Закрытая тема
Страница 118 из 230 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2296
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от tallman1986 Посмотреть сообщение
    не повторяй чужие слова, твоя слабость в том, что это ты. У вас тоже не мало редов.Или как ты говоришь (обиженок).
    Я не пересчитывал сколько у нас бывших редов, но почти уверен в том что бывших ВТФ в Реде больше.
    Вары были кинуты больше года назад, а мы до сих пор есть и не плохо воюем.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 22.11.2013 в 23:20.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Отличная игра от Альтаира, куча ошибок от Антареса, дохрена везения от Кассиопеи Альтаир поздно просёк, что нужно делать, а жаль, думал ребята выведут зажатую династию на 1 место (Хоть и соперники, но это было бы круто).
    Ахахаха Вот Альтаир федару напугал))) бессменный король и тут лизнуть пытается ;-)) "Оличная игра,отличные люди, ребята выведут зажатую династию " -только не ходите на сервак где на 200 тел больше,висите на Антаресе)) прогиб засчитан))) Не бойся маленький)) Антарес ни перед кем не прогибался и никого ни о чём не просил...... И обрати внимание, со свежими силами Альтаир топ патями на сильный серв Антарес пошёл, а в конце очков набить на гору бестолковую нубов с пустой терой и эта куча чуть 1 место не потеряла)))))))
    зы Активней альтаир лижи а то в воскресенье не увернётесь. Чувствую, что в середину слабые сервера не ставят,только Альтаир и Антарес....

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не пересчитывал сколько у нас бывших редов, но почти уверен в том что бывших ВТФ в Реде больше.
    Что то ты не по теме заехал сюда. Иди к себе на форум и почёсывай свои горячие места по поводу предстоящих гвг, а не о монетках думай.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Комитет,не пиши тут ничего, хватит уже позорить сервер

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Ну вафли никуда не денуться, всетаки самый прокаченный кх, да и "обиженки", как ты говоришь, с нашего клана перешли к вам сильные. Реды сильнее, потому что у нас свобода, обязаловка уже в пв не нужна, гвг и замесы по желанию, а желающих у нас больше и качество лучше.

2015_bronze У наставника tallman1986 житель Идеального Мира

но почти уверен в том что бывших ВТФ в Реде больше.
    так кто в первую очередь виноват в этом?... 50/50 или помощь зала возьми

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Чувствую, что в середину слабые сервера не ставят,только Альтаир и Антарес....
    Я вас очень огорчу, если скажу, что расстановка серверов - рандом? В прошлой группе Фениксу больше всех повезло находиться между 2-х серваков, хотя мы и в таком положении умудрялись на 1-е место выходить, в этой группе Кассиопея пока не оказывалась в середине, но никаких заслуг Альтаира или Антареса тут нет.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

в общем-то ничего так бд))

правда соло немножко скучно..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Комитет,не пиши тут ничего, хватит уже позорить сервер
    А что я не правильно написал?? Только конкретно??? Если был не прав конечно писать не стану,но правду не обманешь ;-))

2015_bronze У наставника tallman1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я вас очень огорчу, если скажу, что расстановка серверов - рандом? В прошлой группе Фениксу больше всех повезло находиться между 2-х серваков, хотя мы и в таком положении умудрялись на 1-е место выходить, в этой группе Кассиопея пока не оказывалась в середине, но никаких заслуг Альтаира или Антареса тут нет.
    а причем альтаир и антарес к рандому?

Закрытая тема
Страница 118 из 230 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права