Я бы не относился так пренебрежительно к "левым нубам". Когда хожу соло, на флагах, если вижу, что обстановка напряжённая, обязательно подключаюсь к саппорту флагоноса и контролю чужого, и уж поверь, это я умею делать и помощь эта иногда ооочень не лишняя, а иногда и решающая.
Закрытая тема
Показано с 4,811 по 4,820 из 10809
-
24.11.2013 13:36 #4811Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
24.11.2013 13:56 #4812
-
24.11.2013 14:12 #4813
-
24.11.2013 14:15 #4814
Орион не сильно отстает от второго места только тогда, когда имеет возможность взять пустые теры. Когда такой возможности нет - там пропасть.
До забастовки чета я непомню чтобы орион вдавливал нас в базу. Было равное бд.
Какая знакомая фраза.
Когда мы стали выносить муров на тв, они говорили про львов и стадо баранов.
Видимо это стандартная отмазка для неудачников.
И да, что это за львы, которых удается запинать? Стадо львов неиначе.
До забастовки вега занимала
первое место -1
второе место 4
третье место 1 ( это тогда когда орион подарил свой угол карты мире).
После забастовки
первое метсо -3
второе место -2
Кто там чаще всего занимал 4 место я **, знаю что 3 место чаще всего занимает орион.
Както ты очень интересно считаешь. У вас главное 30%, а у нас 100%.
Это как 2 еврея. у которых 2 гопника отобрали мобилы - так нечестно , мы одни а их двое.
У нас в начале бд было 27-28 топпатек, сейчас их 13-14. У теразеда еще меньше.
Догадываюсь, что у вас уже не 30 как было тогда , когда мы бились на равных поначалу. Иначе вы бы и нас двоих вынесли.
Видимо на всех серверах основные игроки несчитают бд интересным и неходят на него. Причем эти недостающие пати далеко не нубы. Раньше было только стронгов 8 пать минимум, сейчас 4. У муров так же.
И сколько же стоит на орионе шар дракона 12? неужто 5к голда?
На тв когда нибудь была? Там порядка 15 пристов от клана, но если мой прист вылетел, я считаю что приста нет. Ибо хилить ресать и бафать некому.
на бд так же. если партийного приста нет, мне пофиг что от веги на бд 60 пристов. Фирштейн? Я незнаю как лучше обьяснить, но думаю как ни обьясняй идиоты все равно непоймут.
Отдельный привет 2 нашим шаманам и мисту которые меня бафали и рассеивали.
И мегапривет абилке на пушке.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.11.2013 14:21 #4815
-
24.11.2013 14:27 #4816
-
24.11.2013 14:47 #4817
Шиня, тебя считают тупицей за твои аналитические высеры и оскорбления... также и Измайлика, его оч задевает, что син в нубонубонубошмоте выносит его 6 из 6 раз
потому вы его и оскорбляете постоянно, а от него в вашу сторону ни капли лжи, только факты без оскорблений
кстати Шиня играет с прогами, а на мурров жалуется на прогу о ставках... так что и у нас есть людишки, выпрямители рук прогамиКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
24.11.2013 14:48 #4818
Вообще-то доводилось на ТВ побывать чуток Четыре года в топ-кланах, так что почти каждую неделю на ТВ и исключительно в пати кат, после чего сопровождение флагоноса это детские игрушки. Не знаю, как у вас, а вот у нас присты, по крайней мере из организованых пать, не делят флагоносов на чужих и своих, и если кто-то копнул флаг, сопровождают его. И не равняй ТВ и БД, на ТВ у приста пати дефа, атаки и кат совершенно разные задачи и тактика действия и если кто-то из них вылетает, это реальная потеря.
А ты видать из той породы, которые замечают приста только тогда, когда дохнут, а живут исключительно благодаря своим суперпрямым рукам и офигенной точке.Последний раз редактировалось eme; 24.11.2013 в 14:50.
Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
24.11.2013 14:50 #4819
-
24.11.2013 14:55 #4820
А тебе не пофиг какой тебя прист хилит, рассеивает и баффает когда ты тащищь флаг?
Наверно главное что тебя всё таки рассеивают, хилят и баффают а не наличие на локе патийного приста который к примеру до тебя так и не доберется?
Я наивный почему то всех своих пристов деру в хвост и гриву что надо следить за тем кто тащит флаг и пофиг перс это из своей пати или из другой или вообще приблудный. Главное что он из нашей династии и тащит наш флаг стараясь ради нашей победы.
И да.
Я к сожалению на БД тебя совсем не помню А так то да, бывает пачка сливается и из-за собственных косяков, но чаще всего сливаемся из-за вылетов или заходов на терру в полпати. Наверно оно так у всех.
И если ты увидел на локе Арлекина это не значит что там вся его пати. Очень часто я в соло пробираюсь к своим из городаПоследний раз редактировалось Cess; 24.11.2013 в 15:00.