+ Ответить в теме
Страница 9248 из 12164 ПерваяПервая ... 8748 9148 9198 9238 9246 9247 9248 9249 9250 9258 9298 9348 9748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,471 по 92,480 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Я и не говорила что они связаны. Просто указала то у всех могут быть свои предпочтения к королям. Франци не нравится Зун, она сообщила что несколько пать не пойдет на бд. Азоше не нравиться Шишка, он сообщил о том что он не пойдет. Разницы в сообщениях нет.
    Попрошу без вранья.

Да все равно - окна, твины, грезающие. У той пати будут такие же ответы. Смысл поста был "какой смысл в сраче после боя?". Грубо но понятно говоря. Ибо такими темпами можно поругаться еще полтора суток, и в воскресенье выйти 3мя патями.

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за БД, кто пришел, и огромное спасибо Силене и Ваймсу за агитацию не ходить на БД.

Вот где был доблестный клан реборн, наверное за честь Ориона сражались. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4788088.jpg

Все на фото не попали, это был один из наших питов 12-й том, которого они в нормальном состоянии отобрать увы не в силах.

Либо мы все ходим на БД и тащим, либо нечего там делать. И если мастера топ кланов считают ненужным посещение данного мероприятия, то я к ним присоединюсь, я ж тоже мастер. И своих соклан так же попрошу не ходить на БД.

Всем удачи и спасибо большое тем, кто старался на БД. Организованно хорошо в начале продавили Теразед, и очень красиво Вегу всем сервером на базу отправили курить. Но нас увы мало, особенно организованных пачек стало меньше, увы...
    Шишка акстись !!! знаеш есть статья ?: Клевета !!! и еще Шишка что Администрация выделила ВАМ пита ? лично для Ербе? . кривенько как то закрыли скрин много чего там видно .... вот это да ... ай да Шишка мастер .... Клоун вот ты врун и не стыдно тебе ?

откуда информация ? что реборна небыло? я в составе пати реборна искотал платину и 300.000 голда на ХП
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

А давайте одну неделю без короля проведем... Если уж все короли такие плохие...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    При всем уважении, на вашем же скрине видно пати ваших же сокланов. Не знаю, зачем их закрасили слева, если в Тшке в составе пати видно кто и сколько. Мнение днонейтрала такое - не надо искать кто и сколько во время Бд отжимали пита, фармили кх, собирали в инт или даже изменяли пиксельному мужу, ушедшему на БД, зажимаясь на юге ГД на ручках у няшного лука. Таким образом новые пати на БД не придут. Противостояние одно. МБД другое. Давайте для МБД оставим все же территорию няшкопоцелуйчикоф.

надо было на этом закончить. ИМХО.
    3 соклана было на пите остальные твинки. И мне не очень интересно где был ваймс в этот момент. Мне больше интересно, что они потом орут про честь сервера. А в результате до базы теразеда шли целый час. Я правда рад тем врагам, которые сидят в вентре на координации и ходят на БД. Наша организация была самой лучшей и вега нам завидовала, но теперь иная картина получается. Надеюсь все сделают для себя выводы и что-то изменится к лучшему)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    3 соклана было на пите остальные твинки. И мне не очень интересно где был ваймс в этот момент. Мне больше интересно, что они потом орут про честь сервера. А в результате до базы теразеда шли целый час. Я правда рад тем врагам, которые сидят в вентре на координации и ходят на БД. Наша организация была самой лучшей и вега нам завидовала, но теперь иная картина получается. Надеюсь все сделают для себя выводы и что-то изменится к лучшему)
    В чем суть-то твоих претензий? Ваши на скрине тоже есть и тоже с неплохой точкой.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Не изменится, пока в приоритете будут ваши склоки
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Как там в песне поется

Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.

Думаю, что к врагам у меня нет претензий, так же, как нет и ничего общего с ними, пока у них в приоритете война с нами)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

фз, в веник забегал там был народ. Силена кстати тож был на бд(с Арбузным в вт сидели)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 9248 из 12164 ПерваяПервая ... 8748 9148 9198 9238 9246 9247 9248 9249 9250 9258 9298 9348 9748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права