Страница 58 из 152 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1515

Имхо, самое нужное - ПТП. У китайцев как всегда руки из, придумали эволюцию, но наделали новых багов. Но у нее максимальный аж 5. Еще мне нравится +9 ПА и ПЗ, там в паре как раз антитаргет и максимальный всего лишь 3. Но как все это выбивать, когда 70% связок ПВЕшные -_-

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    застанили... Без антитаргета пет вряд ли доживет....
    Эм... совсем нубский вопрос: если дру стоит в стане/печати, тыкаю пету антитаргет... он сработает или надо его заранее кастовать?
    Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Имхо, самое нужное - ПТП.... Еще мне нравится +9 ПА и ПЗ, там в паре как раз антитаргет и максимальный всего лишь 3. Но как все это выбивать, когда 70% связок ПВЕшные -_-
    и еще более нубский вопрос: что такое ПТП? О_О не знаю это сокращение (
    И да, 9 па и пз - вкусно, но, выбивать именно 3й лвл скила...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это Тень демона, 50% вероятность заиммунить любой дебафф, дот и чистку) И в паре с ним антитаргет тоже.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Эм... совсем нубский вопрос: если дру стоит в стане/печати, тыкаю пету антитаргет... он сработает или надо его заранее кастовать?
    Работает в стане, заранее не обязательно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Проклятие Трех Поколений - изначально синовский скилл, дает шанс избежать негативный эффект. А петовский скилл так за схожесть эффектов называют.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Спасибки всем за ответы
    Может когда Тень демона 4-5 лвл и выловлю...если нет - на остальное менять вряд ли буду, все таки 16 п.з. мне жалко сбивать ( Но, это вероятность выловить 1/75 получается
    Работает в стане, заранее не обязательно.
    В принципе, я имеющийся у макаки самохил как раз в аналогичной ситуации думала юзать, не наю, насколько хорошая замена...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.11.2013 в 16:50.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ребята, у кого есть обезьяна, какой откат у тяжелого бремени? В описании 30 сек, так на самом деле и есть?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ребята, у кого есть обезьяна, какой откат у тяжелого бремени? В описании 30 сек, так на самом деле и есть?
    да откат 30 сек

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

По личным ощущениям сек 15.

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Откат тяжелого бремени у обезьяны - 15 секунд. 30 секунд откатывается лишь наскок.

Страница 58 из 152 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права