Прога для подсчёта не влияет на игровой процесс, это всего лишь подсчёт и не более. Другое дело всякие мираклы да ставочные проги. Они реально влияют на игровой процесс.
На счёт Ривайвов не согласен. В эту войну вовлекли их именно триада и муры. Так что не в тему ты с ривайвами. Что же касается Триады, то тут во всём виной бывшее руководство Триады, которое посчитало что им правильнее нырнуть под муров, чем вести свою политику.
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 841
-
24.11.2013 02:47 #401
-
24.11.2013 03:19 #402
Двойные стандарты, они такие, да. Шиня тоже летает с зумом, а чо такого? Лучше поле боя видно, от кого поскорей иммун заюзать да куда сбежать пошустрее. Кто-то втихаря сквозь двери в ХХ ходит, в нирване на автокликере фармит, в несколько окон, еще чета мутит. Не пойман-не вор, отличный подход.
Не путай теплое с мягким, Платина изначально предпочла "нырнуть под Мурров", при этом развалившись в Триаду. Вот еще можно задвинуть речь в стиле форумных недоумков, типа Платина испугалась вара с Амбасадорами и пошла на союз. Ну бред же, да и кому сейчас это интересно вспоминать? Кто мешал Триаде вести свою политику? У них даже варкланы были разные) Про несчастную загнобленную Триаду если только нубам, вчера зарегавшимся, затирать. Речь идет не о причинах конфликта, а по факту, о настроениях игроков в данных кланах. Пока идут победы - все довольны, большой онлайн, ура на ПвП. Как проигрыши - всех мелко видно. Такая же ситуация сейчас с Орионом, у которого онлайн упал с 1к до 700 игроков, всего лишь стали стабильно занимать последнее место. Люди везде одинаковы.
-
24.11.2013 03:30 #403
Ну незнаю, Триада в данный момент меня волнует меньше всех. Что там было в Платине или в или в Амбасадорах я точно не знаю, информация у меня не полная. Хотя у Даши могу поинтересоваться и узнать досконально. Впрочем зная Дашу, она никогда не пошла бы на то, чтобы её клан лёг под кого-то. Союз да, но она никогда не позволяла лезть союзникам и соглашаться на навязывание той или иной политики.
По поводу стандартов, то тебе лучше самому не путать. Не маленький и сам прекрасно понимаешь что считалка реально никак не влияет на игровой процесс. Сидишь тут в уши дуешь пустотой. Не нужно сравнивать считалку и к примеру миракл. К слову сказать я и считалкой не пользуюсь, считаю она не стоит даже времени, затраченного на обучение этой программой.Последний раз редактировалось Arturec; 24.11.2013 в 03:33.
-
24.11.2013 03:41 #404
Да хрен с ней, со считалкой. Речь вроде шла о честной игре и отношении к этому соклан в разных кланах. В любом случае, мне больше нечего добавить по теме, ждем новый день, новые открытия)
-
24.11.2013 15:11 #405
сколько тебе Артур ещё раз повторить? ОТСТАНЬ ОТ ТРИАДЫ... твой клан не лёг под силачей? уж прости, выводишь однообразным мышлением
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
24.11.2013 15:29 #406
-
24.11.2013 15:39 #407
У меня к Триаде и Контролам "особое отношение", но это чисто субъективно и не важно. Союзников всегда поддержу, противнику постараюсь дать отпор, какие бы они не были.
-
24.11.2013 17:50 #408
Разве Триада не создана изначально,что бы воевать со Стронгами?
Ревивы же были и хотели оставаться нейтральным кланом и вовсе не их вина,что Мурр и Триада вступив в союз с кланом Тамплиеры приняли вар с этим кланом.
В этом разница моя считает между кланами ибо один и создан для борьбы,а второй всего лишь пытаясь сохранить свою целостность и независимость примкнул к союзу светлому).
-
24.11.2013 17:57 #409
меня умиляет, когда вы себя светлыми называете... ноу комментс хДд
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
25.11.2013 17:02 #410
Товарищ Круглик...помоему изначально вы себя именуете темным кланом. Или я не прав?
Ничего странного что клан в противовес вам считает себя антонимом то есть светлым...))
Что тут непонятного я не пойму.
Вы доминируете, мы вашей доминации даем отпор вот и всеМой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable