+ Ответить в теме
Страница 9261 из 12164 ПерваяПервая ... 8761 9161 9211 9251 9259 9260 9261 9262 9263 9271 9311 9361 9761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,601 по 92,610 из 121631

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    И с Филисити тоже. Вы и эту пачку тащили 10 против 20?
    U_U я чего то не знаю о ПВ, явно.

Вообще я вам предлагаю перестать канаться топы-нейтралы. Каждый делает все возможное, и только так мы можем выиграть. Если для вас выяснение каких-то детских обид важнее, то вы своими постами вольно или невольно играете на руку Веге с Тарой.
    Кстати, а ПЛ вашей пачки в венике Хантерс общается на общем канале во время МБД?
    Меня это особо не касается. Я выполняю поручения, которые дает мне ПЛ. Видимо, он там есть.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Спасибо
    С днем рождения, толстых перьев и еще одно - для легкости - не скажу куда))))
    Удач в игре и, главное, в реале =*

ЗЫ: я соу слов, прасти трёхинтового котика :'(

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить и поблагодарить всех нейтралов и нубиков (прямо как я), которые держались на точках возле базы Веги. Хоть ВЫ смогли, хоть ВЫ осилили.
    Вопрос к ТОПам, это было так сложно? Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Не думаете, что причиной проигрышей может быть в том, что ТОПам главное УБИТЬ тех, кто их слил, а не ДОНЕСТИ ФЛАГ к примеру? 15 против 30+

Ребята, что были на А34, так держать, вы умнички!
    Молодцы. Грац, чё. Т.е. вы сидели под базой Веги тогда, когда они отбирали назад уже отбитые терры (угол). Великое стратегическое свершение, ящитаю.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Молодцы. Грац, чё. Т.е. вы сидели под базой Веги тогда, когда они отбирали назад уже отбитые терры (угол). Великое стратегическое свершение, ящитаю.

Если вы еще не поняли, мы РАСЧИСТИЛИ проход, ДЕРЖАЛИ те локи.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Если вы еще не поняли, мы РАСЧИСТИЛИ проход, ДЕРЖАЛИ те локи.
    Уважаемая СоленаяБабуська, а вы хоть намекните, с кем дело то имею))) у меня ник и клан в подписи, а вы анонимничаете что-то)))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

С днем рождения, толстых перьев и еще одно - для легкости - не скажу куда))))
    Удач в игре и, главное, в реале =*
    Главное оно самое главное) Спасибо

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Уважаемая СоленаяБабуська, а вы хоть намекните, с кем дело то имею))) у меня ник и клан в подписи, а вы анонимничаете что-то)))
    Ну кому надо было, тот понял, и так уже запалилась до самые нельзя

И, кстати, спасибо, что бабулькой назвали, хоть кто то заценил подпись

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Хочу поздравить и поблагодарить всех нейтралов и нубиков (прямо как я), которые держались на точках возле базы Веги. Хоть ВЫ смогли, хоть ВЫ осилили.
    Вопрос к ТОПам, это было так сложно? Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Не думаете, что причиной проигрышей может быть в том, что ТОПам главное УБИТЬ тех, кто их слил, а не ДОНЕСТИ ФЛАГ к примеру? 15 против 30+

У меня есть мнение, что вести бои на линии фронта с топ патями немного сложнее, чем аоешить нейтралов под базой.)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Передаю привет паку нейтралов Равенз, которые стояли на Б17)))) Ну и на А34 бой видимо был совсем классный, длился аж 4 минуты.. с проигрышем для нападавших (Ориона). До этого боя там небыло.
    Последний раз редактировалось ksel; 25.11.2013 в 02:47.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

а мне кажется , на последнем БД было четкое ощущение, что можем . Немаловажным фактором является слив тер союзниками друг другу, тут мы ничего сделать не можем, запечатать полностью их базу при такой растянутости фронта нереально, не хватает не 100, а минимум 250 - 300 игроков. Вега просто расписалась сегодня в своей беспомощности, и не первый раз. Значит задача остаётся прежней, поднять онлайн, прекратить собачиться( 4 ч в неделю несложно) , снять тему с несколькими Вентрило( полный бред) и всё будет тип топ!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

+ Ответить в теме
Страница 9261 из 12164 ПерваяПервая ... 8761 9161 9211 9251 9259 9260 9261 9262 9263 9271 9311 9361 9761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права