Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1808 из 3156 ПерваяПервая ... 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,071 по 18,080 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну как член клана, который еженедельно за 4 дня тянет фул 3 круга КХ ( 26 этапов регулярно), скажу, что страж тащит и на 2.
    Ну, как сказать... тащит-то он, конечно, тащит. Но, это же его личное дело, тащить или нет. Не хочет - и без него проходится норм (во всяком случае 2-4 этапы, дальше не знаю, не была). Если бы его присутствие было необходимостью и без него никак - тогда понимаю, а раз и без него норм, а он сам туда пришел по собственному желанию себе же репки покрабить, почему остальные должны ему какие-то персональные условия обеспечивать?

И да, я нуб. Стражам у нас ранг никто не собирает, а маги на вышеуказанных этапах стоят на кх-бафах в карусельках и не жалуются. Неужели у стража и мага НАСТОЛЬКО расход манки отличается? Или это у нас маги такие терпеливые, что никаких особых требований не выставляют?
    днолиса

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

С 16.00 до 23.00 начиная со среды этапы, в субботу заканчиваем 3 круг.
    Посещение КХ-ивента не обязательно, кроме 9 этапов. Но это не мешает прохождению - все равно вместимость КХ 100 человек максимум, иногда не все желающие могут зайти. Афкать в наглую нельзя, твинов нельзя.
    Покушать можно))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Посещение КХ-ивента не обязательно, кроме 9 этапов. Но это не мешает прохождению - все равно вместимость КХ 100 человек максимум, иногда не все желающие могут зайти. Афкать в наглую нельзя, твинов нельзя.
    Покушать можно))
    О_О
    Эм.... а жить когда? *вопрос риторический*
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать... тащит-то он, конечно, тащит. Но, это же его личное дело, тащить или нет. Не хочет - и без него проходится норм (во всяком случае 2-4 этапы, дальше не знаю, не была). Если бы его присутствие было необходимостью и без него никак - тогда понимаю, а раз и без него норм, а он сам туда пришел по собственному желанию себе же репки покрабить, почему остальные должны ему какие-то персональные условия обеспечивать?

И да, я нуб. Стражам у нас ранг никто не собирает, а маги на вышеуказанных этапах стоят на кх-бафах в карусельках и не жалуются. Неужели у стража и мага НАСТОЛЬКО расход манки отличается? Или это у нас маги такие терпеливые, что никаких особых требований не выставляют?
    Страж действительно жутко жрет ману, у меня за 1 этап, где нужен страж, хира уходит точно... за карусель у стража 421.4 если не ошибаюсь) и как бы у магов то инты поболее будет)))

Покушать можно))
    ахаха... покушать можно))) это ооочень радует))

на самом деле это ужасно XD
    Последний раз редактировалось sheath; 22.11.2013 в 18:38. Причина: даблпост
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Опытный Parilos житель Идеального Мира

темная елка:
    Маг создает непрерывное кольцо пламени вокруг себя. Каждые 3 сек., теряя 350 ед. МЭ, маг наносит базовый урон плюс 4800.0 ед. урона от огня всем противникам в радиусе 12 м. Кольцо горит, пока не закончится МЭ или пока маг не отменит его.

светлая карусель:
    Расходуя 435 ед. МЭ каждые 1,5 сек., наносит всем противникам в радиусе 12 м физический урон в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона. Заклинание действует, пока не закончится МЭ или пока не будет отменено игроком.

больше, чем в два раза)

О_О
    Эммм. ПОСЕЩЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Фул КХ со среды по субботу с 16 до 23 (4 дня в неделю). Что не так?

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    темная елка:
    Маг создает непрерывное кольцо пламени вокруг себя. Каждые 3 сек., теряя 350 ед. МЭ, маг наносит базовый урон плюс 4800.0 ед. урона от огня всем противникам в радиусе 12 м. Кольцо горит, пока не закончится МЭ или пока маг не отменит его.

светлая карусель:
    Расходуя 435 ед. МЭ каждые 1,5 сек., наносит всем противникам в радиусе 12 м физический урон в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона. Заклинание действует, пока не закончится МЭ или пока не будет отменено игроком.

больше, чем в два раза)
    Только дай бог, если у стража 2.5-3к маны будет, это же физ класс.
    Последний раз редактировалось sheath; 22.11.2013 в 18:39. Причина: даблпост

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

О_О
    Ну, во-первых, не все проходят все локи. Если проще, то кто-то сделал 1ю, пошел покушал, погулял, пришел на 4 и 5. Кто-то наоборот, пришел с работы и попал как раз на 5 и 6.. и т.п.
    Во-вторых, сами локи по своей организации допускают (как 3 лока) некоторый афк.
    В-третьих, как правило, туда ходят те, кто сам этого хочет (кроме фармо-кланов, в которых КХ обязателен, но вас же туда на веревке не тянут).
    Во всяком случае, у нас так.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

некоторые этапы держатся практически полностью на стражах.
    и у стражей самые большие расходы на ремонт.
    если прист постоит на макросе порегенит стражу ману чтоб тот еще на пельмени не тратился - это вполне нормально.
    а магам не нужен реген изза того что у них карусель мало маны кушает и они на бафе нипа нормально стоят

Эммм. ПОСЕЩЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Фул КХ со среды по субботу с 16 до 23 (4 дня в неделю). Что не так?
    некоторые мои друзья, из он лайна не вылезают... на кх сидят!) ну там по моему посещение обязательно и каждый день кх) я могу ошибаться... ночью вроде они на кх не сидят)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    некоторые мои друзья, из он лайна не вылезают... на кх сидят!) ну там по моему посещение обязательно и каждый день кх) я могу ошибаться... ночью вроде они на кх не сидят)
    Так некоторые чисто ради фарма там сидят.
    Ресы дорожают на глазах - если свезло, можно 50-70кк вынести за 3 круга с выборочным посещением))
    А не свезло - получи монетки.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 1808 из 3156 ПерваяПервая ... 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права