+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111
    Любопытный manipura на дне Реки Малиновок Аватар для manipura

100 прист в 90м грине с 7 камнями на физдеф, точкой +2(3) и фулл-бафами падает на втором шаге под перьями, даже если банку на ХП слопал на старте. И это нормальный шмот для персонажа, который пытается сделать 99 знаки. Причем урон от царя настолько своеобразный, что иногда даже не пишет сколько его было получено, а просто: "Вас убил .....". Видимо, чтобы не ранить нежные чувства игроков

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Убрали возможность убить Ведьминого Жука в Земном Аду (призывной босс, нужен чтоб собрать сапоги/шляпу).
    Больше таких глобальных косяков не вижу

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lissa212 Посмотреть сообщение
    Кристаллы юзали по откату, быков водили, ловушки делали, но все равно не осилили, может кто сводит покажет мастер-класс?
    Цитата Сообщение от lissa212 Посмотреть сообщение
    Столба у царя нет, столб стоит только на входе (по знакам царь есть), и скажите теперь, что предусмотрено пройти 99 ур знаки.
    На еженедельку в чистилище как то в пати видел блин как бы не соврать, вроде 95 лвл, ну точно не 100, и даже не 99. Я ** что он там делал, может еженедельки не только для 100+, не знаю, но норм он выжил. Если юзали кристалы "по откату" и падали, значит кто-то не юзал по откату. Кристалы - это черепашка танковская, никто под ними не сдохнет, даже быков убивать не надо, танк спокойно их подержит. Другое дело, что если кристалл спадет, а следующий в списке не заюзает, все лягут (сперва присты, потом все остальные). И разумеется, вам никто не скажет, что это он то и не заюзал кристалл, потому, что у него зазвонил телефон, он отвлекся почесать нос и т.п, и теперь вам надо заново бить царя, да еще ждать приста из города, т.к. у миста тоже были дела и он забыть кинуть рес.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Убрали возможность убить Ведьминого Жука в Земном Аду (призывной босс, нужен чтоб собрать сапоги/шляпу).
    Больше таких глобальных косяков не вижу
    может это и не косяк)
    те сапоги/шляпа уже малость утратили свою актуальность

Опытный Pox234 на скользкой дорожке Аватар для Pox234

Я думаю, что кроме танков с еженедельки все в + . Также ежи стали намного быстрее проходится средней патей в мире , а вот знаки и хроноувага, так простите мы Воины или где?

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Я дико извиняюсь,есть гайд какой-то по еженедельке? Не могу найти.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Да и кстати, прошел Архатов(2 хроно) средней рандомной патькой с мира в одного приста. Мой син(95+ раздетый твинк,в фиолетовом шмоте и максимальной точкой +3) имеет 5083хп с 10 бафом танка. Без хиры и без сосок всех архатов убивали почти с первого раза,легли только на Архате-карателе,потому что он бафнулся и АОЕшить стал. Так что сказки про хроно не рассказывайте.
    Интересный факт:
    Вчера, попалась гиперная пати,так же на архатах. Присты - вообще не знали что такое хил и рассеивание, кого и как вообще хилить надо было,так что очень жестко тупили, я своим магом с фул сансарой и +8 круг ложился,проходили 3.5 часов.
    Вывод: кто пишет: "ОЛОЛОЛО,еле прошли" - задумайтесь, может с вами в пати были ленивые нубы?
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Да и кстати, прошел Архатов(2 хроно) средней рандомной патькой с мира в одного приста. Мой син(95+ раздетый твинк,в фиолетовом шмоте и максимальной точкой +3) имеет 5083хп с 10 бафом танка. Без хиры и без сосок всех архатов убивали почти с первого раза,легли только на Архате-карателе,потому что он бафнулся и АОЕшить стал. Так что сказки про хроно не рассказывайте.
    Интересный факт:
    Вчера, попалась гиперная пати,так же на архатах. Присты - вообще не знали что такое хил и рассеивание, кого и как вообще хилить надо было,так что очень жестко тупили, я своим магом с фул сансарой и +8 круг ложился,проходили 3.5 часов.
    Вывод: кто пишет: "ОЛОЛОЛО,еле прошли" - задумайтесь, может с вами в пати были ленивые нубы?
    а разве тут идет разговор о 2ом хроно? или 3ем? Архаты как и Маги из себя ничего интересного не предстваляют, Персик впрочем тоже, но вот царь=) дойдите до него своим сином , потом раскажете как им там можно выжить=)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mushegh87 житель Идеального Мира Аватар для mushegh87

Удачная тема для вопроса - По Лиге получил фиол кв в земной ад, требуется Доспех зверя-телепата, но есть проблема, после убийства кукловода в инвизе прорыл ВЕСЬ данж, а моб чтоб выбить данный итем всего 1 на целый данж.

Если кто знает подскажите что надо сделать чтоб были больше, или есть ли вообше такой вариант?

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Интересный факт:
    Весело наверное было

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права