Закрытая тема
Страница 53 из 135 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1347
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от Dr_Logan Посмотреть сообщение
    ну не идите, ваше дело))) только вы уверены что каждую неделю не будет стронговский король выдвигатся?)))) удачи на мбд, ждем фана
    Самоуверенно немного. если пойдёт только Стронги, не особо и бд то получится XD
    Да и Уж лучше Некит королём будет чем какой нибудь твинк, непонятно для чего пропихнутый на бд
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 22.11.2013 в 14:19.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Karmaoke Посмотреть сообщение
    всем приятного мбд )) я не пойду на мбд буду афкать на базе резать монетки некиту и стронгам и флеймить его в чат династии
    Мой четкий пост удалили, напишу ещё раз.
    Я стал королем не из-за ссаных монет как думают многие, у меня есть ранг я не собираю какую-то бесполезную граву на бижу и т.д.
    Печально что дамнед и террас на бд ходят только за монетами и по-этому не хотят тратится чтобы великий царь всея лиридана получил больше всех монет)) Ну как говорится мне ссать на сервер, главное чтобы король был не даркнекит!111 А такие сладостные речи про то что мы единый сервер в началах мбд продвигали, жаль что это была ложь и провокация)
    Эридан Анонимус

Первые шаги Karmaoke житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Печально что дамнед и террас на бд ходят только за монетами и по-этому не хотят тратится чтобы великий царь всея лиридана получил больше всех монет)) Ну как говорится мне ссать на сервер
    Некит такой некитка....извини что пишу с маленькой буквы ведь уважения к тебе 0 ))) Пользуясь случаем передаю привет Йехуде И Оранте с маленькими сисками что голосовали за некита

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Некит такой некитка....извини что пишу с маленькой буквы ведь уважения к тебе 0 ))) Пользуясь случаем передаю привет Йехуде И Оранте с маленькими сисками что голосовали за некита
    Уж лучше проголосовать за живого человека , а не твина, и да вырывать фразы из контекста глупо, хотя с твоим айкью это наверно выглядит очень умно...
    Эридан Анонимус

Первые шаги Karmaoke житель Идеального Мира

А с чего ты взял что радость¬ это твин? или ты о чем лучший друг лсд

А с чего ты взял что радость¬ это твин? или ты о чем лучший друг лсд
    Хз ** я думаю она ваще твин для кх.
    Эридан Анонимус

Что такое Оранта? оО
    И она не твинк =) А довольно рельный человечек =) Поадекватнее, взрослее =)
    Удачи стронгам затащить бд.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Конечно удачи, ведь дамнед с террас не пойдут на мбд ибо им ссать на серв)
    Эридан Анонимус

Если бы от тебя было меньше говна и понтов на форуме и в игре,я думаю за тебя даже голосовали бы нормально,и не было у людей претензий,а с твоим лексиконом ты не то что продвинешь,а опустишь серв,доказывая то что в короли выбирают таких,как бы помягче,неадекватов =)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Если бы от тебя было меньше говна и понтов на форуме и в игре,я думаю за тебя даже голосовали бы нормально,и не было у людей претензий,а с твоим лексиконом ты не то что продвинешь,а опустишь серв,доказывая то что в короли выбирают таких,как бы помягче,неадекватов =)
    Мягко говоря опускают серв сейчас террас и дамки которые не хотят идти за серв) И так к сведению, в мир чат на династиях ниразу не писал)
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 53 из 135 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права