+ Ответить в теме
Страница 445 из 601 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    только кошека? ну ты даешь нубяра. На похвате не было танков вообще, те кто раньше бил вас на бровках и поднимал каты теперь стояли в упряжке и все-рано доходили и дамажили.
    по никам скажи кого не было, опять все слова на воздух, и в дефе какого вара не было? нИкрона? или может кил дога, хотя он всего на одном гвг был.

Любопытный waricq житель Идеального Мира

ок пускай порадуются раз в 2 месяца.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Из плов у вас не было только Блекзи.
    Из нормальных сильных игроков состава у вас не было Шока, все остальное шушера.
    У вас не было кошека,но я бы на вашем месте даже на тв его не выпускала Не было стража? Ок. Может это об Очешуеле. Но у вас в резерве сидят еще несколько стражей с берсом и двенашками.
    Ну и двух башен.
    У нас не было Пилулинс, Креатива, еще кого то с атаки и что? Ваша пати атаки Зануды едва ли в замок доходили.
    Я не пойму с чего из себя вы решили построить трушек-нагибашек? Ну слили одно гвг, ну обидно и?) Никто не говорит что мы и дальше будем выигрывать, тем более ошибок было куча, я сама офигела когда увидела надпись победа, думала что то тут нечисто
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Тебе не пофиг кого у нас не было? Зато есть инфа о том, что есть ТЫ или нет. Кпд 0 xD Топ вар европы.
    Да я днище
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

у иаф небыло на тв пилулинс, меланты, габена
    фрезя был пл по пристам с еще двумя луками с прудами, а стажер в полу дефе
    это еще была не полная мощность атаки иаф.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

А вот точно, Меланту забыла, ну да, не было друида в 9 ранге на тв,подумаешь,да?
    И другого друида, которого можно в каты ставить, тележки таскать
    И это при том что у нас друидов в принципе меньше намного.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ваша пати атаки Зануды едва ли в замок доходили.
    Мы были без ПЛ, так что считайте минус пати

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    ВАУ ЗАОЕШИЛ, в итоге вылетело две дохлые аоешки от твоих соопартийцев, и упал 1 человек. ГЖ.

По сабжу, среднестатестическая работа вара, вар должен видеть такие моменты чтобы давать туда драки. Ничего удивительного.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Из плов у вас не было только Блекзи.
    Из нормальных сильных игроков состава у вас не было Шока, все остальное шушера.
    У вас не было кошека,но я бы на вашем месте даже на тв его не выпускала Не было стража? Ок. Может это об Очешуеле. Но у вас в резерве сидят еще несколько стражей с берсом и двенашками.
    Ну и двух башен.
    Вот видишь, меня не было и всё печаль xD

У Пати судимого не было ПЛа говорящего это тоже забей. Остальные ** кто был кто не был. Да и башни - доставило если честно Расслабились мы, не отрицаю.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Шок - пл?
    Если да,то я уже написала выше,что да,серьезная потеря в составе
    Судимый мог бы заплить, он раньше плил. То что не говорил - ну,это уже сугубо его проблемы.
    Да Вить, ну ка собери их там!1
    И кстати как оказалось не двух башен,а одной. Вторую вы нормально построили, о чем речь то? И наши каты как положено,долго,ее били.
    Последний раз редактировалось Linksa; 24.11.2013 в 17:00.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    ну как бы работали над ошибками, сначала с трудом убивали привязочные башни на гвг, потом прогрессировали, предзамковые сносили... на прошлом гвг уже до чипа добрались, то есть в правильном направлении двигались.
    сейчас победа.
    в этот раз не было предзамковыхтак что надо быть полным идиотом, чтобы тупо на антистане не пройти арку. если бы не косяк с башнями, возможно, все было бы по другому.
    из катаводов не было кошека но это прям пзДц упущение я вам скажу ваши каты умирали на ваших\наших привязках и разваливались там, доходили 2-3 каты в замок стояли имунку и снова на респ. Ваш дэф тащит только за счет точки которая выше чем у нашего дэфа. больше он ничем не отличается. + на этом гвг атака+дэф слажено у нас отработали что привело к тому что мы занимали ваши привязки =)
    Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    по никам скажи кого не было, опять все слова на воздух, и в дефе какого вара не было? нИкрона? или может кил дога, хотя он всего на одном гвг был.
    блекзи, шок, нордвест, гога, кайн, милли и тд и тп явно кого то еще забыл, но щас не вспомню
    наш деф тащит за счет точки?) не смеши меня. в ближайшее время постараюсь сделать сравнение по точке может хоть тогда поверите
    так это не КАТАВОДЫ а танки бровки окда?) да и то что на прошлых гвг у нас не было от 2 до 7 плов на гвг фигня =) не считаяя просто топовых персов таких как Кофетка Габен Гордей и тд. так что иди ной какое вы ничтожество без 2х не катаводных танков дальше )=
    все топовые персы с 11-12 пухой и норм кругом на гвг были, хотя их хозяева придти не могли. из чего делаем вывод, что там были водилы.(ну я промолчу про мертвых персов, которые были на гвг водилами вместо своих соклан с кем я там спорил об этом? с трогваром? привет тебе!11) так каждое гвг. у нас к сожалению не налажена эта система с акками и если человек сам придти не может, то и перс теряется. надеюсь что то изменится)

+ Ответить в теме
Страница 445 из 601 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права