У вас фишка появилась, чуть что меня приплетать? С враньем обращайся к Орсанне. Вы были недовольны что Зуна выдвинули королем и голосовали за него в обход совета ПЛов. Если королем станет Зун, а не Селезард три ваши пати будут байкотировать инвент, так как РРРФ не соблюдает договоренности. В чем ложь?
+ Ответить в теме
Показано с 92,511 по 92,520 из 121631
-
23.11.2013 12:02 #92511
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
23.11.2013 12:07 #92512
-
23.11.2013 12:11 #92513
(Я думаю, это очень приятно это читать ХDanilХ и edo777 и всем кто перешел из РРРФ в Эрбе и Хантерс, и вопрос к Шишке - зачем вы этих врагов звали в дом и делились с ними хлебом?)
И ко всем, кто пытается что-то доказать этим людям - со школотой спорить бесполезно)
Где вы, грядущие гунны,
Что тучей нависли над миром!
Слышу ваш топот чугунный
По еще не открытым Памирам.
На нас ордой опьянелой
Рухните с темных становий -
Оживить одряхлевшее тело
Волной пылающей крови.
Поставьте, невольники воли,
Шалаши у дворцов, как бывало,
Всколосите веселое поле
На месте тронного зала.
Сложите книги кострами,
Пляшите в их радостном свете,
Творите мерзость во храме, -
Вы во всем неповинны, как дети!
А мы, мудрецы и поэты,
Хранители тайны и веры,
Унесем зажженные светы
В катакомбы, в пустыни, в пещеры.
И что, под бурей летучей,
Под этой грозой разрушений,
Сохранит играющий Случай
Из наших заветных творений?
Бесследно все сгибнет, быть может,
Что ведомо было одним нам,
Но вас, кто меня уничтожит,
Встречаю приветственным гимном.Просто песенку пою.
-
23.11.2013 12:45 #92514
Reborn, ничего не бойкотировал, я к непосещению БД не призывал.
Дис на БД давно не ходит.
МБП (питы в миру) у нас проходят по поинтовой системе, за них начисляют баллы, а за БД только сливают хирки.
Я бесконечно рад тому, что люди, которые не ходят на БД не просто сидели без дела, а продолжали бороться, пополняя казну лутом, зарабатывая поинты.
Сам на БеДу зашел с работы, оставался на которой до окончания ивента, дабы не подводить пати, с которой хожу на этот ивент. Ивент же оказался худшим за все время проведения межсерверных состязаний, вместо обычных 13 - 18 к вклада, набрал лишь ~ 8, при скатанных двух голдовых хирках.
А Шишка.. Шишка именно тот мастер, которого заслуживают Ербы.
В рамках улучшения координации групп у нас существует проект виртуального объединения выбранного канала Ventrilo разных кланов через 3й сервер, что предполагает безличностное общение и отсутствие необходимости посещать чужие Ventrilo.
Заинтересовавшимся, можно обратиться приватно.
Программная часть реализована на существующих приложениях.Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
23.11.2013 13:10 #92515
А зачем изобретать велосипед?
Вот просто интересно, чем это лучше чем "все сидим в венике хантерс"? Тем что это веник Хантерс? Вот скачал себе прогу на комп. Заходишь в веник реборн - норм, только с нее зашел в веник хантерс и она становится некошерной? заново переставлять надо? Или кровь из ушей потечет, если голос условного Боярки услышишь?
Реально в чем разница-то?
P.s.: не, я понимаю, что немного неприятно слышать как Шишка там семки грызет и между зубов сплевывает, но можно ж привыкнутьПоследний раз редактировалось Azohenvey; 23.11.2013 в 13:13.
-
23.11.2013 13:16 #92516
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
99% нормальных игроков в это болото даже не лезут, им вообще пофиг что там с другими серваками и т.д.
уверен что пати в которой я раньше ходил до сих пор сносит 95% врагов и не парица =))
пс вообще ржачно смотреть от представителей союза Хантерс\ербе о "чести". не так давно Умка Кида и ко-я побеждали на пвп турнире в то время как ербы бежали на тв захватывать терру. а потом писали как классно пофармили за счет победы врага на турнире
с прогами привычней| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
23.11.2013 13:56 #92517
Для причины хватит 1 стороны, а о следствии второй я даже не намекал, поэтому не нужно ее приплетать.
Дисидент? Тоя?
Которые не проигрывают ни 1 боя на бд (с)
По поводу сообщения Ваймса, с учетом данных скорее
А причина того что они забили на бд? Связанно ли это с поражениями хотя бы по временным рамкам?)))
-
23.11.2013 14:07 #92518
Короче если подытожить можно сказать что Худший ( король ) на бд это Шишка, ОДНОЗНАЧНО !!! (похоже он запутался в проводах и подзавис) когда на бд увидел меню короля .... жаль никто у него не проходил мимо и не дал ему легонько Ладошкой по лбу чтобы АКТИВИРОВАТЬ, ибо глупости что Шишка писал в чате династии, были никак не связаны с тактикой,
а эти посты на форуме неловкая попытка свалить провальный бд на Reborn, Браво Шишка ... напиши еще, мы хоть почитаем-посмеёмся НАРОД читающий противостояние узнает кого выбрали себе Ербе мастером, а лучше вот: совет, ты напиши в ворде свои мысли и пусть совет клана почитает подправит заменит или вовсе завернут, не должно же быть что все в Ербе такие как ШИШКА хамло с грецким орехом в башке.Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...
-
23.11.2013 14:14 #92519
Они перестали ходить еще до начала поражений.
Именно поэтому мы и были не в восторге от того, что ты будешь королем. Вместо того, чтобы как-то решать проблему, ты занимаешься эскалацией конфликта, который потенциально сделает ситуацию еще хуже, чем она есть.Последний раз редактировалось loed2135; 23.11.2013 в 14:19.
-
23.11.2013 14:44 #92520
Хотя бы тут схитрила и исправилась. А то тратишь тут бисер, распинаясь про взаимное уважение основанное на соблюдении договоренностей, и приходит тут такая Ксель и наморщив лобик делает вывод: а Франциска то не любит Зуна. Ага, Франциска просто без ума от Селезарда. Я там еще, помнится, предлагала Джольку реанимировать и выбрать, как-то ты это упустила. Логика на уровне рассуждений о шансах встретить динозавра блондинкой. Мне, собственно, однофигственно, врожденная ли это особенность, не вникать в смысл прочитанного, или просто способ подогнать факты под свое мировосприятие, меня сам момент перевирания моих слов раздражает. Не советовала это многим, покинувшим нас, и тебе не советую. Иначе, буду приплетать. Я злая и с отличной памятью. Бойкот, кстати, не от слова "байк".