+ Ответить в теме
Страница 9260 из 12164 ПерваяПервая ... 8760 9160 9210 9250 9258 9259 9260 9261 9262 9270 9310 9360 9760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,591 по 92,600 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Тупняк был, Вегу закрыли а пустые терры не забирали. Сами профукали 2 место ((
    На следующем БД паду рубать всех, королем скучно, ток с нейтралами флудить норм)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Типа два веника лучше чем один? и мы сразу станем в два раза сильнее тащить?
    А сейчас типа не два веника? У всех плов открыт свой веник и веник хантеров.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А сейчас типа не два веника? У всех плов открыт свой веник и веник хантеров.
    Ну тогда Реборны предлагают третий, получается?

Первые шаги serjjj123 житель Идеального Мира

Ребят, девчат не обьединимся все будет одно и тоже, а веники разделять и на нейтралов списывать? ну флаг вам в руки =))

Thumbs up

Хочу поздравить и поблагодарить всех нейтралов и нубиков (прямо как я), которые держались на точках возле базы Веги. Хоть ВЫ смогли, хоть ВЫ осилили.
    Вопрос к ТОПам, это было так сложно? Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Не думаете, что причиной проигрышей может быть в том, что ТОПам главное УБИТЬ тех, кто их слил, а не ДОНЕСТИ ФЛАГ к примеру? 15 против 30+

Ребята, что были на А34, так держать, вы умнички!
    Последний раз редактировалось HappySugarBaby; 24.11.2013 в 23:49.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ребят, давайте не будем выяснять, чей вениГ круче и кто кого фармит во время МБД, а хотя бы на 4 часа в неделю объедининимся, выберем нормального короля, вы проведете агит-компанию среди своих сокланов, постараетесь убедить их придти на БД ради "сервера, короля и монеток", а также +100500 к карме, соберете побольше патек, а нейтралы со своей стороны тоже придут, по возможности организованно и не забыв в банках хирки ^^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить и поблагодарить всех нейтралов и нубиков (прямо как я), которые держались на точках возле базы Веги. Хоть ВЫ смогли, хоть ВЫ осилили.
    Вопрос к ТОПам, это было так сложно? Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Не думаете, что причиной проигрышей может быть в том, что ТОПам главное УБИТЬ тех, кто их слил, а не ДОНЕСТИ ФЛАГ к примеру? 15 против 30+

Ребята, что были на А34, так держать, вы умнички!
    Я думаю, что вам бы было интересно встретиться с паками Верма, Молекулы и Фуфуки, Коня с Клоссом, Субхана и Маньяка, Круглоффа и прочих.А потом мы с вами побеседуем про "Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. " Как вы на это смотрите?
    ЗЫ: у меня точка +6, для информации.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вам бы было интересно встретиться с паками Верма, Молекулы и Фуфуки, Коня с Клоссом, Субхана и Маньяка, Круглоффа и прочих.А потом мы с вами побеседуем про "Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. " Как вы на это смотрите?
    ЗЫ: у меня точка +6, для информации.

А вам не доводилось встречаться с Филисити?) Давайте ка мы не будем говорить о том, что нейтралы не шли против ТОПов. И мы точно так же бились с этими пачками, которых ты перечислила)
    Да и не в этом даже суть то, главное ЧЕТКО выполнять, что нужно делать, а не ТУПО СЛИВАТЬ людей. Да, на кристаллах нужен ассист, но основная то задача в другом, например донести флаг или уничтожить башни. Это эвент с определенными, точными задачами, а не беспорядочные разборки между соперниками.
    Последний раз редактировалось HappySugarBaby; 25.11.2013 в 00:05.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    А вам не доводилось встречаться с пачкой Филисити?) Давайте ка мы не будем говорить о том, что нейтралы не шли против ТОПов
    И с Филисити тоже. Вы и эту пачку тащили 10 против 20?
    U_U я чего то не знаю о ПВ, явно.

Вообще я вам предлагаю перестать канаться топы-нейтралы. Каждый делает все возможное, и только так мы можем выиграть. Если для вас выяснение каких-то детских обид важнее, то вы своими постами вольно или невольно играете на руку Веге с Тарой.
    Кстати, а ПЛ вашей пачки в венике Хантерс общается на общем канале во время МБД?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Поздравляю СтимПака с днем варенья!
    Желаю не лагать!
    Спасибо

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 9260 из 12164 ПерваяПервая ... 8760 9160 9210 9250 9258 9259 9260 9261 9262 9270 9310 9360 9760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права