Закрытая тема
Страница 195 из 443 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4426
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Ты теперь понял, что ты ЧУВАК, самый настоящий апробированный ЧУВАК. Ты даже за ошибку извинится не можешь, ЧУВАК.
    на самом деле мне все равно чувак ты или дважды чувак,или не чувак;но я в отличие от тебя не прячу ники за юзербаром и не высказываю все с позиции анонима;и уж тем более не лезу в дела других серверов.Мне это не нужно и не за чем.А ты ведешь себя как пуп земли,которого обидели и не дали конфетку,при чем конфетку которую делили вообще два других сервера.Сперва разберитесь со своими проблемами,да и это не дает вам никакого права тыкать нам в наши проблемы,которых О ЧУДО! ни у нас ни у Проциона нет,да были напротив,да пару тер забрали так как мест не было нейтралам,да поставил я на них щиты чтобы дальше не проходили и фронт не делили;на какая черт возьми тебе вообще разница?Процион как и любой другой сервер(думаю кроме Веги пока)я уважаю очень сильно,и не в моих правилах нарушать обязательства.Обязательств перед Проционом у меня не было никаких,были перед своими нейтралами,перед своими топ патями,да и в целом перед своим Сервером так как король это отвественность.и называя хоть одного из членов моего сервера как то оскорбительно,это тоже самое что сказать это лично мне.Так чего же ты ожидал в итоге?с чем пришел с тем и уйдешь
    Revery-VoidRey-Turbine

У наставника emon082 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    А тебе прям так и сказали с Астры,что над нами сжалились?оО Да вас ваши же бросили на бд...что очень жаль у нас навряд ли такому дадут случиться.
    ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ???? АХАХ ПРЯМ СМЕШНО ИТИТЬ,,,,, успокойся... ща тя взбодрю (тебе ж нравиться фраза эта) МИРА ДОМОЙ!!!!! ))))))))))))))))))))

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Мира вас толсто тролят, а вы ведетесь( отписываются сейчас тут самые троли Сириуса

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    А Где ты видишь что мы ЗЛИМСЯ???? Мы просто пояснили что большинства топов на ЭТОМ БД НЕ БЫЛО и КОРОЛЬ пришол чисто из за МОНЕТ холявных..... а ваши далее сами начали препираться и что то доказывать нам.......
    Вы? Я нигде не говорил про сервер в целом, я имел ввиду отдельных людей.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Млин, Альтаир, с кем приходиться общаться(. У них ни логики, ни образования, ни умения ответить на грубость(. Да, зря сириус ушёл с оффорума, одни нубы.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ???? АХАХ ПРЯМ СМЕШНО ИТИТЬ,,,,, успокойся... ща тя взбодрю (тебе ж нравиться фраза эта) МИРА ДОМОЙ!!!!! ))))))))))))))))))))
    Узбагойся вдохни и выдохни помогает же х)
    Revenge/DemiGods <З

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    то сириус их опускал до самого плинтуса,
    зачем было опускать, и без того опущенных, я **.. правда

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    захлебнись больше своими слюнями
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    на самом деле мне все равно чувак ты или дважды чувак,или не чувак;но я в отличие от тебя не прячу ники за юзербаром и не высказываю все с позиции анонима;и уж тем более не лезу в дела других серверов.Мне это не нужно и не за чем.А ты ведешь себя как пуп земли,которого обидели и не дали конфетку,при чем конфетку которую делили вообще два других сервера.Сперва разберитесь со своими проблемами,да и это не дает вам никакого права тыкать нам в наши проблемы,которых О ЧУДО! ни у нас ни у Проциона нет,да были напротив,да пару тер забрали так как мест не было нейтралам,да поставил я на них щиты чтобы дальше не проходили и фронт не делили;на какая черт возьми тебе вообще разница?Процион как и любой другой сервер(думаю кроме Веги пока)я уважаю очень сильно,и не в моих правилах нарушать обязательства.Обязательств перед Проционом у меня не было никаких,были перед своими нейтралами,перед своими топ патями,да и в целом перед своим Сервером так как король это отвественность.и называя хоть одного из членов моего сервера как то оскорбительно,это тоже самое что сказать это лично мне.Так чего же ты ожидал в итоге?с чем пришел с тем и уйдешь
    То есть на текствол сил хватило. А признать, что чего-то не знал и извиниться сил не хватило. Не ты даже не чувак, ты получувак.
    Да, ты же незнаешь, что такое получувак. Это хуже, чем полу**(. Под звёздочками человек нетрадиционной ориентации.
    Последний раз редактировалось ZOOOM69; 23.11.2013 в 00:23.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Нет, ты просто слишком дурак
    Вы уже сгнили как интернет-культура. Слабо прикрытые оскорбления выдаете за троллинг, любой ответ в свою сторону воспринимаете как победу. Даже тот факт, что я обратил на тебя внимание, ты воспримешь как мою слабость. Ты хоть кого-то на этом форуме вывел из себя? Хоть на секунду?

У наставника emon082 житель Идеального Мира

НАРОД ХАРЕ ФЛУДИТЬ. ГОУ ОТДЫХАТЬ, НОЧЬ НА ДВОРЕ)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 195 из 443 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права