Закрытая тема
Страница 114 из 230 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2296

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какие то вы не интересны пойду от вас
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какие то вы не интересны пойду от вас

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Че кардан все в пошане бегает?и впрягается за таких же нубов как и он сам?)))
    ссылаясь все на то что, Я ипать играю 5 лет, игру прошел вдоль и поперек и у меня другие интересы,а интересы эти простые
    убить всех росянок на всех серверах).
    А сервак тот где хардвел унылое нытики,это где видано что бы топ пати сервака так ныло как помесь кардана с кисой.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Миня задели и раскрыли не иду на бд потому что отхватил в прошлое((

Мне за эти выходные нужно: вкачать перса в д3 на хардсоре до 50, добить проект по бизнесу, в субботу отыграть на гвг(к тому же меня закинули в самую горячую пати на серве), курнуть кальян и отметить победу на гвг(или проигрыш), а потом пвпшнуть с нонсом и доделать видос который я уже пол недели делаю. Альтаир вы нам тоже понравились, чаллендж это всегда приятно. Еще повоюем, куда спешить :Р
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Сейчас как все топ-патьки бойкотируют БД и посмотрим сколько монеток получит сервер с таким королем =)
    на зло маме уши отморожу )))
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А где у вас комментарии великого и ужасного крминьета92 ..не порядок.
    действительно он же сейчас должен уписиться от счастья )))
    смертвич

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Мне за эти выходные нужно: вкачать перса в д3 на хардсоре до 50, добить проект по бизнесу, в субботу отыграть на гвг(к тому же меня закинули в самую горячую пати на серве), курнуть кальян и отметить победу на гвг(или проигрыш), а потом пвпшнуть с нонсом и доделать видос который я уже пол недели делаю. Альтаир вы нам тоже понравились, чаллендж это всегда приятно. Еще повоюем, куда спешить :Р
    Зассал(10 раз)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Миня задели и раскрыли не иду на бд потому что отхватил в прошлое((

Убью... Много раз убью, воскрешу и еще раз убью. С особой жестокостью =( Я итак попадаю на 1 БД из 2-х в неделю, не попадаю на гвг и сижу в резерве, так ты меня еще и обламываешь =_=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Убью... Много раз убью, воскрешу и еще раз убью. С особой жестокостью =( Я итак попадаю на 1 БД из 2-х в неделю, не попадаю на гвг и сижу в резерве, так ты меня еще и обламываешь =_=
    Нам в консту второй прист нужен, го с нами))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 114 из 230 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права