+ Ответить в теме
Страница 9263 из 12164 ПерваяПервая ... 8763 9163 9213 9253 9261 9262 9263 9264 9265 9273 9313 9363 9763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,621 по 92,630 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят, которые позиционируют себя как нейтралы.
    Вы никак не поймете, что я пытаюсь до вас донести. Партизанскими движениями "аля-улю, шашки наголо" не затащить.
    Вы (клан, пачка) присутствовали на "типа большом совете Ориона"? Вы или ваш ПЛ действуете в рамках общей стратегии или просто бегаете по террам, куда в голову взбредет?
    О чем вообще речь, о каких победах на 1 или 2 террах, если протяженность фронта гораздо больше?

Далее, если нет фактов и конкретики в ваших обвинениях про "набивании очков топовыми патьками", то, пожалуйста, не надо об этом говорить, разве что вам "Охота посраться с кем то". Тада да, тада больше на вентилятор набрасывайте, чоужтам)))

вообще не поняла, что ты имел в виду
    три инты, блондинка
    скажи мне по-русски, шо ты хотел спросить?

ЗЫ: ну если вы своих ников стесняетесь, или же берете дурной пример с Азоши... Да и вообще, может, вы веганские засланцы, которые подрывают тут нам поезда и самолеты под откос
    Джинни, видимо вчера такая стратегия была, потому что нас отправили под базу утгардов и сказали сидеть там пока не отзовут, отозвали приблизительно в 21.40 вроде, только половина прослакала отход и слились счетверенке Субхана-Верма.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я давно говорил что я не когда отрыто не буду говорить мой настоящий ник, кто то пытается гадать меня приписывает к кому то, но меня знают тут только близкие.

Я имел в веду карту с кристаллами в расположены в виде ромба и одним по середине. Кто выкопает 100 кристаллов тот победил. Там когда заходишь на теру появляешься на месте похожую на крепость на ТВ. То есть там еще пол километра бежать до первого кристалла. Вот там есть башни кидающие не согласку замедление и еще какую то хрень вроде и вроде снимает хп тоже. То есть когда пресенгуешь врага, все действие потехоньку приходит туда и противник какое то время находится на респе.
    Вот вспомни Таразед хоть прессовали нас на респе?
    Да пресовали, жаль видео с прошлого бд не осталось. Ну и так для тебя если у одной стороны все кристаллы и больше 50 очков, то это чаще всего 100% победа.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я давно говорил что я не когда отрыто не буду говорить мой настоящий ник, кто то пытается гадать меня приписывает к кому то, но меня знают тут только близкие.

Я имел в веду карту с кристаллами в расположены в виде ромба и одним по середине. Кто выкопает 100 кристаллов тот победил. Там когда заходишь на теру появляешься на месте похожую на крепость на ТВ. То есть там еще пол километра бежать до первого кристалла. Вот там есть башни кидающие не согласку замедление и еще какую то хрень вроде и вроде снимает хп тоже. То есть когда пресенгуешь врага, все действие потехоньку приходит туда и противник какое то время находится на респе.
    Вот вспомни Таразед хоть прессовали нас на респе?
    было такое
    мы вошли на терру, а нас уже встречают ><
    вообще, когда на респ противника заходишь, главное этих сторожей не сагрить, также как и башни при битве на мосту
    помню, как нечаянно чпокнула одного стража и мне сказали много добрых слов ><

ты пытаешься сказать, что Тара и Вега не давят на респе? так давят же
    и точно также прослакивает кристаллы, как и мы
    никто не идеален, везде живые люди играют
    если ты на основании одной МБД сделал какие-то выводы по тактике и стратегии, могу лишь посоветовать а) посмотреть видео с разных БД, благо они выложены в соответствующих темах, б) посетить еще пару БДшечек, в)прийти на сбор орионовцев в веник Хантерс и рассказать о своём видении ситуации.
    Люди неравнодушные и имеющие обоснованное и развернутое мнение, равно как и какие-то наработки по стратегии БД там всегда интересны.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Джинни, видимо вчера такая стратегия была, потому что нас отправили под базу утгардов и сказали сидеть там пока не отзовут, отозвали приблизительно в 21.40 вроде, только половина прослакала отход и слились счетверенке Субхана-Верма
    меня вымораживает эта строенность-счетверенность, если честно
    ><
    а вообще, были моменты, когда нашу пачку рвало из-за несогласованности: туда-сюда мыкаться приятного мало
    но нужно же понимать, что после драки всегда все умные
    ** как оно там выглядело с командного пункта в разгар сражения

как-то так

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

было такое
    мы вошли на терру, а нас уже встречают ><
    вообще, когда на респ противника заходишь, главное этих сторожей не сагрить, также как и башни при битве на мосту
    помню, как нечаянно чпокнула одного стража и мне сказали много добрых слов ><

ты пытаешься сказать, что Тара и Вега не давят на респе? так давят же
    и точно также прослакивает кристаллы, как и мы
    никто не идеален, везде живые люди играют
    если ты на основании одной МБД сделал какие-то выводы по тактике и стратегии, могу лишь посоветовать а) посмотреть видео с разных БД, благо они выложены в соответствующих темах, б) посетить еще пару БДшечек, в)прийти на сбор орионовцев в веник Хантерс и рассказать о своём видении ситуации.
    Люди неравнодушные и имеющие обоснованное и развернутое мнение, равно как и какие-то наработки по стратегии БД там всегда интересны.
    я сколько не встречался с Таазедом не разу меня не прессовали на респе в той карте. Даже когда было их 32 и наших 10 они стояли у ближнего кристалла 2 группы на расстоянии ты бежишь бить одну тебя другая расстреливает ты бежишь бить другую то первая уже как в тире работает. А до них нужно было еще добежать. И так было не 1 карту.
    Да прессовали, жаль видео с прошлого бд не осталось. Ну и так для тебя если у одной стороны все кристаллы и больше 50 очков, то это чаще всего 100% победа.
    Ну не знаю как 100% поражение но я как то зашел на олну такую карту у Таразеда было 62 у наших 15. Через время наши умудрились каким то образом довести счет кристаллов 92 у таразеда 75 у нас. Но Таразед держал вход на первый кристалл и не давали пройти не кому кто попадал на респ в начало. Так что все кто оказался в начале были полностью выведены из боя. В итоге проиграли но попытка была хорошая.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 10:26.

я сколько не встречался с Таазедом не разу меня не прессовали на респе в той карте. Даже когда было их 32 и наших 10 они стояли у ближнего кристалла 2 группы на расстоянии ты бежишь бить одну тебя другая расстреливает ты бежишь бить другую то первая уже как в тире работает. А да них нужно было еще добежать.
    Насколько я понимаю, твоя основная претензия заключается в том, что прессовать на респе - ошибочно, даже при тройном преимуществе, так?
    Я не понимаю, почему, оставив "дежурных" на кристаллах, не встречать вражинок на респе - особенно при преимуществе. Если у вас, конечно, организованная пачка. Но я ващениразу не стратег. Я хочу стан и арма =3
    Если у тебя есть своя оптимальная тактика работы по кристаллам, повторю снова, так поделись.
    Никто же не против, наоборот, все только за совместную выработку выигрышной стратегии.

я сколько не встречался с Таазедом не разу меня не прессовали на респе в той карте. Даже когда было их 32 и наших 10 они стояли у ближнего кристалла 2 группы на расстоянии ты бежишь бить одну тебя другая расстреливает ты бежишь бить другую то первая уже как в тире работает. А до них нужно было еще добежать. И так было не 1 карту.
    Эм стояли у ближнего кристалла? сори но это все элементарно облетается по воздуху, даже по земле: выходишь и сразу направо или на лево не добегая до кристалла, и вполне спокойно заходишь к ним в тыл. Зачем бежать на толпу, которая не мешается?
    Последний раз редактировалось ksel; 25.11.2013 в 10:26.

Эм стояли у ближнего кристалла? сори но это все элементарно облетается по воздуху, даже по земле: выходишь и сразу направо или на лево не добегая до кристалла, и вполне спокойно заходишь к ним в тыл.
    можно и облететь, можно даже в инвизе =3 если лвл позволяет, конечно
    можно даже обходными партизанскими тропами проскакать по земле и взять их кристалл со спины =3

можно и облететь, можно даже в инвизе =3 если лвл позволяет, конечно
    можно даже обходными партизанскими тропами проскакать по земле и взять их кристалл со спины =3
    Я про это и говорю)

Я про это и говорю)
    вот кстати про инвиз вопрос
    не пробовала ли ты, как 105 нагибатор, бегать в инвизе и пыщь-пыщь?
    видят ли?
    сбивают ли атакующие скиллы инвиз?
    чокакваще?

Ну не знаю как 100% поражение но я как то зашел на олну такую карту у Таразеда было 62 у наших 15. Через время наши умудрились каким то образом довести счет кристаллов 92 у таразеда 75 у нас. Но Таразед держал вход на первый кристалл и не давали пройти не кому кто попадал на респ в начало. Так что все кто оказался в начале были полностью выведены из боя. В итоге проиграли но попытка была хорошая.
    при таком счете удержание 1 го кристала силами 40 человек достаточно для победы.

вот кстати про инвиз вопрос
    не пробовала ли ты, как 105 нагибатор, бегать в инвизе и пыщь-пыщь?
    видят ли?
    сбивают ли атакующие скиллы инвиз?
    чокакваще?
    пыщ-пыщь сразу снимает с тебя инвиз. другие 105 не видят без антиинвиза, но антиинвиз помоему маленького достаточно. смысла юзать фактически нет, только если ты не прист.

+ Ответить в теме
Страница 9263 из 12164 ПерваяПервая ... 8763 9163 9213 9253 9261 9262 9263 9264 9265 9273 9313 9363 9763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права