Закрытая тема
Страница 130 из 230 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2296
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что король поддерживал их и бафал их теры на вклад.
    Ну бредовая, конечно, ситуация... погоды 2 теры у нашей базы совсем не делали, зато человек 30-40 тупо стояли на терах и ждали пока снова и снова одиночки альтаира им сливают... а в это время касиопею поджимают фронтом.
    А пати там слаженная в принципе была, без убер дамага, но с целью именно убить флаганосца/сопроводить флагоносца всей патей.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Я не могу написать, почему я бафал те 2 группы, но если им и надо было возвращаться на базу, то раньше. А через час после начала, игра шла уже на пан или пропал.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я не могу написать, почему я бафал те 2 группы, но если им и надо было возвращаться на базу, то раньше. А через час после начала, игра шла уже на пан или пропал.
    Не ну вначале Кассиопея давила везде, многие с Альтаира были на другом сервере. Когда их продавили более менее у баз всем фронтом и часть Антараса пошла таки на найтов перешли на Кассиопею и стали их продавливать, вот тагда то я думаю бессмыслено держать 2 теры под нашей базой, когда их тупо обходят везде.
    А что касается бонусов, так под конец можно и покидать организованным патям в поощерении ради.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Признайся что тебя купили папки альтаира))))))))

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Признайся что тебя купили папки альтаира))))))))
    разве что за конфетку купили )))
    смертвич

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Я не могу написать, почему я бафал те 2 группы
    Это ваш всеобщий избранник, господа?
    Грацики если все последующие будут в таком же оригинальном ключе ^^

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Не ну вначале Кассиопея давила везде, многие с Альтаира были на другом сервере. Когда их продавили более менее у баз всем фронтом и часть Антараса пошла таки на найтов перешли на Кассиопею и стали их продавливать, вот тагда то я думаю бессмыслено держать 2 теры под нашей базой, когда их тупо обходят везде.
    А что касается бонусов, так под конец можно и покидать организованным патям в поощерении ради.
    Пати в меньшинстве, выигрывающая против большинства - много личного. Чем больше личного у такой пати - тем больше личного у короля. Такие дела

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Могу пойти в Короли и будем отжигать во время МБД

- а король тоже за 10к в чат пишет?

ЗЫ почему-то не цитирует нормально
    Кто же с Короля деньги берет? Он же Король! Все деньги которые взымаются за чат идут Королю
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Из любопытства интересуюсь, прист Виагра(и дальше цифры) в чьей пати и в пати ли вообще? оО
    бегаю соло.
    что-то не нравится?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что представители топ кланов Альтаира и Антареса все, без исключения, ходят с хирами на БД. И да, там была организованная патя из экзов, я не спорю, и что они там делали я **) Личный набивали видимо.
    ахахаха мы там тупо набивали личный, так как впадлу было бегать по терам =)))
    зато всегда были целой патькой

Закрытая тема
Страница 130 из 230 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права