Закрытая тема
Страница 482 из 1081 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я так понял женя уже разобрала видео. и там действительно нету пристов. левые присты которые гдето есть на тере в танце и когото дамажут меня как флагоносца волнуют весьма мало. Я их невижу и они меня тоже.
    Очень странно, что типа серьезному игроку надо обьяснять отличие партийного саппорт приста от левых нубов.
    Я бы не относился так пренебрежительно к "левым нубам". Когда хожу соло, на флагах, если вижу, что обстановка напряжённая, обязательно подключаюсь к саппорту флагоноса и контролю чужого, и уж поверь, это я умею делать и помощь эта иногда ооочень не лишняя, а иногда и решающая.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я бы не относился так пренебрежительно к "левым нубам". Когда хожу соло, на флагах, если вижу, что обстановка напряжённая, обязательно подключаюсь к саппорту флагоноса и контролю чужого, и уж поверь, это я умею делать и помощь эта иногда ооочень не лишняя, а иногда и решающая.
    у него все кто не он - все нубы. он всех нагибает светлой фулкон лисой без р8...толпами!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    у него все кто не он - все нубы. он всех нагибает светлой фулкон лисой без р8...толпами!
    Ну это первый закон онлайн игр - любой, кто одет хуже, чем ты - нуб, а кто лучше - ****от

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Не логично. Даже при вашем союзе на некоторых Бд оставание Ориона от второго места минимально. На позапрошлом вообще не будь подачек Веге со стороны тети Тары, мы бы были вторыми. да и на этом Тара дотопала до базы Веги.
    На 1-2 места вас выдвигает только то, что вы в союзе, а не то, что онлайн подравнялся
    Орион не сильно отстает от второго места только тогда, когда имеет возможность взять пустые теры. Когда такой возможности нет - там пропасть.
    Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Чот когда "унылый серв" втаптывал вас в базу ты не писал на форуме такие пафосные посты, а ща поглядите сколько стрингов повылазило Ну ничего, весна покажет, кто где испражнялся
    До забастовки чета я непомню чтобы орион вдавливал нас в базу. Было равное бд.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Лучше уж быть львом, чем стаей гиен.
    Какая знакомая фраза.
    Когда мы стали выносить муров на тв, они говорили про львов и стадо баранов.
    Видимо это стандартная отмазка для неудачников.
    И да, что это за львы, которых удается запинать? Стадо львов неиначе.
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    это говорит тело, чей сервер в четверке орион-мира-сириус-вега, чаще всех занимал 4-е место==(
    75?
    До забастовки вега занимала
    первое место -1
    второе место 4
    третье место 1 ( это тогда когда орион подарил свой угол карты мире).
    После забастовки
    первое метсо -3
    второе место -2
    Кто там чаще всего занимал 4 место я **, знаю что 3 место чаще всего занимает орион.
    Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я вроде ясно сказал, что речь идет о 100% топ составе противника, который мы сейчас вынуждены встречать лишь 30% своего состава. Вы же нападали на нас от силы таким же 30% составом. Вполне вероятно, что вам и с нейтралами могло быть не легко.
    Както ты очень интересно считаешь. У вас главное 30%, а у нас 100%.
    Это как 2 еврея. у которых 2 гопника отобрали мобилы - так нечестно , мы одни а их двое.
    У нас в начале бд было 27-28 топпатек, сейчас их 13-14. У теразеда еще меньше.
    Догадываюсь, что у вас уже не 30 как было тогда , когда мы бились на равных поначалу. Иначе вы бы и нас двоих вынесли.
    Видимо на всех серверах основные игроки несчитают бд интересным и неходят на него. Причем эти недостающие пати далеко не нубы. Раньше было только стронгов 8 пать минимум, сейчас 4. У муров так же.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну да. Орион самый старший сервер, на нем сложнее всего заточиться.
    И сколько же стоит на орионе шар дракона 12? неужто 5к голда?
    На тв когда нибудь была? Там порядка 15 пристов от клана, но если мой прист вылетел, я считаю что приста нет. Ибо хилить ресать и бафать некому.
    на бд так же. если партийного приста нет, мне пофиг что от веги на бд 60 пристов. Фирштейн? Я незнаю как лучше обьяснить, но думаю как ни обьясняй идиоты все равно непоймут.
    Отдельный привет 2 нашим шаманам и мисту которые меня бафали и рассеивали.
    И мегапривет абилке на пушке.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Ничто так не поднимает настроение, как посты Хомкарчика

Ну это первый закон онлайн игр - любой, кто одет хуже, чем ты - нуб, а кто лучше - ****от
    Ненене...у него по другому, у него все кто не он - нубы.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Шиня, тебя считают тупицей за твои аналитические высеры и оскорбления... также и Измайлика, его оч задевает, что син в нубонубонубошмоте выносит его 6 из 6 раз
    потому вы его и оскорбляете постоянно, а от него в вашу сторону ни капли лжи, только факты без оскорблений
    кстати Шиня играет с прогами, а на мурров жалуется на прогу о ставках... так что и у нас есть людишки, выпрямители рук прогами
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Орион не сильно отстает от второго места только тогда, когда имеет возможность взять пустые теры. Когда такой возможности нет - там пропасть.

До забастовки чета я непомню чтобы орион вдавливал нас в базу. Было равное бд.

Какая знакомая фраза.
    Когда мы стали выносить муров на тв, они говорили про львов и стадо баранов.
    Видимо это стандартная отмазка для неудачников.
    И да, что это за львы, которых удается запинать? Стадо львов неиначе.

До забастовки вега занимала
    первое место -1
    второе место 4
    третье место 1 ( это тогда когда орион подарил свой угол карты мире).
    После забастовки
    первое метсо -3
    второе место -2
    Кто там чаще всего занимал 4 место я **, знаю что 3 место чаще всего занимает орион.

Както ты очень интересно считаешь. У вас главное 30%, а у нас 100%.
    Это как 2 еврея. у которых 2 гопника отобрали мобилы - так нечестно , мы одни а их двое.
    У нас в начале бд было 27-28 топпатек, сейчас их 13-14. У теразеда еще меньше.
    Догадываюсь, что у вас уже не 30 как было тогда , когда мы бились на равных поначалу. Иначе вы бы и нас двоих вынесли.
    Видимо на всех серверах основные игроки несчитают бд интересным и неходят на него. Причем эти недостающие пати далеко не нубы. Раньше было только стронгов 8 пать минимум, сейчас 4. У муров так же.

И сколько же стоит на орионе шар дракона 12? неужто 5к голда?

На тв когда нибудь была? Там порядка 15 пристов от клана, но если мой прист вылетел, я считаю что приста нет. Ибо хилить ресать и бафать некому.
    на бд так же. если партийного приста нет, мне пофиг что от веги на бд 60 пристов. Фирштейн? Я незнаю как лучше обьяснить, но думаю как ни обьясняй идиоты все равно непоймут.
    Вообще-то доводилось на ТВ побывать чуток Четыре года в топ-кланах, так что почти каждую неделю на ТВ и исключительно в пати кат, после чего сопровождение флагоноса это детские игрушки. Не знаю, как у вас, а вот у нас присты, по крайней мере из организованых пать, не делят флагоносов на чужих и своих, и если кто-то копнул флаг, сопровождают его. И не равняй ТВ и БД, на ТВ у приста пати дефа, атаки и кат совершенно разные задачи и тактика действия и если кто-то из них вылетает, это реальная потеря.
    А ты видать из той породы, которые замечают приста только тогда, когда дохнут, а живут исключительно благодаря своим суперпрямым рукам и офигенной точке.
    Последний раз редактировалось eme; 24.11.2013 в 14:50.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Это да. пару бд назад попали на пак арлекина, я на него даже асист пораздавал, чего обычно на бд не делаю. Думал просто что бой затянетс, и хотел его выбить стеры. Но мы както легко выиграли, раза 4 его слили всего. Но позитив таки был. Изгнание и небольшой асист и нету лука с 9 рангом. Фуфука в таком же шмоте убиваем мягко говоря затруднительно. Вот вам разница между шаманом и аналогичным луком.
    Ну без асиста там ловить конечно нечего.
    Фуфука нормально убивается:антипечать спасет мир.
    И вообще,мне кажется,что ты живешь в другом мире,особенно вспоминая,когда ты меня почистил только с третьего раза)
    А так да,спасибо за хорошее настроение с утра)

...........
    А тебе не пофиг какой тебя прист хилит, рассеивает и баффает когда ты тащищь флаг?
    Наверно главное что тебя всё таки рассеивают, хилят и баффают а не наличие на локе патийного приста который к примеру до тебя так и не доберется?
    Я наивный почему то всех своих пристов деру в хвост и гриву что надо следить за тем кто тащит флаг и пофиг перс это из своей пати или из другой или вообще приблудный. Главное что он из нашей династии и тащит наш флаг стараясь ради нашей победы.

И да.
    Я к сожалению на БД тебя совсем не помню А так то да, бывает пачка сливается и из-за собственных косяков, но чаще всего сливаемся из-за вылетов или заходов на терру в полпати. Наверно оно так у всех.
    И если ты увидел на локе Арлекина это не значит что там вся его пати. Очень часто я в соло пробираюсь к своим из города
    Последний раз редактировалось Cess; 24.11.2013 в 15:00.

Закрытая тема
Страница 482 из 1081 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права