Закрытая тема
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 401
    Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

слабак
    не смог как все, сломать себя и пойти в ланкхи
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Как вы (ололо)али уже форумные бойцы 1го эшелона форума блин "подсосов аля хурикейн" вы олени северные сначало башкой подумайте своей, и взгляните на ситуацию в целом. Агры были от спукров \ лахов на нас, в ответку от нас были постоянные агры, что на спукров, что на лахов. Мы по сути тупо ждали кто из них 1й нам вар кинуть соизволит.

Ну ярые бойцы спукров теперь о вас Вы наркоманы не вообще? Или вы там друг-друга зомбируете блин? Раки которые кричат только "МЫ ТАП АДЫН ВСЕ НАС СЦУК!11 ВСЕ ПОДСОСЫ!1 МЫ ЗАОВНИЛИ УЖЕ СЕРВ!11"
    Ладно фрай нубас, я его с проциона еще знаю. Он будет задницу рвать за любоую ги где сидит.
    Но остыльные вообще просто огонь И про замесы лучше вообще молчите. Пока на замес не прийдут Боря\Лиля\Женька вы всасываете.
    Я взгляну через пол годика где будут ваши спукры

Пища подана ув. троли фас
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Еще до серва я хотел в спкр,ибо родной клан,но благодаря заявки розена и кала в ней от ноунеймов,как-то в них разочаровался=)))
    Если спкр вин серва замутит я буду только рад,другое дело я хочу чебы лакхмары выиграли тогда я смогу покачать вара для спукров и от туда поливают всякие твари=)
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Как вы (ололо)али уже форумные бойцы 1го эшелона форума блин "подсосов аля хурикейн" вы олени северные сначало башкой подумайте своей, и взгляните на ситуацию в целом. Агры были от спукров \ лахов на нас, в ответку от нас были постоянные агры, что на спукров, что на лахов. Мы по сути тупо ждали кто из них 1й нам вар кинуть соизволит.

Ну ярые бойцы спукров теперь о вас Вы наркоманы не вообще? Или вы там друг-друга зомбируете блин? Раки которые кричат только "МЫ ТАП АДЫН ВСЕ НАС СЦУК!11 ВСЕ ПОДСОСЫ!1 МЫ ЗАОВНИЛИ УЖЕ СЕРВ!11"
    Ладно фрай нубас, я его с проциона еще знаю. Он будет задницу рвать за любоую ги где сидит.
    Но остыльные вообще просто огонь И про замесы лучше вообще молчите. Пока на замес не прийдут Боря\Лиля\Женька вы всасываете.

=/ Ну подсосами называют наверно потому что ваши Лахам асистили и до и после вара.
    Да и в четверг на юге БР вы Лахи активно били нас вместе =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/ Где ответы. чо тема опять затухла
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги NeytraluS на скользкой дорожке Аватар для NeytraluS

Мы по сути тупо ждали кто из них 1й нам вар кинуть соизволит.
    "Мы ждали"... А как же "виктори ор деф", как же "скандально известный Венерар"?(

Будут сидеть без терр, ибо если верить разрабам, то будем вайп/объединение/ещё что-то. Так что не подколол. Тут ещё встречку задам, когда будет АнА, где будешь ты?

Унылый вброс. Хотя смайлики как то разбавляют серость твоего сообщения.

рачила, это ты так в 10 собирался открывать хроно?
    я после вчерашних возлияний да к тому же с -2ч. от москоу и то соизволил проснутся и зайти в игру.
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    АРМАГЕДДОН.

Первые шаги NeytraluS на скользкой дорожке Аватар для NeytraluS

Я думал меня только Рося по аватарке узнает ).
    ЗЫ Утром уезжал в банк, потом общался с профкомом, не хочет мне денюжку отдавать. Приехал только в 13:00 по мск. Так что будем придерживаться плана "Б" и врываемся в 17:00.

вас понял, держу ситуацию на контроле.
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    АРМАГЕДДОН.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Мне будет по хрену если мы проиграем гвг, если выйграем то бомбану.
    Думаю, человек 50 в лахмарах из основного состава, можно назвать ХАОСОМ, у которых через 30 минут гвг хирки кончаться, главное, что бы гвг подзатянулось. У нас конечно такого хаоса тоже полно. но думаю по меньше.
    Лось не ник, а состояние моей души

Закрытая тема
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права