+ Ответить в теме
Страница 990 из 1078 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,891 по 9,900 из 10779
    Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    лишняя 1-1.5к хп тебя неспасут от длмагов по 6-7к без критов от магов/шамов. А вот лишние 30пз очень даже
    Чем быстрее убьешь таргет-тем меньше он будет тебя дамажить. В 1 случае к хп еще и 30па прибавится
    just Dervin

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Извечный спор - дольше пожить или быстрее убить. Лично для Харда Димка все верно расписал. Он уже появляется в таргете топ-патек на БД чаще многих других персонажей. У нас р8р - норма для пвп персонажа, не самого одетого, топового и т.д. А ПА на пухе - норма для лука. У меня при планке 21.5к на селфе с пухой +10 50 ПА с бомже-мешком с тарелки, с 15+15 еще лучше. Это без единой алмазки пока. Таких луков, как я, и гораздо лучше одетых, уже довольно много. Некоторые маги отходят от мысли "фуллфиздеф" и останавливаются на определенных цифрах, после которых начинают забиваться алмазками, шаманы аналогично - либо лагеря и атак вуду, либо алмазки. Примеров много. Понятно, что танки или вары будут не так сильно пробивать, но у них критоберс, шансы раздамажить есть и у них. Поэтому тут универсального совета нет и быть не может. Хотите жить - живите, наносить урон - наносите. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

хочу чистить и жить, а дамаг чтоб за меня наносил пет. дали б лукам какого-нибудь феникса :3

~ЭльфикА~

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Ну ты как-то все слишком грустно описал Посмотрим, но я очень не хочу убирать свое па куда либо. Я лучше 11 круг сделаю и таким образом подниму выживаемость
    Она у тебя не так сильно увеличиться по сравнению с тем если ПЗ увеличить.

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Посоветуйте. Вот выкрутил ПЗ пухе, побегал немного с ним, повышеная выживаемость порадовала, да и статы
    меня устраивают. Теперь думаю доделать шмот, чтобы иметь 25 ПА со всеми бонусами от Нирки и р8р. Вопрос стоит ли оставить потом ПЗ на пушке или выкручивать ПА? Слишком большой круг я делать не планирую, но на Нюйвы с Алмазками придётся немного попотеть.
    Вложение 155379
    С +8 тебе пруд нужен, хоть какой то толк будет от тебя.
    Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    лишняя 1-1.5к хп тебя неспасут от длмагов по 6-7к без критов от магов/шамов. А вот лишние 30пз очень даже
    Во-во.

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Чем быстрее убьешь таргет-тем меньше он будет тебя дамажить. В 1 случае к хп еще и 30па прибавится
    И как ты собирался убивать сразу нескольких персов? Будешь писать им в чат что бы стали рядом для твоего АоЕ?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

И как ты собирался убивать сразу нескольких персов? Будешь писать им в чат что бы стали рядом для твоего АоЕ?
    А ты один против нескольких персов?
    just Dervin

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

А ты один против нескольких персов?
    Мне кажется речь шла об ассисте. Т.е. если ты дерешься 1 на 1 - то логика верна - быстрее убей. А если массзамес, на котором ты попадаешь в ассист - то ты никак их не убьешь быстрее, чем они тебя, если конечно там не пропасть по шмоту в твою пользу.
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Мне кажется речь шла об ассисте. Т.е. если ты дерешься 1 на 1 - то логика верна - быстрее убей. А если массзамес, на котором ты попадаешь в ассист - то ты никак их не убьешь быстрее, чем они тебя, если конечно там не пропасть по шмоту в твою пользу.
    Если ассист от примерно равных чаров, то и 30пз врядли спасут
    just Dervin

Рыба с луком

Если ассист от примерно равных чаров, то и 30пз врядли спасут
    Панацеей не будут, но дадут +30% к живучести - это в итоге: менее жесткие криты не оверхп, дающие шанс откатиться хирке, соске, зажевать иммунку, откайтить и выжить или хотя бы на 30% дольше отвлекать топ-ДД на себя, пока пати берет ассист и т.д.
    Пою песни про игру

1на1 да согласен лучше па, но в ситуации тимплея куда лучше луку быть живым

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Парни, лучшего всего проверить все на практике, отвечаю. Пуху перекрафтить дело плевое по сути, ну там 150кк, впринципе не трудно. Поэтому посмотрим, но повторюсь, мне нравится билд "стеклянная пушка", мне нравится когда таргеты уходят со склеенки без отката хирки
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

+ Ответить в теме
Страница 990 из 1078 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права