Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1813 из 3156 ПерваяПервая ... 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,130 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а как вам версия что в пати нужен был именно син ради бафа, а "нужны дд" шаману написали чтоб его потролить?
    Чу ж там за пати, что без бафа сина не могет?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    9 варов-кастетов?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ну, например, когда я собираю пати то чаще всего ищу приста, сина +3, т.к. я страж и мне лично так будет комфортнее.
    кроме того, собирая пати с мира никогда не знаешь с какими руками люди тебе попадуться, а под сино и пристобафом всех мобов на ежах можно убивать и самому.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Например, вар-аспдшник с не слишком эпичным обвесом, которому без бафа не станчить тосю)) Пару раз было, что пл спрашивал у вара, станкует ли он, когда оставалось 1 место, и вар просил или сина, или другого танкующего.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не знаю, как на других серверах, но на Орионе в последние месяцы редко вижу пати на Тоску без танка, видимо народ танков понакачал. Обычно кот и танчит. Очень редко вар или син, но обычно во 2гр или р8р с нормальным ХП.
    Песец с Ориона 100+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не знаю, как на других серверах, но на Орионе в последние месяцы редко вижу пати на Тоску без танка, видимо народ танков понакачал. Обычно кот и танчит. Очень редко вар или син, но обычно во 2гр или р8р с нормальным ХП.
    У нас редко бывают пати без танка, но танчит не кот, а вар/син, иногда дальник (если нет аспдшников в пати) - самый дамажный, в общем. Кот танчит сам или периодически перекусывает босса, если только танкующий не справляется. Сама хожу котом, танчу один раз из 10 где-то, обычно просто утробу кидаю.
    форумный маскот

Да как бэ ежи и с +2 можно сделать, даже если таковая будет вся пати, при наличии мозга и неафканья.
    У присти моей сеня была весьма неудачная ежа на фею. Мы бы наврятли осилили её с патей с точкой +2.
    Суть история. Собралась вся пати. Я единственный прист(хорошо рес 11), мистика в пати тоже нет. Пл заранее предупредил что идем так поскольку больше присто/мистов нет. Пробежали первые камушки - умерли син и лиса. Реснул. Побежали дальше(вся остальная пати разумеется побежала дальше пока ресал). Пробегаю вторые камушки - ресаю вара и....на меня сагриваются 3(!) глаза, инвиз не успел тыкнуться из-за лага - сдох. Ладно...встал свитком, юзаю инвиз, прибегаю к пати, набили чи, бафнулись, танк тащит кукловода, я ставлю сферу и....меня забирают в тюрьму=Д Смотрю на пати - на танке скачет хп, висит кровоток постоянно, одна из двух лисичек умерла, тут еще кто-то залетает в тюрьму(не успел разглядеть кто - кажется варка) - думаю, все - кирдык, ан-нет пати убила кукловода) С +2 такое было бы возможно? Не думаю. Но это понятное дело что совсем экстремальная ситуация.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    Это из серии собираюсь я как то мистом в инт(2 грейд +7),кричат миста от +8, я шифтуюсь, не берут, спрашиваю почему меня не взяли, мне в ответ: я собираю от +8,у тебя 7 ты дноо. Ладно ок. По счастливой случайности мой друг попал к ним в пати я у него спросил,что там за пати и почему вы так долго 3 захода делали, а мне он отвечает,что сам пожалел,что с ним пошел у всех 99ГГ +8-9, и только у одной друли 1й гред +8. сот вам и ирония.
    на Таре тож частенько с таким сталкиваюсь, тока у нас обычно от +9 ищут.
    ну шифтую свою +8 (2гр +20па) - ответ что патя от +9.
    я все хочу у таких поинтересоваться, если б у меня был 99ГГ +9 меня б взяли?.. ну вот где у людей логика?..

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    на Таре тож частенько с таким сталкиваюсь, тока у нас обычно от +9 ищут.
    ну шифтую свою +8 (2гр +20па) - ответ что патя от +9.
    я все хочу у таких поинтересоваться, если б у меня был 99ГГ +9 меня б взяли?.. ну вот где у людей логика?..
    Суровый Таразед хД От +9 даже на Орионе только особо упоротые ищут. Хотя у нас в рейты и от +10 собирали Меня кстати с 1гр +9 не брали, хотя кричали от +8.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    У присти моей сеня была весьма неудачная ежа на фею. Мы бы наврятли осилили её с патей с точкой +2.
    Суть история. Собралась вся пати. Я единственный прист(хорошо рес 11), мистика в пати тоже нет. Пл заранее предупредил что идем так поскольку больше присто/мистов нет. Пробежали первые камушки - умерли син и лиса. Реснул. Побежали дальше(вся остальная пати разумеется побежала дальше пока ресал). Пробегаю вторые камушки - ресаю вара и....на меня сагриваются 3(!) глаза, инвиз не успел тыкнуться из-за лага - сдох. Ладно...встал свитком, юзаю инвиз, прибегаю к пати, набили чи, бафнулись, танк тащит кукловода, я ставлю сферу и....меня забирают в тюрьму=Д Смотрю на пати - на танке скачет хп, висит кровоток постоянно, одна из двух лисичек умерла, тут еще кто-то залетает в тюрьму(не успел разглядеть кто - кажется варка) - думаю, все - кирдык, ан-нет пати убила кукловода) С +2 такое было бы возможно? Не думаю. Но это понятное дело что совсем экстремальная ситуация.
    Если бить кукол, думаю, можно и с +2 убить кукловода.
    Песец с Ориона 100+

На тему точки пух: На лиридане еще достаточно много народу бегает с 99гг и 1гр, недавно в ГИ где пребывала моя жена ввела ценз на минимальную точку пухи +5 или +6 ( 70-80% народа там с 99гг). У жены р8р с допами на Матаку, но увы точка всего то +4.... предупредили что ей может угрожать кик. При этом офицер которому пытались втолковать что её пуха при точке +1 равна по атаке энтропийке +9 он в упор не воспринимал.

ПС: в итоге всетаки ушла с ГИ, но уже по другим причинам. И на покупку адекватной точки денюжка потихоньку крабится =)
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 1813 из 3156 ПерваяПервая ... 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права