Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 231
    У наставника dartiro999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А онлайн Дамнеда как?)
    Это реально такой онлайн теперь стал или только на Стронгов так у вас выходят?
    С открытия Андромеды, думаю лиридан может забыть про норм ГвГ.

Ну шо, где фрапсы спилберги.

71 человек (7 патек + Салай) против 80. Ну в принципе неплохо, коты стронгов жили даже лучше котов Террасов. Вон вам Мартик и я подсказали что по боковой ходить бред, сразу интрига родилась. ладно, на следующей неделе (если конечно будет ТВ между нашими кланами) такое не прокатит, очередное забивание на ТВ со стронгами в этот раз закончилось благополучно. П.С. и у нас на чипе осталось 9кк.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    71 человек (7 патек + Салай) против 80. Ну в принципе неплохо, коты стронгов жили даже лучше котов Террасов. Вон вам Мартик и я подсказали что по боковой ходить бред, сразу интрига родилась. ладно, на следующей неделе (если конечно будет ТВ между нашими кланами) такое не прокатит, очередное забивание на ТВ со стронгами в этот раз закончилось благополучно. П.С. и у нас на чипе осталось 9кк.
    На чипе у вас 5 с лишним кк было не надо тут) ля ля Да и есть инфа о онлайне в 90 человек)
    Последний раз редактировалось VAMOS; 24.11.2013 в 00:41.

Хз чтo дырка говорит, по мне было нормальное гвг. Ну и конечно же наши действия зависят от мартика и Амара!1 Oсобенно учитывая то, что форум не читают люди, принимающие какие-то решения в плане куда и как идти) Может вы еще нам подскажете, как не развалиться за 2 недели? На счет кристалла мб, в последней атаке было 5,5, к концу до 6-7-8 могли и дорегенить, спору нет.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Хз чтo дырка говорит, по мне было нормальное гвг. Ну и конечно же наши действия зависят от мартика и Амара!1 Oсобенно учитывая то, что форум не читают люди, принимающие какие-то решения в плане куда и как идти) Может вы еще нам подскажете, как не развалиться за 2 недели? На счет кристалла мб, в последней атаке было 5,5, к концу до 6-7-8 могли и дорегенить, спору нет.
    Конец гвг был слишком быстрым)) Не отрегенился он бы так)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    сама ты дырка.

ладно, в понедельник ваш фрапс посмотрю.

Выбили вас на 8кк, пошли всем кланом вперед. Каты наши стояли на чипе и в итоге достояли до конца (Царь Ракфор снова забожил) вы больше чип не атаковали, и за 2 минуты он отрегенился до 9.
    П.С. Глупо было отправлять клан в фулраш, оставляя наши каты на своем чипе. Все-таки там не раки у нас в П1-П2, люди свое дело знают и эта ошибка стоила вам поражения

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

На фрапсах хорошо видно, что 5 с черпаком.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права