Закрытая тема
Страница 439 из 1081 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 10809
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    в этой части сколько топовых патек было?
    .
    Это чья проблема? Правильно Ориона, не надо было говорить лишнего в своё время, за свой поганный язык получили то , что заслуживаете в нашей групе. Место аутсайдера.
    Слепышька - Морайский рейнджер

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Топовых патек было достаточно, если перечитаешь внимательно посты, написанные после окончания бд, то поймешь.
    Про условность онлайна Веги при очень большом расстоянии от базы до Ориона я уже писал.
    Про топов и онлайн Ориона в целом:
    Орион - самый первый сервер. Что это значит? Это значит, что он собрал больше всех людей, отсюда и дикий онлайн и лучший уровень эквипа среди всех серверов. Вы спросите, где зависимость? Я считаю, что это больший оборот торговли, больший оборот голда, больше доната. Следствие: уровень эквипа выше.
    Почему не могут победить? На этот вопрос четкого ответа у меня нет.
    ой ну хватит уже считали разницу создания Ориона и Веги, полтора месяца. Хватит считать наших донатов они наши. И да обновы с рангом кх на Орионе тоже вводили раньше на полгода чем на остальных серверах?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Это чья проблема? Правильно Ориона, не надо было говорить лишнего в своё время, за свой поганный язык получили то , что заслуживаете в нашей групе. Место аутсайдера.
    А мне нравятся бд, побились со всеми выиграли минимум по разу у всех, мне нра ^_^. Овердамагов а-ля 10к+ не получал 5к какой то маг максимум влупил.

ЗЫ: Про шмот вообще бред, нынешний средний шмот собирается за одинаковое время на серваках и поверьте, что разница кто скрафтил раньше себе 90 грин (5 лет назад) тут ну никак не влияет.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.11.2013 в 03:14.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Почему не могут победить? На этот вопрос четкого ответа у меня нет.
    Потому что 750 меньше чем 1.5к и даже меньше чем 1300, если учесть, что какие то бои были между вами.
    Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    У вас там в параллельной вселенной Амфитамины всякие наверн каждый раз извиняются и спрашивают, можно ли что то отписать и не заденет ли оно чьих то чувств?)

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Разница не имеет значения. Вот смотрите, я запускаю новый проект. Тестеры и все, кто ждали открытия сервера ломятся на него. Потом второй сервер (Вега) - там уже народа поменьше. Таразед 5 по счету, на нем еще меньше народа.
    А ваши донаты, так же как и проблемы - они всегда ваши, так что союз Веги и Таразеда всего лишь уравнивает шансы.
    Так что давайте не будем указывать на достоинства и недостатки друг друга, раз донаты ваши и ваш онлайн не имеют значения)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Про топов и онлайн Ориона в целом:
    Орион - самый первый сервер. Что это значит? Это значит, что он собрал больше всех людей, отсюда и дикий онлайн и лучший уровень эквипа среди всех серверов. Вы спросите, где зависимость? Я считаю, что это больший оборот торговли, больший оборот голда, больше доната. Следствие: уровень эквипа выше.
    Когда открыли Вегу у меня был прист целого 20 лвла. А когда я создал танка уже открыли Адару.

ЗЫ. У вас меньшая конкуренция на рынке - проще заточится и собрать топкамни
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Потому что 750 меньше чем 1.5к и даже меньше чем 1300, если учесть, что какие то бои были между вами.

У вас там в параллельной вселенной Амфитамины всякие наверн каждый раз извиняются и спрашивают, можно ли что то отписать и не заденет ли оно чьих то чувств?)
    Ты это к чему написал?

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Когда открыли Вегу у меня был прист целого 20 лвла. А когда я создал танка уже открыли Адару.

ЗЫ. У вас меньшая конкуренция на рынке - проще заточится и собрать топкамни
    Норм пацаны уже терры брали к этому времени)

On road to 1kkkk...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

всем спасибка! всё БД было ниочём, зато концовка порадовала...
    два боя проиграли оч даже не дурно, в моей пати ушёл с полБД Хадукян(( срочно по делам
    запомнился Тигранище((( 16к зарядил...
    слышу Тёмка Дейнекин грит: иммунься Тигранище три чи жгёт!!! я жму чистую, она не протыкивается и бах 16к((((((
    а второй бой вмяли нас в респ) уж незнаю сколько вас там было... ассист словил нехилый)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 439 из 1081 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права