+ Ответить в теме
Страница 41 из 85 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 841

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Устыдите штоле ваших соклан, юзающих проги для подсчета находящихся рядом игроков. Пусть по Тешке считают, чо они не как все?

Как раз кусочки славы на халяву получали в свое время Триада, сейчас Ревайвы. И судьба этих кланов будет одинакова, в зависимости от силы своего "сюзерена".

Такие люди ливают не из-за действий варкланов, а как ты верно заметил, из-за не оправдавшихся ожиданий от своего клана/союзников, в который искренне было вложено много усилий и внимания.

Клан держится на ленивых, не самых активных ПвП игроках, например Борн) . И самое главное, клан держится на вменяемом руководстве, способным не потерять силу духа в череде поражений.
    Что касается "закаленных игроков", им просто больше некуда идти, кроме топ-кланов. С таким навыком ПвП обычный Веговский клан будет собирать чуть ли не фулку на одного бойца, это просто скучно.
    Прога для подсчёта не влияет на игровой процесс, это всего лишь подсчёт и не более. Другое дело всякие мираклы да ставочные проги. Они реально влияют на игровой процесс.
    На счёт Ривайвов не согласен. В эту войну вовлекли их именно триада и муры. Так что не в тему ты с ривайвами. Что же касается Триады, то тут во всём виной бывшее руководство Триады, которое посчитало что им правильнее нырнуть под муров, чем вести свою политику.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Прога для подсчёта не влияет на игровой процесс, это всего лишь подсчёт и не более. Другое дело всякие мираклы да ставочные проги. Они реально влияют на игровой процесс.
    Двойные стандарты, они такие, да. Шиня тоже летает с зумом, а чо такого? Лучше поле боя видно, от кого поскорей иммун заюзать да куда сбежать пошустрее. Кто-то втихаря сквозь двери в ХХ ходит, в нирване на автокликере фармит, в несколько окон, еще чета мутит. Не пойман-не вор, отличный подход.
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    На счёт Ривайвов не согласен. В эту войну вовлекли их именно триада и муры. Так что не в тему ты с ривайвами. Что же касается Триады, то тут во всём виной бывшее руководство Триады, которое посчитало что им правильнее нырнуть под муров, чем вести свою политику.
    Не путай теплое с мягким, Платина изначально предпочла "нырнуть под Мурров", при этом развалившись в Триаду. Вот еще можно задвинуть речь в стиле форумных недоумков, типа Платина испугалась вара с Амбасадорами и пошла на союз. Ну бред же, да и кому сейчас это интересно вспоминать? Кто мешал Триаде вести свою политику? У них даже варкланы были разные) Про несчастную загнобленную Триаду если только нубам, вчера зарегавшимся, затирать. Речь идет не о причинах конфликта, а по факту, о настроениях игроков в данных кланах. Пока идут победы - все довольны, большой онлайн, ура на ПвП. Как проигрыши - всех мелко видно. Такая же ситуация сейчас с Орионом, у которого онлайн упал с 1к до 700 игроков, всего лишь стали стабильно занимать последнее место. Люди везде одинаковы.

Ну незнаю, Триада в данный момент меня волнует меньше всех. Что там было в Платине или в или в Амбасадорах я точно не знаю, информация у меня не полная. Хотя у Даши могу поинтересоваться и узнать досконально. Впрочем зная Дашу, она никогда не пошла бы на то, чтобы её клан лёг под кого-то. Союз да, но она никогда не позволяла лезть союзникам и соглашаться на навязывание той или иной политики.
    По поводу стандартов, то тебе лучше самому не путать. Не маленький и сам прекрасно понимаешь что считалка реально никак не влияет на игровой процесс. Сидишь тут в уши дуешь пустотой. Не нужно сравнивать считалку и к примеру миракл. К слову сказать я и считалкой не пользуюсь, считаю она не стоит даже времени, затраченного на обучение этой программой.
    Последний раз редактировалось Arturec; 24.11.2013 в 03:33.

Да хрен с ней, со считалкой. Речь вроде шла о честной игре и отношении к этому соклан в разных кланах. В любом случае, мне больше нечего добавить по теме, ждем новый день, новые открытия)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

сколько тебе Артур ещё раз повторить? ОТСТАНЬ ОТ ТРИАДЫ... твой клан не лёг под силачей? уж прости, выводишь однообразным мышлением
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    сколько тебе Артур ещё раз повторить? ОТСТАНЬ ОТ ТРИАДЫ... твой клан не лёг под силачей? уж прости, выводишь однообразным мышлением
    Да отстал я от неё давно, от меня-то ты что хочешь? триаду упямянул первый Дракоша, он видимо не очень доволен их поведением как я понял...

У меня к Триаде и Контролам "особое отношение", но это чисто субъективно и не важно. Союзников всегда поддержу, противнику постараюсь дать отпор, какие бы они не были.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Разве Триада не создана изначально,что бы воевать со Стронгами?
    Ревивы же были и хотели оставаться нейтральным кланом и вовсе не их вина,что Мурр и Триада вступив в союз с кланом Тамплиеры приняли вар с этим кланом.
    В этом разница моя считает между кланами ибо один и создан для борьбы,а второй всего лишь пытаясь сохранить свою целостность и независимость примкнул к союзу светлому).

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

меня умиляет, когда вы себя светлыми называете... ноу комментс хДд
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Товарищ Круглик...помоему изначально вы себя именуете темным кланом. Или я не прав?
    Ничего странного что клан в противовес вам считает себя антонимом то есть светлым...))
    Что тут непонятного я не пойму.
    Вы доминируете, мы вашей доминации даем отпор вот и все

+ Ответить в теме
Страница 41 из 85 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права