+ Ответить в теме
Страница 9253 из 12164 ПерваяПервая ... 8753 9153 9203 9243 9251 9252 9253 9254 9255 9263 9303 9353 9753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,521 по 92,530 из 121631
    Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А зачем изобретать велосипед?
    Вот просто интересно, чем это лучше чем "все сидим в венике хантерс"? Тем что это веник Хантерс? Вот скачал себе прогу на комп. Заходишь в веник реборн - норм, только с нее зашел в веник хантерс и она становится некошерной? заново переставлять надо? Или кровь из ушей потечет, если голос условного Боярки услышишь?
    Реально в чем разница-то?

P.s.: не, я понимаю, что немного неприятно слышать как Шишка там семки грызет и между зубов сплевывает, но можно ж привыкнуть
    фу фу фу семки грызет.... может еще рыгает.... и к этому привыкнуть предлогаеш?
    хотя бы за тем что это будет нейтральная територия... улавливаеш разницу ДЯДЯ?
    Шишка что там писал *Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.*
    веник хантерс привлекает на сторону врага новых людей ( Если говорить прямо) в мире Орина мы постоянно деремся убиваем друг друга, заходить в веник к врагам это как минимум противно. нужен нейтральный ресурс. НЕЙТРАЛЬНЫЙ в котором будут сидеть только те кто на БД
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от OldBard Посмотреть сообщение
    (Я думаю, это очень приятно это читать ХDanilХ и edo777 и всем кто перешел из РРРФ в Эрбе и Хантерс, и вопрос к Шишке - зачем вы этих врагов звали в дом и делились с ними хлебом?)

И ко всем, кто пытается что-то доказать этим людям - со школотой спорить бесполезно)

Здесь был Брюсов
    Я рада, что ты любишь поэзию, но каким образом мой процитированный пост про отношение топов к нейтралам относится к перешедшим в Ербы Даниле и Эдо. Если на трезвый взгляд.

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Эм, а вы разделом случайно не ошиблись? Противостояние кланов Веги в другом топике
    Понимаешь, в том то и проблема, захожу в веник хантерс перед БД, а там говорят кучу интересной инфы, какие же у нас нейтралы "хорошие"

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    99% нормальных игроков в это болото даже не лезут, им вообще пофиг что там с другими серваками и т.д.
    уверен что пати в которой я раньше ходил до сих пор сносит 95% врагов и не парица =))

пс вообще ржачно смотреть от представителей союза Хантерс\ербе о "чести". не так давно Умка Кида и ко-я побеждали на пвп турнире в то время как ербы бежали на тв захватывать терру. а потом писали как классно пофармили за счет победы врага на турнире

с прогами привычней
    Полностью с Вами согласна.

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Понимаешь, в том то и проблема, захожу в веник хантерс перед БД, а там говорят кучу интересной инфы, какие же у нас нейтралы "хорошие"
    Значит есть и ник, кто говорил, и точная фраза, а не абстрактное "ах, как наши топы обижают нейтралов".

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Значит есть и ник, кто говорил, и точная фраза, а не абстрактное "ах, как наши топы обижают нейтралов".

Да есть, но опять же, зачем мне СЕБЯ подставлять?)

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Да есть, но опять же, зачем мне СЕБЯ подставлять?)
    Тогда, в принципе, ясно.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Тогда, в принципе, ясно.
    Ну ясно, так ясно.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    . Я правда рад тем врагам, которые сидят в вентре на координации и ходят на БД. Наша организация была самой лучшей и вега нам завидовала, но теперь иная картина получается. Надеюсь все сделают для себя выводы и что-то изменится к лучшему)
    Шишка, радоваться скоро некому будет. Совсем. После первого обьединенного БД я писал что вскоре к этому и придет, все очевидно по общению в венике было. Ну и впринципе ты можешь чуть ускорить процесс продолжив агитацию "мы тащем- враги мешают" и чуть-чуть больше вранья, для убедительности...
    П.С. Я тоже так могу. ВРАГ ВМЕСИО ТОГО ЧТО БЫ СРАЖАТЬСЯ НА БД ФАРМИТ ТВИНКАМИ ПИТОВ!!!
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

О, как же приятно обсирать друг друга и выискивать ошибки с оговорками в комментариях...

ЗЫ - лучше бы эти усилия и время затраты направили на обучение нейтралов, желающих помочь (особенно ПВП). Или агитацию о посещении МБД в мир.

...

+ Ответить в теме
Страница 9253 из 12164 ПерваяПервая ... 8753 9153 9203 9243 9251 9252 9253 9254 9255 9263 9303 9353 9753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права