+ Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 571
    Первые шаги aka121 житель Идеального Мира Аватар для aka121

у меня проблема. я открыл все 19 чакр и мне осталось открыть всего одну (последнюю). дней 10 я искал всё все эти 10 точек, записывал где находятся верные, и вот настал момент их просто отметить и закрыть последнюю чакру, как вся эта фигня обновилась и на месте "верных точек" одни неверные. Они вообще должны обновляться? Этого в гайдах нету!

Цитата Сообщение от aka121 Посмотреть сообщение
    у меня проблема. я открыл все 19 чакр и мне осталось открыть всего одну (последнюю). дней 10 я искал всё все эти 10 точек, записывал где находятся верные, и вот настал момент их просто отметить и закрыть последнюю чакру, как вся эта фигня обновилась и на месте "верных точек" одни неверные. Они вообще должны обновляться? Этого в гайдах нету!
    Да. (10да).
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

значит я должен закрыть их ранее чем за 10 дней?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

значит я должен закрыть их ранее чем за 10 дней?
    После каждого провала с мертвой точкой положение верных точек изменяется

да уж. как же тогда находить их?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

да уж. как же тогда находить их?
    Методом тыка,больше никак.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Методом тыка,больше никак.
    за что нас так админы не любят?(
    ну или создатели...

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

значит вариант с записыванием обломился на взлёте... чёт я не верю, что можно угадать 4 из 4х правильных точек при общем кол-ве 48.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тогда совершенно непонятно, каким образом тут делались расчёты, что на открытие всех точек понадобится около 3 тыс. голд, если положение верных точек всякий раз меняется при провале.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Тогда совершенно непонятно, каким образом тут делались расчёты, что на открытие всех точек понадобится около 3 тыс. голд, если положение верных точек всякий раз меняется при провале.
    По статистике.
    У меня ушло 2к голда. Подождал бы месяц - ушло бы 1.5к

+ Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права