Закрытая тема
Страница 496 из 1081 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 10809
    Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну как бы сегодня холивара не хочу, не ради срача, мне просто по думалось на досуге.
    Так как под конец МБД как ни странно очень много прочитал в мире нелицеприятного, от кого? От ников с цифрой 2.
    Ну сама мысля такова, а может орионовцам пора самим просить у админов другую группу? Ну эту они явно не тянут, ну как бы последнее время происходит "избиение младенцев" с ориона. Все заявления орионовских аццов всё более несбыточны, два сервера должны ждать когда там орион что то с может. Ну как то не серьёзно получается. Если не тянут и стабильно падает онлайн, тут уж как в одном кыно - " На кошках пусть тренируются.". Ну вообщем мысля сумбурная, но смысл думаю понятен всем, нашим серверам пора прощаться с орионом, он оказался просто сервер как все остальные, иногда даже скучнее нежели другие.
    Ну да, где же нам до вас. Каждый сам за себя и прощаться, тогда уже будем с вами =)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ну как бы сегодня холивара не хочу, не ради срача, мне просто по думалось на досуге.
    Так как под конец МБД как ни странно очень много прочитал в мире нелицеприятного, от кого? От ников с цифрой 2.
    Ну сама мысля такова, а может орионовцам пора самим просить у админов другую группу? Ну эту они явно не тянут, ну как бы последнее время происходит "избиение младенцев" с ориона. Все заявления орионовских аццов всё более несбыточны, два сервера должны ждать когда там орион что то с может. Ну как то не серьёзно получается. Если не тянут и стабильно падает онлайн, тут уж как в одном кыно - " На кошках пусть тренируются.". Ну вообщем мысля сумбурная, но смысл думаю понятен всем, нашим серверам пора прощаться с орионом, он оказался просто сервер как все остальные, иногда даже скучнее нежели другие.
    ПупсеГ, я наверное тебя разочарую... но если вам вместо Ориона подселят Лиридан какой-нибудь, то веселее не станет ^^
    И да, ты правда веришь в то, что Таразед потянул бы союз Орион+Вега? Или Вега - Орион+Таразед? Если нет, то в чему столько пафоса? И вы не лучше =3
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    ПупсеГ, я наверное тебя разочарую... но если вам вместо Ориона подселят Лиридан какой-нибудь, то веселее не станет ^^
    И да, ты правда веришь в то, что Таразед потянул бы союз Орион+Вега? Или Вега - Орион+Таразед? Если нет, то в чему столько пафоса? И вы не лучше =3
    а 490 страниц назад вы в это верили.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Всем спасибо за МБД) Не было почти ни одного скучного боя. Особенно, спасибо пати Субхана и их четверенке

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Кто-то из наших фрапсил вроде бы.
    Сегодня даже я фрапсила хД

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    покидайте потом видосы. Ток не в эту тему, а сюда желательно https://pwonline.ru/forums/showthread....%EE-%F1-%C1%C4
    Ок, сделаем, скинем))

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    шмот стража Чикаго (не знаю как ник пишется точно) подскажите пожалста( либо орион, либо вега. по словам мага "ударил стражу 11к и снес только треть хп"
    очень-очень любопытно
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    поделитесь кто-нить пожалста куклой стража Чикаго (** как правильно пишется) с ориона
    р8р, круг +9, пуха +10, 7е камни в шмоте, нейтрал

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а 490 страниц назад вы в это верили.
    Йа и сейчас верю, что Орион способен потягаться на равных с союзом Тараги или Вегазеда
    Вопрос времени. И нашего личного вклада в победу. Я буду стараться, чтобы у нас получилось

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Йа и сейчас верю, что Орион способен потягаться на равных с союзом Тараги или Вегазеда
    Вопрос времени. И нашего личного вклада в победу. Я буду стараться, чтобы у нас получилось
    ай, дай я тебя пацалую!

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да тут ,по-моему, нормальным людям уже все понятно. Орион лучший сервер 1 на 1. Ни один сервер соло его не потянет. Но два сервера ему тоже тяжеловато тянуть. Но лучше, чем это делает Орион, ни один сервер не смог бы.
    Это факты. Всё остальное выпендрёж от тех, кто хочет чтобы на них обратили внимание.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Если Вегу разлучат с Орионом и натравят их на другие серверы, будет очень скучно, примерно как на обычном внутрисерверном БД, где ямы с флагами копаешь соло, дотаскиваешь без отката хирки

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

[QUOTE=murracama;8967117]а 490 страниц назад вы в это верили.[/QUА мы и сейчас верим, иначе бы не пришли, а вы бы сейчас не спс за БД , а реверансы друг другу тут развешивали, наверное
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Два сервера могут не ждать, могут разбить союз и ситуация в корне изменится. Орионовцев всё устраивает, вон даже нейтральным патям понравилось. Избиение младенцев вообще порадовал, от второго места мы не так много отстаём. Ни Вега ни Тара объективно не смогут оказать такого сопротивления союзу двух других серваков. А так попытка толстого троллинга вобщем-то зачтена.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 496 из 1081 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права