Мне с начала этого проникновенного месаджа стало не по себе что это безвестное тело обитает на просторах сервера..
ХЗ чувак, ты потрясающий в искусстве самовыражения на столько, что не понятно ровным счётом ниxуя, но это же тебя не останавливает?
Рекомендую для более чёткого получения инфы от короля заюзать скил " отсосать", возможно таинства и хитросплетения подковерных интриг станут доступны для твоего понимания..
Меня убивает твоя логическая цепочка, мой недалёкий френд, и умиляет то, с каким одухотворенным eблищем и самоуверенностью излагаешь общественности коварные планы мейла...
В камент к фотам с Тайланда запили это ( если посчастливится побывать), когда одноклассники будут утверждать что тайки на самом деле тайцы
Камбэк сожаления о том , что с олигофреном игра на одном серве ну да ладно..
Логическими бывает порядок мыслей, схема изложения понятная для оппонента, ну цепочка бывает логической накрайняк,
но НИКАК не твои уёбaныe каким то диким мазохистом схемы которые впаяли в единственное твое полужопие, коим ты видимо размышляешь и выводишь " конструкции"...
К слову , не в курсе о чем он, чесно.....Фан? В чистом виде?о_О
На селфах на плите чёт не замечен этот фанофанатэ..
Закрытая тема
Показано с 1,251 по 1,260 из 2296
-
23.11.2013 12:48 #1251
-
23.11.2013 12:56 #1252
Вообще то ключевая фраза была,что наши пристики с друлями в вт говорят и обсуждают. Или на альтаире есть масса персов с руками как у фокусника, абсолютным слухом, и реакцией как у проф боксёра????? Или ты хочешь сказать,что на альтаире такие люди друг друга спецом ищут, чтоб одной пати на мбд выйти????? не смеши. И если мирклом не пользуюсь,это не значит, что никчёмный-это значит честный)
-
23.11.2013 12:56 #1253
-
23.11.2013 12:57 #1254
ну, я и так в списке криворучек, но не по причине юзания миракла)) так что за свой честный ник отвечаю.
просто я считаю, что голословные обвинения неуместны в данной теме.
если в теме бд ориона-таразеда-веги кого-то в использовании стороннего софта обвиняют, то приводят доказательства, фрапсят заподозренных... там эта тема интересно обсуждается, даже с наказанием виновных и уличенных.
а здесь - это пустое сотрясение воздуха, что бы оправдать свои проигрышиDZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
23.11.2013 13:03 #1255
Не по себе тебе стало при рождении и ты до сих пор в этом состоянии))
ХЗ чувак, ты потрясающий в искусстве самовыражения на столько, что не понятно ровным счётом ниxуя, но это же тебя не останавливает?[/QUOTE]
Прочти ещё раз пункт 1)
Рекомендую для более чёткого получения инфы от короля заюзать скил " отсосать", возможно таинства и хитросплетения подковерных интриг станут доступны для твоего понимания..[/QUOTE]
Такие скилы только у тебя походу на панели висят,чтоб далеко не ходить)
Меня убивает твоя логическая цепочка, мой недалёкий френд, и умиляет то, с каким одухотворенным eблищем и самоуверенностью излагаешь общественности коварные планы мейла...[/QUOTE]
Запишись на курсы повышения грамотности и интеллекта и всё у тебя наладится
В камент к фотам с Тайланда запили это ( если посчастливится побывать), когда одноклассники будут утверждать что тайки на самом деле тайцы[/QUOTE]
Был 1 раз не понравилось
Камбэк сожаления о том , что с олигофреном игра на одном серве ну да ладно..[/QUOTE]
Ну зачем ты так о себе? Самокритика это похвально. Не опускай руки-сейчас ещё не то лечится.Главное надежда.
Логическими бывает порядок мыслей, схема изложения понятная для оппонента, ну цепочка бывает логической накрайняк,
но НИКАК не твои уёбaныe каким то диким мазохистом схемы которые впаяли в единственное твое полужопие, коим ты видимо размышляешь и выводишь " конструкции"...[/QUOTE]
Вынужден отослать к пункту 1, словарный запас не впечатляет ну если ты признался,что олигофрен то нормально,тренируйся.
На селфах на плите чёт не замечен этот фанофанатэ..[/QUOTE]
Если не понял,это я писал для нормальных игроков))) Для тебе подобных текст должен быть адаптирован признаю)) ;-))Последний раз редактировалось komitet92; 23.11.2013 в 13:14.
-
23.11.2013 13:04 #1256
Кажется, кто-то забыл, что я писал по поводу "Скучно, нет фана, где же мой любимый фундук". Попадались несколько раз на пати рембо + пати Димки, 1-2 раза пересеклись с магом, разок заметили на терре олигарха. Первым проигрывали, но без унижения, со вторыми было относитеьно тяжело, третий был вообще один. Не огорчен самими боями, но, как рядовой игрок (Комитету прочитать трижды), мне понравилась работа Альтаира. В принципе, сам делал не раз также. Но если бы ребята приоритеты правильные выставили изначально, мы бы могли увидеть, как зажатая династия выходит на 1 место, что реально рекорд. А так, бд равное, отрывы минимальные, нет победителей или проигравших.
-
23.11.2013 13:07 #1257
Ключевой момент ватруха в том что заняться неxyй, а это в свою очередь неxуeвый фактор...
Это достаточно мотивирует? Или ты посоветуешь специальные препараты? о_О
Кстати поведай что снизошло на тебя, когда ты как охотничий спаниель лаял на шторок, а затем в одночасье ИАФ вдруг стали для тебя ослами и вообще не тру?
Если не затруднит, закопипасти вопрос в клановой болталке и... развернутый ответ приветствуется)
-
23.11.2013 13:09 #1258
-
23.11.2013 13:10 #1259
-
23.11.2013 13:20 #1260
Прочти ещё раз пункт 1)
Рекомендую для более чёткого получения инфы от короля заюзать скил " отсосать", возможно таинства и хитросплетения подковерных интриг станут доступны для твоего понимания..[/QUOTE]
Такие скилы только у тебя походу на панели висят,чтоб далеко не ходить)
Меня убивает твоя логическая цепочка, мой недалёкий френд, и умиляет то, с каким одухотворенным eблищем и самоуверенностью излагаешь общественности коварные планы мейла...[/QUOTE]
Запишись на курсы повышения грамотности и интеллекта и всё у тебя наладится
В камент к фотам с Тайланда запили это ( если посчастливится побывать), когда одноклассники будут утверждать что тайки на самом деле тайцы[/QUOTE]
Был 1 раз не понравилось
Камбэк сожаления о том , что с олигофреном игра на одном серве ну да ладно..[/QUOTE]
Ну зачем ты так о себе? Самокритика это похвально. Не опускай руки-сейчас ещё не то лечится.Главное надежда.
но НИКАК не твои уёбaныe каким то диким мазохистом схемы которые впаяли в единственное твое полужопие, коим ты видимо размышляешь и выводишь " конструкции"...[/QUOTE]
Вынужден отослать к пункту 1, словарный запас не впечатляет ну если ты признался,что олигофрен то нормально,тренируйся.
На селфах на плите чёт не замечен этот фанофанатэ..[/QUOTE]
Если не понял,это я писал для нормальных игроков))) Для тебе подобных текст должен быть адаптирован признаю)) ;-))[/QUOTE]
Функцию копипаста осиль и кукис по возможности удаляй, долбень кривой и тогда возможно всё что ты на своем 386-м ваяешь останется в тайне....Последний раз редактировалось SSvalkiria; 23.11.2013 в 13:22.