вар 102, Пегас,

так народу же у всех меньше обычного. Прикинь футбол, когда там с каждой стороны не по 11 человек бегает, а по 7 )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    так народу же у всех меньше обычного. Прикинь футбол, когда там с каждой стороны не по 11 человек бегает, а по 7 )
    Так количество равное, и тот кто сильнее все равно выиграет, что 11 на 11, что 7 на 7. Вот если 11 на 7, тогда да, а так без разницы.)
    Ну только для зрителей - 11 на 11 поинтереснее будет.
    DAVA вар 102, Пегас,

Первые шаги Karmaoke житель Идеального Мира

всем приятного мбд )) я не пойду на мбд буду афкать на базе резать монетки некиту и стронгам и флеймить его в чат династии

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

ну не идите, ваше дело))) только вы уверены что каждую неделю не будет стронговский король выдвигатся?)))) удачи на мбд, ждем фана

Закрытая тема
Страница 52 из 135 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права