Закрытая тема
Страница 187 из 443 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4426
    У наставника lomakin007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simple-story Посмотреть сообщение
    второе... с разрывом от первого раза в 3
    Понятно надеюсь на следующее МБД будет норм король с вашей или нашей стороны пофик.
    Продает кто корону(шапка стиль ж)буду выходить в ней на МБД.

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

сходил на бд в маленькой веселой компании
    очков набил в 2,5 раза больше чем в сдвоенке
    монеток дали в 2 раза больше чем в сдвоенке
    удовольствия от бд не получил
    что по монетам вышло у среднестатистического нейтрала боюсь представить
    Grool'a отпинал снова (
    все.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Да, дальнейшие наблюдения по поводу "нейтралов" Миры. Что-то на прошлых бд у этих "нейтралов" не получалось так давить тот же Процион. Ну не тот сервак, чтоб нейтралами задавить. А тут по центру, именно по центру, где сложнее всего "нейтралы " Миры ВДРУГ начали продавливать Процион. Сорь за батхерт, но терпеть не могу тех кто ложится под сильнейшего, даже в игре. Мира пока в этом единственная.
    Не заметил по центру пать организованных.Просто и у нас их в центре не наблюдалось.Мира давила числом,если перевес был наш - ТПешутся сразу на базу)))

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    ВАШ ОНЛАЙН 685 ЧЕЛОВЕК И УНРИХ БЫЛ
    Унриха прям распирало в горны по поводу короля, и что ни он, ни его клан (ну... не его... его сокланы по его решению... или не решению... или решению но не его, но не суть короче... ) - на БД не пойдет. И других к этому призывал.
    Так то тут тогда 2 варианта:
    - либо не пасан;
    - либо на чаре был не он (а это минимум трое людей, двое из которых знают о игре шамом чуть более чем нифига)

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ну тебе, конечно, виднее, с кем у нас был союз..
    Лично для Вас и так же отписавшихся выше. Перечетайте форум в прошлой группе. Там есть НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ высказывания как со стороны Миры, так и со стороны Ориона. На последних бд ни те ни другие топ пати друг на друга, по договору, не посылали. Это не лечь под сильнейший сервак на тот момент? Послать своих топов на более слабых, что бы зафармить место. Это не лечь? Ориону союзники не нужны по определению. Карма у них такая. И если вдруг они не посылают на Вас топов, угадайте с трёх раз, чья это инициатива?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    сходил на бд в маленькой веселой компании
    очков набил в 2,5 раза больше чем в сдвоенке
    монеток дали в 2 раза больше чем в сдвоенке
    удовольствия от бд не получил
    что по монетам вышло у среднестатистического нейтрала боюсь представить
    Grool'a отпинал снова (
    все.
    Ты бы соло меня в жизни не отпинал, а по логу урона я тя не запомнил, значит очень большая толпа была -) Ну или ты ходишь под другим ником

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Да, дальнейшие наблюдения по поводу "нейтралов" Миры. Что-то на прошлых бд у этих "нейтралов" не получалось так давить тот же Процион. Ну не тот сервак, чтоб нейтралами задавить. А тут по центру, именно по центру, где сложнее всего "нейтралы " Миры ВДРУГ начали продавливать Процион. Сорь за батхерт, но терпеть не могу тех кто ложится под сильнейшего, даже в игре. Мира пока в этом единственная.
    Где скажи факты,что мы ложились под Орион???Ты с сириуса или юзер сменил.чтоб не палиться?
    Revenge/DemiGods <З

У наставника Futer123 житель Идеального Мира

Ты можеш нормально разяснить кто под кого ло**тся а то че то бред какой то несеш)) понять не могу)) а может не нужно понимать?)))))

по 70-80 тел на базе все бд.
    Примечательных боев не было, все как всегда.
    Привет чуваку настоятельно просившему шифтануть ранг шмотку и рассказывающему как это делать XD
    Всем спасибо. Всем пис \0/
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Ребзики я вообще не понимаю о каком союзе с Проционом речь.Новый король-новый договор,на связь со мной никто из королей не выходил! да и я не жаждал.Руководил бд в первый раз,было действительно занимательно управлять своим Сервером.Нейтралы мне мои понравились жутко,вдавили Астру на базу больше чем на полчаса.Что касается Вонгов,то мне даже ограничители пришлось! поставить чтобы дальше не продавить их и не потерять угол у Утгардов.В общем море волнения море эмоций,но счет по игре мы победили.Спасибо всем своим патечкам и своим нейтральчикам,все отработали на 5.
    И еще раз повторю,союзов!я ни с кем не заключал и не собираюсь,мне это лично было не за чем;я уверен в своих патьках и в своих нейтралах что они и доказали сегодня
    P.S. To ZOOOM69:
    1)если ты Сириус,то вините своих топов своего короля или кого угодно сервер облажался вместе
    2)если ты Астра,то сочуствую что твои односервчане не смогли дать более или менее достойный отпор нашим нейтралам которые уверенно обобрали угол у Астры и держали его большую часть времени
    3)если ты Процион,то радуйся что я после 40ка минут бд поставил на вас ограничители чтобы,наши нейтралы ненароком вас не скушали,отдав угол Астре.Пришлось выбирать вы или Астра,я выбрал Астру
    Последний раз редактировалось Bolgarboy; 22.11.2013 в 23:18.
    Revery-VoidRey-Turbine

Закрытая тема
Страница 187 из 443 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права