Закрытая тема
Страница 481 из 1081 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 10809
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Видео на моем канале, канал в подписи, ты найдешь его без труда по названию)
    .
    То есть ты хочешь чтобы я коментировал видео, ссылку на которые ты даже не кидаешь, а должен выискивать их на твоем канале? ты всерьез думаешь что ктото будет лазить по твоему каналу и чтото там искать? Тем более ты прист, какой интерес смотреть видосы от какогото левого приста. Мне от обито трудно видео смотреть , потому что неособо понимаю что там и как , а уж от нубов какихто.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А почему бы и не погордиться? Любой слитый топ всегда вызывает массу позитива. Я помню вопль в ВТ на самом первом БД, когда мы в первый раз встретились - "АРЛЕКИИИИН" и весь ассист на него, даже я подгавкнул дамагом. Было так, и будет всегда, так же, как в любом спорте, когда проигрывает чемпион.
    Это да. пару бд назад попали на пак арлекина, я на него даже асист пораздавал, чего обычно на бд не делаю. Думал просто что бой затянетс, и хотел его выбить стеры. Но мы както легко выиграли, раза 4 его слили всего. Но позитив таки был. Изгнание и небольшой асист и нету лука с 9 рангом. Фуфука в таком же шмоте убиваем мягко говоря затруднительно. Вот вам разница между шаманом и аналогичным луком.
    Ну без асиста там ловить конечно нечего.

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Набью просмотров. Нарезка с пятничного БД: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKjjibe8ar4c
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Сегодня день матери. Если учитывать, что Орион - первый сервер, то можно сказать, что Орион - мать всех серверов. Так давайте же сделаем подарок матери всех серверов, а именно Веги и Таразеда в том числе, и вы не придете сегодня на бд?
    А давайте доставим "матери всех сервов" двойное удовольствие. Ведь она - мать, без мужа, давно не было. ЗАПИРАЕМ БАЗУ11111

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    половина пишущих явно нездоровые флудерасты типа нашего теньки
    ты себя к какой половине относишь?
    Вот просто интересно

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    не так
    ну заковыряли вы берьку толпой. вылез ты с пафосной видюшкой, крича, что беря ни о чем. вылезли умственно отсталые представители таразенда, поржали. на орионе берьку и в два персонажа сливали и даже в одного. ну никто же не вылезает с подобными видюшками на форум
    Неправда, видосы со сливами берьки весьма популярны , как образец того что можно слить даже такого танка.

Да кстати, ты мне там много денег проспорил, так когда вернешь?

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от RussiaDevil Посмотреть сообщение
    Набью просмотров. Нарезка с пятничного БД: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKjjibe8ar4c
    Бедные наши нейтралы -(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    А у нас есть такой?)
    сказали что да и что он *** точеный... хотя мб и спутали и он с веги

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Так все-таки присты не зашли или было четыре приста?
    Я так понял женя уже разобрала видео. и там действительно нету пристов. левые присты которые гдето есть на тере в танце и когото дамажут меня как флагоносца волнуют весьма мало. Я их невижу и они меня тоже.
    Очень странно, что типа серьезному игроку надо обьяснять отличие партийного саппорт приста от левых нубов.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я так понял женя уже разобрала видео. и там действительно нету пристов. левые присты которые гдето есть на тере в танце и когото дамажут меня как флагоносца волнуют весьма мало. Я их невижу и они меня тоже.
    Очень странно, что типа серьезному игроку надо обьяснять отличие партийного саппорт приста от левых нубов.
    От левых нубов которые тебя бафают и хилят.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 481 из 1081 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права