Закрытая тема
Страница 431 из 1081 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 10809

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    у вас сегодня был развернутый фронт, а грамотно использовать "бонус" не смогли.. миритесь с нейтралами, или в чем там траблы у вас?
    В том что у нас нейтралам бонусы не нужны х)
    И фронт слишком развернутый.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

А самое прикольное, чт какой нить админ, который и придумал эту хрень с пустой терой и 3 серваками, читает и ржёт , мечтая о новом свитере с оленями, чт они с ним рогами поделились!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    В 4 сервака труднее запиливать союз x3: обязательно кому-то не хватит терр, чьи-то нейтралы пойдут отжать терры союзника, кто-то кому-то перекроет проход. А вот в 3 сервера союз 2 на 1 очень удобен в плане тактики и распила терр. Особенно, если топ2 и топ3 серваки объединяются.
    Вот и я про то же, уже как-то и настрой у союзников норм, нахрапом не взять, зажал одного второй шустро отжал терры. Даже нейтралы учаться.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а, ну тогда ладно, у нас-то 775 топов было
    а? Я к тому , что если Вы посмотрите 700+ человек это средний онлайн тары , бывают моменты когда крабы ссуться и топы не заводят твинов, тогда падает до 500 примерно щей
    Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    скажу так , у нас много пачек развалилось. банально из за того что вы не дали нам фан. на последних бд все плевались. бд были ниочомные .ток пару топ патям везло с противниками. щас собираем обратно наши развалины. пока не оч выходит. у каждого своя голова активируеться
    Очень надеюсь , что собиретесь и уепёте союз, это будет эпично! )) Хотя на оффе срача столько будет)))
    Слепышька - Морайский рейнджер

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    отрываться на слабых ?) какая вега благородная) иди проспись и подумай об удалении чара) я вот всё удивлён как это вы союзников не подставляете ?)
    я агрю редко троллей) прост некоторые забыли своё место. то что у вас союз автоматически признание что 1 на 1 вы слабые. но как и вы так и мы понимаем что теперь вы ток союз и будете искать. наш онлайн это наши проблемы. надеюсь в воскресение будет получше
    вот и желч полезла... военАлекс нейтрал, и сомневаюсь, что с организованного пака, так что у них свои игрушки и забавы, главное, что бы в меру и без вреда союзу...
    не истекай дерьмом, попадет оно на кого или нет, вопрос туманный, а вот от куда льется, то сразу видно
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ну да, где-то полтора раза
    заминусуй две сотни нейтраллов с каждой стороны.
    которые тупо месятся междй собой.
    и да где то в полтора раза)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    заминусуй две сотни нейтраллов с каждой стороны.
    которые тупо месятся междй собой.
    и да где то в полтора раза)
    А на Орионе 775 топов? То одни топы, то нубы неточеные в 90 грине, падающие с одного нюка от папок с Веги, вы бы уж определились ><
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    вот и желч полезла... военАлекс нейтрал, и сомневаюсь, что с организованного пака, так что у них свои игрушки и забавы, главное, что бы в меру и без вреда союзу...
    не истекай дерьмом, попадет оно на кого или нет, вопрос туманный, а вот от куда льется, то сразу видно
    я слишком добрый. дай побуянить) я ж не мамок чужих того )
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А на Орионе 775 топов? То одни топы, то нубы неточеные в 90 грине, падающие с одного нюка от папок с Веги, вы бы уж определились ><
    а я думал у нас одни сплошные админы и роботы. обманывают шолэ деманы ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Любопытный Tarchanin житель Идеального Мира

Уфф. Бд агонь. Сначала найты продавили утгард под базу, потом утгарды собрались в кулак и откинули топ паки найтов. Месилово нереальное. Я даже не знаю кто на орион то ходил.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    с критоберса ушел
    так это твое злодейство!!1?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-22 21-24-52.jpg‎
Просмотров: 271
Размер:	65.0 Кб
ID:	155370  

Закрытая тема
Страница 431 из 1081 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права