Закрытая тема
Страница 442 из 1081 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 10809

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    всем спасибка! всё БД было ниочём, зато концовка порадовала...
    два боя проиграли оч даже не дурно, в моей пати ушёл с полБД Хадукян(( срочно по делам
    запомнился Тигранище((( 16к зарядил...
    слышу Тёмка Дейнекин грит: иммунься Тигранище три чи жгёт!!! я жму чистую, она не протыкивается и бах 16к((((((
    а второй бой вмяли нас в респ) уж незнаю сколько вас там было... ассист словил нехилый)
    Уху, и вам спасибо. Зафрапсил пару боев бд, этот бой тоже вошел)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCHYK_G4TsgM
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Короче Вега просто спаслась когда ее перевели в другой состав. Морально, от унижения.
    Fixed.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    И не дадим это делать никому.
    С помощью союза, ага. Соло пока что Вега только терры у союзников в состоянии отбирать.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    С помощью союза, ага. Соло пока что Вега только терры у союзников в состоянии отбирать.
    А как соло забирать терры у союзников? Союза то нет. Налицо кретиническая логическая связка.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Fixed.

у вас проблемы? Решайте.

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Да что вы все разнылись? 3 место? А что вы хотели после вашего гонора? Посмотрите для начала на себя, а потом судите других.
    Я понимаю, орион хочет тащить БД, но вот вега и таразед такие плохие, объединились, что бы не дать это сделать ориону.
    И этото у них получается. Продолжаем давить орион ^_^

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    нам подкинут 4 серв. при таком раскладе , разумно , что тот объединится с орионом
    и вы станете "как все". С союзом против союза. А 4 серв ждёт незавидная участь. Все будут считать , что он лёг под орион. Орион же потеряет статус гегемона, поскольку выступит в союзе. Скорее бы уж 4 серв подкинули. Люблю интриги.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Каменная броня Орион 70кк скуп 79кк продажа. Таразед 65кк продажа
    Камень Нюйвы Орион 68кк скуп 75кк продажа. Таразед 50кк скуп 55кк продажа
    Стражник короля духов Орион 10кк Таразед 12кк
    А цены на голд уже не в счет?

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ЗЫ. У вас меньшая конкуренция на рынке - проще заточится и собрать топкамни
    Между желающими приобрести, а не продать.

По твоей же статистике видно, что количество донатов/крабов желающих иметь топ камни - меньше.
    Ну и 9х рангов как у вас нет. ни одной даже пухи.
    это по факту, все остальное - домыслы

...или вега выкинет таразед из союза и возьмёт четвёртый сервер Хотя это врятли, скорее всего они позовут в союз к себе, что бы было всё по честному, 3 нубо-сервера против папки Ориона =D
    Кстати говоря, никто не не ноет насчёт третьего места, нас вполне устраивает наше положение т.к. мы набиваем больше вклада и фана предостаточно, все три сервера получают примерно одинаковое количество монет. Забавно что объединив усилия двух серверов вы смогли лишь уравнять количество очков примерно поровну.
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 23.11.2013 в 09:54.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я нигде не утверждаю, что читы какие то есть
    я - специально для вас, вероятно - несколько раз повторила, что мои сомнения могут быть вызваны недостаточным опытом игры
    пл той пати, чья игра показалась мне в некоторых моментах странной, мне уже ответил, что мне показалось
    я верю людям на слово
    а вы?

сразу не заметила - УЖЕ нет?)) т.е. был, что ли? оО
    Тебе показалось. В моей пати , к слову, чаще звучат комменты по поводу копания секунда в секунду и проклятия князя за долю секунды до стана от ваших... У нас автокликер то не у всех.

И хватит писать мне в ПМ!11 Меня это отвлекает1
    Последний раз редактировалось gGspb; 23.11.2013 в 10:54.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, никто не не ноет насчёт третьего места, нас вполне устраивает наше положение
    Это не так. Смысл и темы высказываний Ориона на этом форуме изменился в последние 3 недели и сильно. Есть Орионовцы, которые как были на форуме нормальными и порядочными, так и остались ими. Из некоторых, к сожалению, попёрло. Имидж Ориона на форуме они попортили последнее время. Жаль испытывать разочарование.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Закрытая тема
Страница 442 из 1081 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права