+ Ответить в теме
Страница 9241 из 12164 ПерваяПервая ... 8741 9141 9191 9231 9239 9240 9241 9242 9243 9251 9291 9341 9741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,401 по 92,410 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Нет тут людей, которые пользуются всеобщим уважением, так или иначе прошлись по каждому. Азош, используй свою энергию в мирных целях, твоим пожаром можно освещать целую деревню.

А насчет кандидатуры Шишки - тут сыграло его чувство ответственности (оно у него развито значительно сильнее, чем у среднестатического человека). Насчет передачи своего хода стороне РРРФ - с одной стороны, ничего в этом особо ужасного по сути нет. С другой стороны, кто знает, что стрельнет в голове у рядовых игроков. Нет никакой гарантии, что не будет реакции типа "фффууу, рррф подмяли ивент под себя, включу азоша-мод, не пойду на бд, а пойду вымещать батхерт на росянках".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    Совсем нет желания падать до твоего уровня!
    тут я начал медленно съезжать с кресла

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    Изволите себя считать за всех? вах-вах, ещё 1 хаго папка.
    ПЫСЫ- ти хто такой? давай, да свидания!!
    Staniry2, после этих слов ты обязан сменить сторону противостояния

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    агитация? штоа? у тебя небось и ссылки есть на это?
    твой пост #92322, ты как представитель свободных народов Ориона (могу ошибаться в точной формулировке) своим примером "не прихода" на БД агитируешь остальных к сему ужасному поступку

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    твой пост #92322, ты как представитель свободных народов Ориона (могу ошибаться в точной формулировке) своим примером "не прихода" на БД агитируешь остальных к сему ужасному поступку
    Ну вообще-то если ты внимательно почитаешь предыдущий пост #92321, то увидишь, что это Рэйнбоу агитирует не приходить.
    Так что не надо мне тут. Иди его пинай

Ну вообще-то если ты внимательно почитаешь предыдущий пост #92321, то увидишь, что это Рэйнбоу агитирует не приходить.
    Так что не надо мне тут. Иди его пинай
    отпинал уже

а ты поддался на его агитацию, хотя он для тебя "враг и не авторитет", представляешь как тогда себя поведет свободный народ Ориона?

представляешь как тогда себя поведет свободный народ Ориона?
    А как они должны себя повести, если вы тут прямым текстом говорите "идите вы все нафиг, мы с нашим великим королем Шишкой и без вас все затащим! Вива Шишка! Вива Эрбы!"

А как они должны себя повести, если вы тут прямым текстом говорите "идите вы все нафиг, мы с нашим великим королем Шишкой и без вас все затащим! Вива Шишка! Вива Эрбы!"
    Я сказал не хочешь - не приходи, так то.

Что означает нянчится, как с девочкой никто не будет, если человек думать не хочет, тем более непонятно что за человек )

Например с Омонами, Кроунами и т.п. есть смысл нянчится - они могу собрать по 2 ( а может и больше Оо) организованные пати
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.11.2013 в 13:22.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Например с Омонами, Кроунами и т.п. есть смысл нянчится - они могу собрать по 2 ( а может и больше Оо) организованные пати
    Ну и нянчитесь с ними.

Конфедерация Свободных Народов Ориона дает 50%(если не больше) онлайна сервера на БД, вы прямым текстом говорите, что вам на них насрать.
    Удачи.

Божественная натура ЭХ вылезла-таки наружу... А поначалу тихие были. "мы за сервер! объединим усилия!" Красавцы
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 22.11.2013 в 13:31.

Ну и нанчитесь с ними.

Конфедерация Свободных Народов Ориона дает 50%(если не больше) онлайна сервера на БД, вы прямым текстом говорите, что вам на них насрать.
    Удачи.
    Сам придумал, сам решил оооооооооок.
    Или какие то пруфы будут на то, что ты ответственный представитель КСНО и признанный ими, как имеющий право озвучить решения КСНО, которые по-твоему (снова требуются пруфы "составляют 50%(если не больше) онлайна сервера на БД", они то сами в курсе?).
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Да, а от Франциски такого не было) агитации к бойкотированию БД в связи с неудобным королем)
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    По факту, мы уже имеем 3-4 пати, которые собираются бойкотировать БД при таком отношении со стороны РРР. Для начала.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Опять началось, скажу так, нашему клану чуть больше недели, но мы на БД идём, и в венике Хантерс мы есть, не соберётся пати, пойду один, а вы тут до посинения можете , как малолетки, выяснять траблы свои , покрытые плесенью, чес слово - детский сад, штаны на лямках.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

+ Ответить в теме
Страница 9241 из 12164 ПерваяПервая ... 8741 9141 9191 9231 9239 9240 9241 9242 9243 9251 9291 9341 9741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права