+ Ответить в теме
Страница 40 из 85 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 841
    Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    отстань от человека! дай ему уйти достойно в реал. У него там сейчас забот выше крыши)
    Ну мы же скучаем по нему.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Ну мы же скучаем по нему.
    Семья скучает по ему. А вы все только фигнёй страдаете))
    Deinekin

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Борнушка, пошли в пятницу на БД, Яннис будет нашим королем.
    у меня нету ни знаний ни опыта даже как обычному юниту помочь веге на мбд))я полный лох в этом)))тем более нету времени на их изучение))) щас,судя по форумам, веговцы неплохо выступают в купе с другим серваком. красавчики. мое время,старого пердуна,прошло)))) могу только морально помочь))особо наглых из наших да ориновцев погнобить тут))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Smile Сказка о прогах....или как Создатель их же,пришел в гости к Стронгам!

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    угу)))мне случайно напукал сам представитель создателей этой проги, который заходил к нам в вентру))) наши отказались от такого соблазна))а вы?)) это же всё равно со временем вскроется))

Давным -давно это было,люди уже и не помнят из каких времен это пришло к муррам и через какие поколения передавались эти проги от Создателя к ним.Но попали они в добрые руки Маньяка и он тихо ,держа это в тайне от всех пользовался ими на благо клана.Но доблестные разведчики клана Стронг,не спавшие ни днем ,ни ночью в лице Шини,узнали таки о них...и пошла эта молва по форумах кланов,и по мирах.Однажды,Борн сидя у себя в Вт,ничего не помышляя ,удивился,ибо сам Создатель проги ,зашел к нему...И рассказал он ему,что когда то давно,он у же и сам не помнит когда,он передал эту прогу Муррам,но теперь он не хочет,что бы в их руках она была,и он пришел к Стронгам,что бы торжественно вручить ее в их руки.Но,так как сам Грандик в данный момент был в танчиках или на рыбалке,Борн сам побоялся взять ее в руки и управлять этими прогами,то предложил подождать Грандика.И стоят вот Стронги у распутья,гадая,что же с ними делать?Пользоватся боятся,так как совсем недавно,они уже приобрели нечто подобное,но были уличены в этом и вроде бы отказались.И ищут теперь по форумах и мирах ответа на это.А Мурры,как жили до этого,ничего не зная о них,так и продолжают жить,на зависть всех врагов.Вот такая вот интересная сказка получилась.Всем ,кто это осилилил прочитать,спасибо.

Цитата Сообщение от MissTeka Посмотреть сообщение
    Давным -давно это было,люди уже и не помнят из каких времен это пришло к муррам и через какие поколения передавались эти проги от Создателя к ним.Но попали они в добрые руки Маньяка и он тихо ,держа это в тайне от всех пользовался ими на благо клана.Но доблестные разведчики клана Стронг,не спавшие ни днем ,ни ночью в лице Шини,узнали таки о них...и пошла эта молва по форумах кланов,и по мирах.Однажды,Борн сидя у себя в Вт,ничего не помышляя ,удивился,ибо сам Создатель проги ,зашел к нему...И рассказал он ему,что когда то давно,он у же и сам не помнит когда,он передал эту прогу Муррам,но теперь он не хочет,что бы в их руках она была,и он пришел к Стронгам,что бы торжественно вручить ее в их руки.Но,так как сам Грандик в данный момент был в танчиках или на рыбалке,Борн сам побоялся взять ее в руки и управлять этими прогами,то предложил подождать Грандика.И стоят вот Стронги у распутья,гадая,что же с ними делать?Пользоватся боятся,так как совсем недавно,они уже приобрели нечто подобное,но были уличены в этом и вроде бы отказались.И ищут теперь по форумах и мирах ответа на это.А Мурры,как жили до этого,ничего не зная о них,так и продолжают жить,на зависть всех врагов.Вот такая вот интересная сказка получилась.Всем ,кто это осилилил прочитать,спасибо.
    Хорошо написано, ты просто умничка ))) Жаль что это всего лишь сказака (((

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Артур, а вы можете заснять кто из наших пользуется этим? Сейчас компьютеры думаю у всех тянут и запись и пв одновременно. Я лично против таких игр категорически и лучше буду мобиков в нейтралитете бить, чем пвпшиться рядом с такими.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Артур, а вы можете заснять кто из наших пользуется этим? Сейчас компьютеры думаю у всех тянут и запись и пв одновременно. Я лично против таких игр категорически и лучше буду мобиков в нейтралитете бить, чем пвпшиться рядом с такими.
    Теоритически возможно, но это нужно конкретно охотиться. Каждый вечер, прежде чем куда-либо полететь, нужно включить фрапс и летать, искать и так далее. Кроме того, не только у наших есть подозрения на некоторых ваших мемберов, но и наоборот. Как правильнее сделать так, чтобы никто не пользовался подобными прогами я не знаю. Главное чтобы это не влияло на общее состояние сервера. И главное начало положено, многие с обоих сторон относятся критически к подобным прогам. И конечно же не нужно покидать клан из-за подобных слабых людей. Если взять конкретно тебя, то я уверен, твом друзьям из клана не хотелось бы терять тебя. На таких как ты в том числе, кланы держутся. А остальное помалу исправится, возможно даже люди поймут, что использование прог, это всего лишь очередная слабость.

У соклан бывает позитивный настрой, вызванный чередой побед, бывает подавленно-негативный, вызванный чередой проигрышей. В зависимости от настроя, люди могут ливнуть, виной тому не обязательно факт проигрыша, возможно, какая-то посторонняя ситуация подтолкнула к такому решению.
    Наличие прогоюза у соклан может служить катализатором лива в проигрывающем клане, как один из поводов. Пока выигрывающие Стронги тащат ТВ, не ливнут даже самые честные игроки, независимо от юзания прог их сокланами. Это очевидно)

Ну если у вас начали ливать именно из-за использования сторонних программ, то это конечно плохо. Гораздо лучше находится в клане и повлиять на тех, кто их использует. Устыдить чтоли, даже не знаю...
    А вообще мне кажется тут есть два фактора. Первый фактор, это люди пришедшие на готовенькое. Такие люди не готовы к проигрышам, они не закалялись в боях и им просто нужно находиться в тёпленьком местечке дабы получить кусочек славы нахаляву. И почувствовав силу соперника, такие ливнут даже не задумавшись. Поначалу забют на всё, а потом ливнут. Второй фактор это серьёзные бойцы, которые закалялись в боях и прошли через трудности. Но глядя на то, как первые почувствовав силу соперника сдулись, тоже могут со злости ливнуть. И если потеря первых не страшна, то со вторым вариантом клан начинает распадаться, ибо как извесно именно на закалённых и держится весь клан.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну если у вас начали ливать именно из-за использования сторонних программ, то это конечно плохо. Гораздо лучше находится в клане и повлиять на тех, кто их использует. Устыдить чтоли, даже не знаю...
    Устыдите штоле ваших соклан, юзающих проги для подсчета находящихся рядом игроков. Пусть по Тешке считают, чо они не как все?
    А вообще мне кажется тут есть два фактора. Первый фактор, это люди пришедшие на готовенькое. Такие люди не готовы к проигрышам, они не закалялись в боях и им просто нужно находиться в тёпленьком местечке дабы получить кусочек славы нахаляву. И почувствовав силу соперника, такие ливнут даже не задумавшись. Поначалу забют на всё, а потом ливнут.
    Как раз кусочки славы на халяву получали в свое время Триада, сейчас Ревайвы. И судьба этих кланов будет одинакова, в зависимости от силы своего "сюзерена".
    Второй фактор это серьёзные бойцы, которые закалялись в боях и прошли через трудности. Но глядя на то, как первые почувствовав силу соперника сдулись, тоже могут со злости ливнуть.
    Такие люди ливают не из-за действий варкланов, а как ты верно заметил, из-за не оправдавшихся ожиданий от своего клана/союзников, в который искренне было вложено много усилий и внимания.
    И если потеря первых не страшна, то со вторым вариантом клан начинает распадаться, ибо как извесно именно на закалённых и держится весь клан.
    Клан держится на ленивых, не самых активных ПвП игроках, например Борн) . И самое главное, клан держится на вменяемом руководстве, способным не потерять силу духа в череде поражений.
    Что касается "закаленных игроков", им просто больше некуда идти, кроме топ-кланов. С таким навыком ПвП обычный Веговский клан будет собирать чуть ли не фулку на одного бойца, это просто скучно.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 85 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права