+ Ответить в теме
Страница 9252 из 12164 ПерваяПервая ... 8752 9152 9202 9242 9250 9251 9252 9253 9254 9262 9302 9352 9752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,511 по 92,520 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    И этот бред после всех постов на тему, что наши нейтралы не чета нейтралам других серверов, и поточенее и посмышленнее будут? Либо провокатор, либо униженный и оскорбленный из серии "та мы люди простые, академиев не кончали".
    Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам.
    У вас фишка появилась, чуть что меня приплетать? С враньем обращайся к Орсанне. Вы были недовольны что Зуна выдвинули королем и голосовали за него в обход совета ПЛов. Если королем станет Зун, а не Селезард три ваши пати будут байкотировать инвент, так как РРРФ не соблюдает договоренности. В чем ложь?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Мне даже сказать нечего по этому поводу, ибо правда. И поделать мы с этим ничего не сможем. Гораздо приятнее было видеть/слышать как многие наши "любимые" знаменитые личности из топов рассказывали как они презирают нейтралов. Вот о каких перемириях и каких то действий от нейтралов можно тогда еще и ожидать. Мы же пушечное мясцо. Хотя пофигу, что большая часть топов вообще криворукие и выигрывают только засчет точки.. Топы же у нас боги, что мы вообще тогда вякаем?
    Эм, а вы разделом случайно не ошиблись? Противостояние кланов Веги в другом топике

У наставника OldBard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    И этот бред после всех постов на тему, что наши нейтралы не чета нейтралам других серверов, и поточенее и посмышленнее будут? Либо провокатор, либо униженный и оскорбленный из серии "та мы люди простые, академиев не кончали".
    Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как тебя еще не кикнули из Реборнов.
    А если подумать...хоть каплю...
    Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Остуди свой пыл, всех слюной забрызгал уже.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Как там в песне поется
    Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.
    (Я думаю, это очень приятно это читать ХDanilХ и edo777 и всем кто перешел из РРРФ в Эрбе и Хантерс, и вопрос к Шишке - зачем вы этих врагов звали в дом и делились с ними хлебом?)

И ко всем, кто пытается что-то доказать этим людям - со школотой спорить бесполезно)

Где вы, грядущие гунны,
    Что тучей нависли над миром!
    Слышу ваш топот чугунный
    По еще не открытым Памирам.

На нас ордой опьянелой
    Рухните с темных становий -
    Оживить одряхлевшее тело
    Волной пылающей крови.

Поставьте, невольники воли,
    Шалаши у дворцов, как бывало,
    Всколосите веселое поле
    На месте тронного зала.

Сложите книги кострами,
    Пляшите в их радостном свете,
    Творите мерзость во храме, -
    Вы во всем неповинны, как дети!

А мы, мудрецы и поэты,
    Хранители тайны и веры,
    Унесем зажженные светы
    В катакомбы, в пустыни, в пещеры.

И что, под бурей летучей,
    Под этой грозой разрушений,
    Сохранит играющий Случай
    Из наших заветных творений?

Бесследно все сгибнет, быть может,
    Что ведомо было одним нам,
    Но вас, кто меня уничтожит,
    Встречаю приветственным гимном.
    Просто песенку пою.

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Reborn, ничего не бойкотировал, я к непосещению БД не призывал.
    Дис на БД давно не ходит.
    МБП (питы в миру) у нас проходят по поинтовой системе, за них начисляют баллы, а за БД только сливают хирки.
    Я бесконечно рад тому, что люди, которые не ходят на БД не просто сидели без дела, а продолжали бороться, пополняя казну лутом, зарабатывая поинты.
    Сам на БеДу зашел с работы, оставался на которой до окончания ивента, дабы не подводить пати, с которой хожу на этот ивент. Ивент же оказался худшим за все время проведения межсерверных состязаний, вместо обычных 13 - 18 к вклада, набрал лишь ~ 8, при скатанных двух голдовых хирках.
    А Шишка.. Шишка именно тот мастер, которого заслуживают Ербы.

В рамках улучшения координации групп у нас существует проект виртуального объединения выбранного канала Ventrilo разных кланов через 3й сервер, что предполагает безличностное общение и отсутствие необходимости посещать чужие Ventrilo.
    Заинтересовавшимся, можно обратиться приватно.
    Программная часть реализована на существующих приложениях.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    В рамках улучшения координации групп у нас существует проект виртуального объединения выбранного канала Ventrilo разных кланов через 3й сервер, что предполагает безличностное общение и отсутствие необходимости посещать чужие Ventrilo.
    Заинтересовавшимся, можно обратиться приватно.
    Программная часть реализована на существующих приложениях.
    А зачем изобретать велосипед?
    Вот просто интересно, чем это лучше чем "все сидим в венике хантерс"? Тем что это веник Хантерс? Вот скачал себе прогу на комп. Заходишь в веник реборн - норм, только с нее зашел в веник хантерс и она становится некошерной? заново переставлять надо? Или кровь из ушей потечет, если голос условного Боярки услышишь?
    Реально в чем разница-то?

P.s.: не, я понимаю, что немного неприятно слышать как Шишка там семки грызет и между зубов сплевывает, но можно ж привыкнуть
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.11.2013 в 13:13.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение

Я отдаю отчет своим словам и так же прекрасно помню что я тогда услышала от не буду говорить кого. Не хочу людей подставлять в отличае от некоторых воюющих на уже 10к страницах. Хоть и ведут себя по гадски..

С этим соглашусь. Но, к сожалению, то ли они вымерли, то ли их настолько мало, что я могу на пальцах сосчитать адекватных ТОПклановых персонажей.. Печально как то это все.
    99% нормальных игроков в это болото даже не лезут, им вообще пофиг что там с другими серваками и т.д.
    уверен что пати в которой я раньше ходил до сих пор сносит 95% врагов и не парица =))

пс вообще ржачно смотреть от представителей союза Хантерс\ербе о "чести". не так давно Умка Кида и ко-я побеждали на пвп турнире в то время как ербы бежали на тв захватывать терру. а потом писали как классно пофармили за счет победы врага на турнире

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А зачем изобретать велосипед?
    Вот просто интересно, чем это лучше чем "все сидим в венике хантерс"? Тем что это веник Хантерс? Вот скачал себе прогу на комп. Заходишь в веник реборн - норм, только с нее зашел в веник хантерс и она становится некошерной? заново переставлять надо? Или кровь из ушей потечет, если голос условного Боярки услышишь?
    Реально в чем разница-то?

P.s.: не, я понимаю, что немного неприятно слышать как Шишка там семки грызет и между зубов сплевывает, но можно ж привыкнуть
    с прогами привычней
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А если подумать, хоть каплю (с)
    Сообщения ты мои, видимо, односторонне рассматриваешь, а не надо.
    Для причины хватит 1 стороны, а о следствии второй я даже не намекал, поэтому не нужно ее приплетать.

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    А если подумать, хоть каплю, получится, что на скрине Шишки маленькая пати ХАГ vs маленькая пати Реборн, состоящая в основном из тех, кто вообще никогда не ходит на бд или кто опоздал\не захотел изначально туда идти именно сегодня или вторые окна. Что, таких людей нет ни в одном клане что ли? Раздули из этого непонятно что.
    Мы тут немножко играем, вообще-то. Заставлять людей заниматься тем, чем они не хотят - не получится, да и бред это. А уж провокациями точно ничего не добиться.
    Я вот знаю, что все, кто был изначально на БД от Реборна - пробыли на эвенте до самого конца.
    Дисидент? Тоя?
    Которые не проигрывают ни 1 боя на бд (с)

По поводу сообщения Ваймса, с учетом данных скорее
    А причина того что они забили на бд? Связанно ли это с поражениями хотя бы по временным рамкам?)))
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.11.2013 в 13:59.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Короче если подытожить можно сказать что Худший ( король ) на бд это Шишка, ОДНОЗНАЧНО !!! (похоже он запутался в проводах и подзавис) когда на бд увидел меню короля .... жаль никто у него не проходил мимо и не дал ему легонько Ладошкой по лбу чтобы АКТИВИРОВАТЬ, ибо глупости что Шишка писал в чате династии, были никак не связаны с тактикой,
    а эти посты на форуме неловкая попытка свалить провальный бд на Reborn, Браво Шишка ... напиши еще, мы хоть почитаем-посмеёмся НАРОД читающий противостояние узнает кого выбрали себе Ербе мастером, а лучше вот: совет, ты напиши в ворде свои мысли и пусть совет клана почитает подправит заменит или вовсе завернут, не должно же быть что все в Ербе такие как ШИШКА хамло с грецким орехом в башке.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Дисидент? Тоя?
    Которые не проигрывают ни 1 боя на бд (с)

По поводу сообщения Ваймса, с учетом данных скорее
    А причина того что они забили на бд? Связанно ли это с поражениями хотя бы по временным рамкам?)))
    Они перестали ходить еще до начала поражений.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Как там в песне поется

Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.

Думаю, что к врагам у меня нет претензий, так же, как нет и ничего общего с ними, пока у них в приоритете война с нами)
    Именно поэтому мы и были не в восторге от того, что ты будешь королем. Вместо того, чтобы как-то решать проблему, ты занимаешься эскалацией конфликта, который потенциально сделает ситуацию еще хуже, чем она есть.
    Последний раз редактировалось loed2135; 23.11.2013 в 14:19.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    У вас фишка появилась, чуть что меня приплетать? С враньем обращайся к Орсанне. Вы были недовольны что Зуна выдвинули королем и голосовали за него в обход совета ПЛов. Если королем станет Зун, а не Селезард три ваши пати будут байкотировать инвент, так как РРРФ не соблюдает договоренности. В чем ложь?
    Хотя бы тут схитрила и исправилась. А то тратишь тут бисер, распинаясь про взаимное уважение основанное на соблюдении договоренностей, и приходит тут такая Ксель и наморщив лобик делает вывод: а Франциска то не любит Зуна. Ага, Франциска просто без ума от Селезарда. Я там еще, помнится, предлагала Джольку реанимировать и выбрать, как-то ты это упустила. Логика на уровне рассуждений о шансах встретить динозавра блондинкой. Мне, собственно, однофигственно, врожденная ли это особенность, не вникать в смысл прочитанного, или просто способ подогнать факты под свое мировосприятие, меня сам момент перевирания моих слов раздражает. Не советовала это многим, покинувшим нас, и тебе не советую. Иначе, буду приплетать. Я злая и с отличной памятью. Бойкот, кстати, не от слова "байк".

+ Ответить в теме
Страница 9252 из 12164 ПерваяПервая ... 8752 9152 9202 9242 9250 9251 9252 9253 9254 9262 9302 9352 9752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права