Закрытая тема
Страница 198 из 443 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 4426
    Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Я упираюсь? Я в первом посте высказал предположение, что Мира кинула своих союзников. Потом Ваш король опроверг это. Как я могу с ним спорить на эту тему?. Но Ваш королёк нахамил, может по не знанию, но нахамил. Признать это отказался. Для меня он повел себя не как мужик. Дальнейший вывод, лично мой такой - я не могу верить словам не мужика. Я не могу его опровергнуть в вопросе союзов, но и верить на слово не могу. Причём кто-то что-то писал про какие-то заборы. Лично я их не видел. Но если они были, то вопрос, что договорённостей не было под сильным сомнением.
    вы не внимательно читаете, заборы были чтобы не провалился центр, иначе бы его сожрали с боков, если глубоко. об этом наш король тоже писал. к тому в тот момент прорвалась астра, нужен был отток нейтралов на неё. для этого и ставились заборы
    и вы не высказали предположение, вы обвинение, буквально выкрикнули, и при чем не одним постом - одно и то же практически, на нормальные объяснения несколькими игроками с нашего сервера что не было союза
    перечитайте ваши посты и перестаньте беспокоится за процион, я думаю он сам может за себя постоять. лучше беспокойтесь о внутринних проблемах своего сервера. они у вас довольно большие. многие нейтралы могут "забить" на БД после вашей внутрисерверной ругани
    Последний раз редактировалось FaitsT; 23.11.2013 в 01:02.
    Сервер Мира

Фига вы тут чуши понаписали.

Ревери молодец :З
    Особенно за
    Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Огромный респект пати Лунов которая добралась-таки до нашей базы(найтов) и сидела там борясь с парой тройкой нейтралов и пустыми террами на которые я воткнул ограничители) много фана получили ребзи?
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Если не понимаешь сразу, может и не стоит тратить силы?
    акей

Вы уже сгнили как интернет-культура
    культура в интернете на форуме игрушки... ты случаем не плохо спишь, если в инете кто-то не прав?

Слабо прикрытые оскорбления
    Прикрытое кем? Тобой? Я, лично, открыто говорю

выдаете за троллинг
    Где я тебе что то выдавал?

любой ответ в свою сторону воспринимаете как победу.
    Твои домыслы несомненно имеют вес

Даже тот факт, что я обратил на тебя внимание, ты воспримешь как мою слабость.
    Пруф? или опять догадки?

Зачем ты умылся своей уриной?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Сириус, заберите своих форумных петрушек, не позорьтесь.
    Нет уж, заберайте их себе )

Стоп стоп, давайте помедленнее.
    "Я не король проциона, я знаю про союз". Первая логическая выкладка. "А вот вы не король проциона, откуда вам знать про союз?" Вторая логическая выкладка.
    Т.е. если вы не король проциона, вы можете знать про союз. Но если я не король проциона мне вы в таком знании отказываете?
    Я правильно понял?
    Да, я тоже не сразу понял, что ты имел ввиду. Там рядом твоя цитата с этими логическими выкладками.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

А вы не хотите принять тот факт, что русский язык это далеко не статичная сущность? А еще я знаю, что "чувак" на цыганском означает "парень". И извиняться стоит именно вам.
    на цыганском есть слово созвучное слову "чувак". Но это слово пришло в русский язык именно из тюркского, как и очень много слов, которые вы возможно считаете исконно русскими. Такие слова как сапог, тулуп и др. пришли из тюркского, как и слово чувак. Следовательно рассматривать перевод слова чувак мы и должны с тюркского. Вам не надо извиняться, просто изучайте родной язык, если он родной.
    Да русский язык тем и славен, что он не статичен. Но конкретно слово чувак пришло к нам лет 40 назад. О чём мы спорим? Просто попробуйте хотя бы в казахстане так назвать мужчину. За последствия я не ручаюсь.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    акей

культура в интернете на форуме игрушки... ты случаем не плохо спишь, если в инете кто-то не прав?

Прикрытое кем? Тобой? Я, лично, открыто говорю

Где я тебе что то выдавал?

Твои домыслы несомненно имеют вес

Пруф? или опять догадки?

Зачем ты умылся своей уриной?
    То есть ты не троль и действительно считаешь свои слова серьезными? Мне нельзя столько смеяться)))

на цыганском есть слово созвучное слову "чувак". Но это слово пришло в русский язык именно из тюркского, как и очень много слов, которые вы возможно считаете исконно русскими. Такие слова как сапог, тулуп и др. пришли из тюркского, как и слово чувак. Следовательно рассматривать перевод слова чувак мы и должны с тюркского. Вам не надо извиняться, просто изучайте родной язык, если он родной.
    Да русский язык тем и славен, что он не статичен. Но конкретно слово чувак пришло к нам лет 40 назад. О чём мы спорим? Просто попробуйте хотя бы в казахстане так назвать мужчину. За последствия я не ручаюсь.
    Я предпочитаю научную литературу форумным утверждениям)

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    вы не внимательно читаете, заборы были чтобы не провалился центр, иначе бы его сожрали с боков, если глубоко. об этом наш король тоже писал. к тому в тот момент прорвалась астра, нужен был отток нейтралов на неё. для этого и ставились заборы
    и вы не высказали предположение, вы обвинение, буквально выкрикнули, и при чем не одним постом - одно и то же практически, на нормальные объяснения несколькими игроками с нашего сервера что не было союза
    перечитайте ваши посты и перестаньте беспокоится за процион, я думаю он сам может за себя постоять. лучше беспокойтесь о внутринних проблемах своего сервера. они у вас довольно большие. многие нейтралы могут "забить" на БД после вашей внутрисерверной ругани
    Я беспокоюсь за процион? я где-то это написал? Помоему я писал как раз обратное. Это первое.
    Второе я "выкрикнул" это как? Как вы поняли что я выкрикнул в тексте? Это второе. Не надо ставить акценты там где вам хотелось бы, но на самом деле их не было. Спокойней. И третье. Сорь, но утверждение игроков вашего серва, что союзов не было так же весомы как и моё утверждение, что союз был, абсолютно одинаково. Вот ваш король сказал что не было, теперь верю. А простые игроки они такие же как я).

Я предпочитаю научную литературу форумным утверждениям)
    Классный ответ, просто супер. Но в нём вы ни на каплю не показали, что знаете хотя бы как называется эта научная литература. Ну ни крупицы не показали.

Закрытая тема
Страница 198 из 443 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права